Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Lolly 19.03.2010 19:01

Девы у меня Мишка на ночь стал от каши отказываться.Именно на ночь.Отталкивает,орет,слезы градом.Уже дня 4-5 так...%-0 Ложится практически голодным....

Олеся песик прелесть!
Леночка,ох...ну поправляйтесь!Лечитесь!И пусть все будет хорошо на снимке:)

Любаша 19.03.2010 19:22

Ленуська, все будет хорошо!!! Поправляйтесь!

Милана, а титю он во сколько у тебя ест? После каши или раньше?
Я тут недавно прочитала где-то, что прям перед сном не обязательно кормить ре много, это тоже может быть причиной частых просыпаний по ночам. Типа, тяжело от того, что много съел. Может, Мишанька взрослеет? Вот и не наедается перед сном! А ночью вообще как спит? Как всегда?

Lolly 19.03.2010 19:27

Любаша ночью спит как всегда.Титю я ему давала после каши-запить.А каши сьедал он 250-300мл,а теперь вообще не хочет!Одну ложку от силы впихну,потом орет,причем любую кашу.Днем ест как обычно%-0

Любаша 19.03.2010 19:38

Может и не голоден просто. Попробуй просто титю дать и все. Ты же кашу прямо перед сном давала? Я когда к неонатологу ходила в последний раз, она сказала, что кашу надо перенести на по-раньше, не перед сном. Мы теперь кушаем в 17.00 творожок и титю, потом в 19.30 кашу. Титей может запить, а может и не запить, по-разному бывает. Потом в 20.30 купается, в 21.00 спать. Встает первый раз как обычно между 12 и 1. А раньше кашу кушал перед сном прямо.

Лиска 19.03.2010 19:41

[B]Олеся[/B] щенок красавец ттт!!! Как Андрейка к нему относиться? Ой а у меня с прикормом вобще кошмар, мы днём только кашку кушаем, и то 150 гр. и всё.........У неё сейчас, такой прикол, она съест то , что нехочет, но потом вызовет у ся рвотный рефлекс и всё назад выдаст........это просто кошмар!!!!!!! От фруктов отказалась, только банан ест,овощи ну ни как даже до 50гр.довести не можем........... А мясо так и вобще,попробывала, и так скривилась, как будто я ей каку дала, и давай сразу делать вид что давиться...............

Любаша 19.03.2010 19:47

Лиска, я что-то не помню, вы на ИВ или ГВ?
А прикорм он и есть прикорм - если вес набираетет нормально, думаю, не переживай сильно. Пробуй другие продукты, может больше понравится. А то, что не съедает полную порцию - главное, что со вкусом знакомится. По-немногу сначала, а потом привыкнет и будет побольше кушать. А мясо какое пробовали? Фрукты сама делаешь или баночки? У нас тут детки у девочек у кого только собственного приготовления елят, а у кого только покупное. Может чуть подсолить что нужно. Вобщем, тут главное набраться терпения и пробовать, пробовать!

Lolly 19.03.2010 19:49

Лиска покупное даешь?Или свое?Мы только покупное едим,ну могу еще в покупное добавить свою картошинку растолчённую или кусочек тыквы,чтоб не заметно было,а когда полностью свое давала-или вообще не ест,а если сьедает -то всё вырыгивает.Я мучилась-мучилась,потом забила и даю покупное.

Любаша мы в 21.50 примерно кушаем,в 22 ложимся.Ну конечно,я ему титю дала,только он ею не наедается,итак понятно.Может,думаю из-за зуба такое?(верхний режется) или потому что мужа нет...протест типа:-[ ]

Любаша 19.03.2010 19:53

Милана, да, может и из-за зуба, вполне.
А почему титей не наедается? Засыпает ведь как обычно? Значит, хватило ему.

У нас, кстати, похоже снова зубы режутся, поэтому и температура с соплями. Ну не похоже на простуду совсем. Только вот какие зубы, понять не могу. Вроде все как и раньше, нигде никаких признаков не вижу. Сегодня вот уже получше, темпы после обеда уже не было. Зато слюней опять появилось - тьма! И руки опять пихает по локоть в рот. И правда, видимио, зубы. Может просто в процессе еще.

Олеся 19.03.2010 19:59

[QUOTE=Лиска;1546116][B]Олеся[/B] щенок красавец ттт!!! Как Андрейка к нему относиться? [/QUOTE]
Спасибо! Андрей уже стал к нему просится, тянется в коридор и говорит афа. Они ладят.
Шунька, Милана спасибо!
Щас одела очки - такую истерику укатил. Вот как справляться? То 6 часов носили, а уже 3 дня по часу максимум. А врач говорит надо целый день.
Забыла рассказать как мы в гости с Андреем ходили. В четверг пошли после центра в гости к моей подружке с Илюшей (ему 7,5 мес). Андрей проснулся и увидев Илью сразу ругаться стал. Потом мы их вместе посадили Илья Андрея трогает, а мой ручки его убирает от себя. Думаю надо почаще встречаться, чтоб Андрей характер свой не показывал.
А завтра к нам в гости придут друзья, у них пока нету никого, но они работают. Будем шашлыки есть и я торт испеку.

Лиска 19.03.2010 19:59

[B]Любаша[/B] мы на ГВ, пробывала фрукты баночные, ели, а потом резко отказались от них............Сейчас делаю банан с яблочком сама ест, но немного.......Овощи сама делаю, в пароварочке, а потом всё перетираю, не оч у нас это идёт..........А мясо , давала кролика и курочку баночное,не пошло совсем, попробую сама варить.............Короче уже и незнаю как научить её кушать................[B]Lolly[/B] да я и своё, и покупное пробывала, ничего пока не нравиться.............

Любаша 19.03.2010 20:07

Лиска, ну что тут сказать, пробуйте и пробуйте что-то еще!

Олеся, Андрюшка просто уже может за себя постоять! Молодчинка!
Эх... Я бы тоже с удовольствием и шашлычка и тортика съела...

Lolly 19.03.2010 20:07

Лиска,пробуйте.я по всякому сама готовить пробовала,не ест и все тут.ну ладно,может приучу,постепенно.Надеюсь

Олеся.как здорово:)Я тоже все хочу к кому нибуть в гости,у кого детки есть...у нас нету таких друзей близких...
Хороших вам посиделок завтра.

Девочки,всё,я баиньки пошла!Спать хочу,устала.
Всем споконой ночки!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/410/410895gn5mxt5cef.gif[/img][/url]

Любаша 19.03.2010 20:18

Милана, спокойной ночи!
Я тоже спать! Заболталась тут (наконец-то!!!), а у нас ведь уже полвторого!
Спокойной ночки всем!!!

Олеся 19.03.2010 20:26

Спасибо!
Любаша я рецепт тортика ваще легкий откапала и можно при ГВ.
Спокойной ночи девочки!

~LadyBriliant~ 19.03.2010 21:14

[B]Шунька[/B], с привес и приростом :) Удачи в ЖК :)
[B]Любаша[/B], Ой, а мы тоже в догонялки играем и в прятки еще :))) Не болейте :)
[B]tashka2505[/B], спасибо :)
[B]Олеся[/B], тебя щипают, а меня кусать стали :( Ой какой большой собак :)
[B]Елена-07[/B], лечитесь, все будет хорошо :)
[B]Lolly[/B], не переживай за кашу, он же маленький человек, а у всех людей бывает так, что неохота кушать.у нас тоже такое бывает, а потом все проходит:)
[B]Лиска[/B], а вы какой густоты даете, может густо ей, не нравится, поделайте консистенции крем-супа :)

Так приятно, что все оживились в новом домике, как в старые времена :)

Олеся 19.03.2010 21:24

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Lime"]Кристи4ка поздравляем с годом в декрете!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

~LadyBriliant~ 19.03.2010 21:29

Ой, Олеся,спасибо :))

Лиска 19.03.2010 21:35

[B]Lolly, Любаша,Кристи4ка Спасибоньки вам за советики![/B] Буду пробывать, надеюсь, что хоть что да понравиться...........Кристи4ка, обязательно буду пробывать жиденько сделать............ [B]Олеся[/B] поделись, рецептиком, мож я тож такой тортик сбацаю..........[B][COLOR="Blue"]Любаша и Lolly Спокойной вам ночки!!!!![/COLOR][/B]

Олеся 19.03.2010 21:41

Лиска вот тут описано подробно [url]http://forum.say7.info/topic2964.html[/url]

~LadyBriliant~ 19.03.2010 21:43

Что за вирус то :( Теперь я заболеваю :(

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.