![]() |
Олечка, я в полном восторге!!!! И ты еще говоришь, что обыкновенный рассказ!!! Он необыкновенный!!!! Местами юморной, местами пронзительно сентиментальный! Суперский, вобщем!!
Я так рада, что у тебя были такие классные условия в роддоме и что роды прошли так хорошо, и что родила ты в самый классный день, как хотела!!!! В общем, просто сказочные роды!!! Желаю, чтобы и дальше все было также безоблачно!!! Пусть сынуля растет здоровеньким, как богатырь, и , обязательно, очень-очень счастливым!!! |
Олечка, какая же ты всетаки умница!!! Рассказ замечательный!!! Такое ощущение, что 14 февраля находилась рядом с тобой. Вы с Витюшкой молодцы!!!!! Здоровья вам и счастья много-много!!!
|
Да... это действительно самый длинный рассказик....:) :))) молодец!!! прочитала в четыре заходика!:) похихикала...:icecream:
Здоровья вам!!:) |
Рассказ просто супер!!!
Читала как очень интересную книжку)) Поздравляю с рождением сынули!!! |
Классный рассказ! Оленька, ты умничка!!!! Давай выкладывай еще свой рассказ, про который ты говорила, вроде о том как вы с Витюшкой лежали в РД :)
|
Обалденная история!!!! вы молодцы))) ростите крепкими и здоровыми!!!
|
Очень хорошенький рассказик,поздравляю с сынулькой!
|
[QUOTE=Diane;1488595]Классный рассказ! Оленька, ты умничка!!!! Давай выкладывай еще свой рассказ, про который ты говорила, вроде о том как вы с Витюшкой лежали в РД :)[/QUOTE]
Выложу обязательно, закончить руки не доходят..:) |
Chudesnij rasskaz..:))) pozdravljaju vas s sinochkom!!!
|
Поздравляю от всей души! Аш прям захватывающий рассказ.....Столько положительных эмоций. Растите здоровенькими и крепкими. :)
|
интересный рассказ! рада, что у вас все так замечательно прошло! Витеньке здоровья и радостного детства!
впечатлили перлы мужа - нашла время, симулянтка, навпечатлялся... надеюсь это юмор у него такой специфический) |
хороший рассказ,поздравляю с рождением крохи!!
|
ох какой отличный рассказ, особенно мне был интересен из-за разницы в10 лет между родами - хотелось узнать ещё одно мнение - как оно, рожать с таким промежутком!!!очень реальные ощущения передала, так здорово было читать, во могих моментах узнавала себя на вторых родах!!!
поздравляю с сыночком! здоровья вам!!! |
Позитивноооо! Спасибо!
|
Вот это условия, вот это роддом! Так здорово!!! Молодчинка!
|
Спасибо за рассказ!Замечательно все прошло!Поздравляю!
|
Оль! Самый замечательный рассказ!
|
Хороший рассказ!
|
Отличный рассказ...ошибок никаких я не увидела...да и написано достаточно много...очень интересно, юморно....Здоровья и счастья вашей семье))))
|
Это на второй день в роддоме.
Любуюсь!:) Извините, фотки удалила. муж заругался.:-) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |