![]() |
[QUOTE=Angel...;1531227]До трясучки захотелось горохового пюре. Уже перебрала и замочила! Вкус из детства, мама так вкусно его готовила и в школе в столовке давали :puz: Первый раз буду делать.
[/QUOTE] а я не пробовала ни когда.....:) удачи тебе в зачине:) ъ Юрец молодец:))) |
Катюха, а я люблю только свежий горох, т.е. только в стручках.
|
Всем привет!
Мамулек и их сынулек с датками!!! Мы ходили в поликлиннику, взвешились, замерялись и прививку делали... Плакалииии... НЕ любим мы людей в очках... а у нас неонатолог в очках.. в общем истерили по-страшному... Но в итоге... Поправились мы на 700гр(это потому что не какали с утра :-D ) и выросли на 2см. Итог 9700 и 72см. А сейчас мы спим... А я к вам сразу! Аннушка, поздравляю тебя и Юрикасо вставанием!!! Молодцы! А мы вот ленивые!!! Кстати, спросила у врача про творог.. она мне говорит, что с 9 месяцев:-! Зато сказала нам кушать кашку начинать, заменять третье кормление... Рисовая, гречневая и кукурузная безмолочные. |
[QUOTE=Нюся;1531462]Всем привет!
Мамулек и их сынулек с датками!!! Мы ходили в поликлиннику, взвешились, замерялись и прививку делали... Плакалииии... НЕ любим мы людей в очках... а у нас неонатолог в очках.. в общем истерили по-страшному... Но в итоге... Поправились мы на 700гр(это потому что не какали с утра :-D ) и выросли на 2см. Итог 9700 и 72см. А сейчас мы спим... А я к вам сразу! Аннушка, поздравляю тебя и Юрикасо вставанием!!! Молодцы! А мы вот ленивые!!! Кстати, спросила у врача про творог.. она мне говорит, что с 9 месяцев:-! Зато сказала нам кушать кашку начинать, заменять третье кормление... Рисовая, гречневая и кукурузная безмолочные.[/QUOTE] поздравляю с привесом))) а мы творог больше всего любим, мне кажетсяона готова только им питаться...а оказалось поспешили:-[ ] |
ну не знаю, нам сказали творог с 6-ти месяцев и мы его обожаем
|
[QUOTE=Siren*;1531387]а я не пробовала ни когда.....:) удачи тебе в зачине:)
[/QUOTE] Ни разу...вот это да. Одевайся и иди ко мне. Ты не представляешь какая вкусняшка получилась. Я блендером всё взбла и масла сливочного чуток добавила. Пюре во рту тает. Себя не похвались-никто не похвалит :girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1531412]Катюха, а я люблю только свежий горох, т.е. только в стручках.[/QUOTE] Свежий, сладенький, хрустящий. Я даже сам панцирь ела. До того вкусный был. Со своего огорода. :) [QUOTE=Нюся;1531462]Всем привет! Мамулек и их сынулек с датками!!! Мы ходили в поликлиннику, взвешились, замерялись и прививку делали... Плакалииии... НЕ любим мы людей в очках... а у нас неонатолог в очках.. в общем истерили по-страшному... Но в итоге... Поправились мы на 700гр(это потому что не какали с утра :-D ) и выросли на 2см. Итог 9700 и 72см. А сейчас мы спим... А я к вам сразу! Кстати, спросила у врача про творог.. она мне говорит, что с 9 месяцев:-! Зато сказала нам кушать кашку начинать, заменять третье кормление... Рисовая, гречневая и кукурузная безмолочные.[/QUOTE] Вот это привесик! Браво. Нам врач сказала творог вводить после каши. Месяцев в 7,5-8. Ты уже 2 кормления заменила? Чем? [QUOTE=Nasiba;1531533]ну не знаю, нам сказали творог с 6-ти месяцев и мы его обожаем[/QUOTE] Настя, какой творог едите, с наполнителем или без(классический)? |
[QUOTE=Siren*;1531478]поздравляю с привесом)))
а мы творог больше всего любим, мне кажетсяона готова только им питаться...а оказалось поспешили:-[ ][/QUOTE] спасибо [QUOTE=Nasiba;1531533]ну не знаю, нам сказали творог с 6-ти месяцев и мы его обожаем[/QUOTE] ну, как говорится, за что купил, за то и продаю.. не знаю. Если все усваивается и проблем нет, то и кушайте на здоровье... Мы зато желток кушаем... [QUOTE=Angel...;1531623] Вот это привесик! Браво. Нам врач сказала творог вводить после каши. Месяцев в 7,5-8. Ты уже 2 кормления заменила? Чем? [/QUOTE] ну мы же с 4-х месяцев начали... Кушаем один раз овощи с мясом, второй раз овощи с желтком. Ну и в промежутках фруктики... |
[QUOTE=Аннуhка;1531102]Юрик сегодня встал...
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/68/cacaca300d1a.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1003/68/cacaca300d1at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это да:))) Юрасик решил сходить к сестренке:) [QUOTE=Siren*;1531376] доброе утро всем! когда же уже тепло будет, быстрее бы..) [/QUOTE] Оля, у нас снег идет опять:hysteric: Я задолбалась уже. Последние несколько лет на мой ДР такая теплынь стояла, а в этом году полный пипец:-E [QUOTE=Нюся;1531462]Всем привет! Мамулек и их сынулек с датками!!! Мы ходили в поликлиннику, взвешились, замерялись и прививку делали... Плакалииии... НЕ любим мы людей в очках... а у нас неонатолог в очках.. в общем истерили по-страшному... Но в итоге... Поправились мы на 700гр(это потому что не какали с утра :-D ) и выросли на 2см. Итог 9700 и 72см. [/QUOTE] Василисоньку обидели:( Поцелуй ее от меня, чтобы вава не болела:girl_in_love: И с отличным вас привесиком и приростиком)))) [QUOTE=Angel...;1531623] Настя, какой творог едите, с наполнителем или без(классический)?[/QUOTE] А мы ели и классический и с наполнителем. Очень понравилось:) |
Девчата, Аллуська сидит только в стульчике. А просто на диване не любим, почти всегда истерить начинает...
Кстати, я ее начала из стаканчика поить, бутылочкой не пользуемся. |
[QUOTE=Нюся;1531656]
ну мы же с 4-х месяцев начали... Кушаем один раз овощи с мясом, второй раз овощи с желтком. Ну и в промежутках фруктики...[/QUOTE] У меня еще не получается заменить ни одного кормления. После фруктов и овощей титей докармливаемся. Вот доведу кашу до нужного объема и посмотрю может после неё сил не будет на грудь :girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;1531698]У меня еще не получается заменить ни одного кормления. После фруктов и овощей титей докармливаемся. Вот доведу кашу до нужного объема и посмотрю может после неё сил не будет на грудь :girl_haha:[/QUOTE]
ну мы наверно за недли полторы довели первое кормление... Кушает по 220 гр где-то... Мы вообще покушать любим ;) |
[QUOTE=ne-igra;1531678]
Оля, у нас снег идет опять:hysteric: Я задолбалась уже. Последние несколько лет на мой ДР такая теплынь стояла, а в этом году полный пипец:-E А мы ели и классический и с наполнителем. Очень понравилось:)[/QUOTE] До 29 ещё есть время :-Р Вдруг глобальное потепление наступит :girl_haha: Агушу? Реакции никакой не было? [QUOTE=ne-igra;1531689]Девчата, Аллуська сидит только в стульчике. А просто на диване не любим, почти всегда истерить начинает... Кстати, я ее начала из стаканчика поить, бутылочкой не пользуемся.[/QUOTE] Вот...и мне надо попробовать. Бутылку не признает. Поильник никак не прокипячу. :connie_1: |
Ангел..., щас тебе в дверь позвонят и все съедят))))
Инна, позавчера гуляли, домой привезла сугроб вместо коляски, а точнее привез снеговик)))) сегодня солнце может это конец зиме??? а мы едим классический с молочки, всегда на ужин и с пюре, поэтому часто полбанки, так чистоганом)) полбанки в творог и воооля, ребенку нравится, самое без проблемное питание это ужин)))) |
[QUOTE=Angel...;1531721]\
Вот...и мне надо попробовать. Бутылку не признает. Поильник никак не прокипячу. :connie_1:[/QUOTE] у меня и поильник заброковала, сдела несколько глатков и все, и бутылку тоже... хотя пить умеет и оттуда и оттуда, весь день может не пить вообще... похоже она во влаге не нуждается:-[ ] при этом выходит что последний раз кормлю грудью в 11-12 и до 21-22 не пьет и все тут ничего, и не просит даже:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Нюся;1531717]ну мы наверно за недли полторы довели первое кормление... Кушает по 220 гр где-то...
Мы вообще покушать любим ;)[/QUOTE] Оно и видно! По вашей прибавочке! :-D Ты полторы недели доводила объем до 220? Мы столько точно не съедим. Нам сказали кашу 170гр, но думаю он и это не осилит, хотя могу и ошибаться. |
[QUOTE=Siren*;1531751]у меня и поильник заброковала, сдела несколько глатков и все, и бутылку тоже... хотя пить умеет и оттуда и оттуда, весь день может не пить вообще... похоже она во влаге не нуждается:-[ ]
при этом выходит что последний раз кормлю грудью в 11-12 и до 21-22 не пьет и все тут ничего, и не просит даже:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Никто не звонит...:( :-D :-D :-D У тебя чей поильник? У меня Авент. Надежды мало,что он из него пить будет :-/ Не умеет. Грызет только. Оля, мы тоже очень мало пьем. Жаловалась врачу, говорит значит молоком напивается... |
[QUOTE=Angel...;1531775]Никто не звонит...:( :-D :-D :-D
У тебя чей поильник? У меня Авент. Надежды мало,что он из него пить будет :-/ Не умеет. Грызет только. Оля, мы тоже очень мало пьем. Жаловалась врачу, говорит значит молоком напивается...[/QUOTE] кажись я заблудилась:girl_haha: не доедай пока:-D тоже авент, зубы чешит об него аж писк стоит, как пила она из него тоже видела, но это было один раз и все судя по всему действительон напивается, но я паникую, так долго не пить, без конца предлагаю, но все предложения отвергаются....и только крышечка от поильника в почете:-D |
[QUOTE=Angel...;1531623]
Свежий, сладенький, хрустящий. Я даже сам панцирь ела. До того вкусный был. Со своего огорода. :) Настя, какой творог едите, с наполнителем или без(классический)?[/QUOTE] я тоже на огороде сажаю горох...ммм..вкусняшка Агушу мы кушаем, без наполнителе, наполняю сама фруктовыми пюрешками (чернослив или яблоко или груша или банан) [QUOTE=Нюся;1531656] ну, как говорится, за что купил, за то и продаю.. не знаю. Если все усваивается и проблем нет, то и кушайте на здоровье... Мы зато желток кушаем... [/QUOTE] молодцы, а я боюсь желток давать, я даже не знаю как его давать та:girl_haha: [QUOTE=Angel...;1531775] У тебя чей поильник? У меня Авент. Надежды мало,что он из него пить будет :-/ Не умеет. Грызет только. [/QUOTE] У меня авентовский, такой классненький, но Санька его грызет и играется, а пьет только из чашки. Тоже наверное не будет из него пить И мы мало пьем, иногда когда с папкой напрыгается тогда пьет хорошо, а так за 4 часа может сделать один - два глотка |
всем привет.. ну вот мы взвесились.. и прибавили всего 200гр.. хотя жрем мы много..врачиха думала гемоглобин низкий.. ан нет нормальный.. короче все анализы у нас нормальные..а вес не набираем..
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!! Нам пришла посылочка от Насти!!![/COLOR][/SIZE]Итак...
Аксессуары для Даши:[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1003/59/4b8d684d4526.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1003/59/4b8d684d4526t.jpg[/IMG][/URL] Костюмчик на лето:[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/8c/8b67f15078fb.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1003/8c/8b67f15078fbt.jpg[/IMG][/URL] И мене бусы, браслетик и подвеска:[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1003/52/7f00fda7c97f.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1003/52/7f00fda7c97ft.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Настя, большое спасибо!!! Всё очень понравилось!!![/COLOR][/SIZE]:) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |