![]() |
[QUOTE=Boom;1931188]У нас это время затянулось, до сих пор любим на маме покататься, особенно на улице:-D[/QUOTE]
У нас ручной режим после 2-х лет включался только в стрессовых ситуациях :) |
Вот и я виновата сама- приучила малышку к ручкам-только на них и засыпаем! А потом стараюсь очень аккуратно, чтоб доча не заметила, переложить ее в кроватку! Если почувствует, что с ручек сняли-сразу в плач, и все по-новой-укачивания,укачивания... :(
|
вот и мы становимся совсем ручными.редко бывает полежит сам.на кухню прийду покушать или приготовить что-то, немного еще посидит сам и то надо кучу игрушек, чтоб развлечь как-то(каждая игршка может и 10секунд не продержаться во внимании),а потом все...начинаем гундеть и проситься на руки.как только возьмешь, такой восторг у ребенка.а порой ничего не успеваю.ни погладить, ни убрать.успокаиваю себя тем, что как сядет сам уверенно будет легче немного.т.к. сидеть мы любим ух как, а сам пока никак
|
[QUOTE=happy1108;2686336]вот и мы становимся совсем ручными.редко бывает полежит сам.на кухню прийду покушать или приготовить что-то, немного еще посидит сам и то надо кучу игрушек, чтоб развлечь как-то(каждая игршка может и 10секунд не продержаться во внимании),а потом все...начинаем гундеть и проситься на руки.как только возьмешь, такой восторг у ребенка.а порой ничего не успеваю.ни погладить, ни убрать.успокаиваю себя тем, что как сядет сам уверенно будет легче немного.т.к. сидеть мы любим ух как, а сам пока никак[/QUOTE]
Не знаю, у нас как села и поползла стало только сложнее-больше на ручки проситься стала или уползает |
ну вы совсем скоро поползете! будет занят исследованием территорий))) полегче должно стать
|
[QUOTE=натаSHка;2686437]ну вы совсем скоро поползете! будет занят исследованием территорий))) полегче должно стать[/QUOTE]
ага, только успевай вытаскивать из-под шкафов, столов, диванов и следить чтоб что-нибудь не то не взяла и не туда не уползла. А еще, чтоб не упала когда встает о не устойчивую поверхность. Днем ношусь как угорелая, пока не ползала-было проще гораздо. Хорошо хоть днем спать стала дольше. |
[QUOTE=натаSHка;2686437]ну вы совсем скоро поползете! будет занят исследованием территорий))) полегче должно стать[/QUOTE]
уже пытаемся.пока только больше попа маячит и стороны в сторону:-D но см 10 проползает))) |
[QUOTE=happy1108;2686589]уже пытаемся.пока только больше попа маячит и стороны в сторону:-D но см 10 проползает)))[/QUOTE]
везет, мы столько в 3 мес уже проползали без моей помощи. С 2-х с помощью ползает, при чем кричала, чтоб помогала ей. |
[QUOTE=Ольчик80;2686618]везет, мы столько в 3 мес уже проползали без моей помощи. С 2-х с помощью ползает, при чем кричала, чтоб помогала ей.[/QUOTE]
ну мы тоже требовательные)))тоже кряхтит старается, потом вспоминает, что мама рядом и чего это она без дела сидит:) и требует помочь))) |
[QUOTE=happy1108;2686649]ну мы тоже требовательные)))тоже кряхтит старается, потом вспоминает, что мама рядом и чего это она без дела сидит:) и требует помочь)))[/QUOTE]
Скоро поползет, мы в вашем возрасте ползли на четвереньках-падали-ползли дальше и так пока не выдохнется. Сейчас поезд "Москва-Воронеж", фиг догонишь) |
[QUOTE=happy1108;2686589]уже пытаемся.пока только больше попа маячит и стороны в сторону:-D но см 10 проползает)))[/QUOTE]
молодчинки!!!! [QUOTE=Ольчик80;2686618]везет, мы столько в 3 мес уже проползали без моей помощи. С 2-х с помощью ползает, при чем кричала, чтоб помогала ей.[/QUOTE] ничего себе вы скорые!! мы в 2-3мес тока руки признавали, никаких ползаний))) |
Я дочку намеренно старалась к рукам не приучать, и теперь на руках не сидит совсем. Когда то пробовала на руках укачать т.к. заснуть не могла - так ни в какую. Беру на руки штаны поменять, так она все выгинается что бы я ее дальше ползать отпустила. Так что для нас теперь проблема дочь на руках удержать:-D
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2686687]Я дочку намеренно старалась к рукам не приучать, и теперь на руках не сидит совсем. Когда то пробовала на руках укачать т.к. заснуть не могла - так ни в какую. Беру на руки штаны поменять, так она все выгинается что бы я ее дальше ползать отпустила. Так что для нас теперь проблема дочь на руках удержать:-D[/QUOTE]
:) я тоже пыталась особо не приучать к рукам, но свекровь опять таки всунула свой нос, только бы и носила на руках.только она наиграется и уедет, а мне потом носи на уах бутуса без перерыва.я сама маленькая, очень тяжко порой. |
и мы ручные сил никаких больше нет!Повесится охота,10 кг таскаю..............руки трясутся уже.
|
[QUOTE=Небо;2687117]и мы ручные сил никаких больше нет!Повесится охота,10 кг таскаю..............руки трясутся уже.[/QUOTE]
ух ты!это вы в 5 месяцев столько весите? |
[QUOTE=Небо;2687117]и мы ручные сил никаких больше нет!Повесится охота,10 кг таскаю..............руки трясутся уже.[/QUOTE]
вооо.... я когда ему прочитала "ручной ребенок, как жить?" почему-то первая мысль мелькнула - застрелиться:-D простите уж великодушно.... я к рукам не приучала специально, чтоб прям по любому поводу на руки брать и все замечательно а то (мое мнение) - потом вобще с рук не слезет |
меня иногда спасают мультики, особено "Бременские музыканты".он замирает, а у меня есть минут 20-25 свободных)))или что-то новенькое дать, но не игрушку,например упаковочку платочков)))
|
Моей полтора года и до сих пор -ручная.
|
[quote=freken;2687436]вооо.... я когда ему прочитала "ручной ребенок, как жить?" почему-то первая мысль мелькнула - застрелиться:-D
простите уж великодушно.... я к рукам не приучала специально, чтоб прям по любому поводу на руки брать и все замечательно а то (мое мнение) - потом вобще с рук не слезет[/quote] ну как же не взять кабасика если животик болит или зубик мучает - это я думаю просто надо железную волю иметь.... |
[QUOTE=ПОГОДА;2892239]ну как же не взять кабасика если животик болит или зубик мучает - это я думаю просто надо железную волю иметь....[/QUOTE]
а никто не говорит, что его не надо брать если унего что-то болит:-D :-D :-D девочки иногда вот читаю и диву даюсь неее ну есть наверна мамаши которым пофиг на ребенка .... или железная воля как вы говорите я не приучала ребенка к рукам- чтоб по каждому писку его брать на руки а то извините, с ума сойти можно, его потом на руках таскать пусть ребенок привыкает, что иногда он может и один потусить - ничего страшного в этом нет а если у ребенка что-то болит и вы его игнорите - то нафик ваще рожали я ж не сволочь последняя ребенка собственного игнорировать))))) просто меру надо знать, а не таскаться с ним как курица с яйцом везде и всюду и только на руках меня моя маман чуть ли не до школы на руках таскала )))) ну че сказать - сама виновата, приучила меня сама а теперь у нее спина, ноги, руки, голова, ж..- все отваливается и кому это надо??? ))) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |