![]() |
Девчата, я тоже с вами.:)
|
[QUOTE=Ис:)нок;1614969]Девчата, я тоже с вами.:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: записала |
И я к вам!:)))
|
[QUOTE=Иринка.а;1614982]И я к вам!:)))[/QUOTE]
ура!!! токо рады!!!:))) |
Нас уже много!! )))
|
[B]Маша,[/B] спасибо, что не забыла)))
я с вами без вопросов!!! у меня теперь и фотоаппарат есть;))) а еще мне на пасху подарили и нитки, и иголки, и канву разных цветов, а белой так вообще целая простынь))) так, что мне грех мимо такого авантюрного мероприятия проходить) |
а где же первый этап..?
|
[QUOTE=Колибри;1616668]а где же первый этап..?[/QUOTE]
занята, наверное, [B]Маня[/B]:) по гостям ходит, куличи кушает.:) |
[QUOTE=Cler;1616672]занята, наверное, [B]Маня[/B]:) по гостям ходит, куличи кушает.:)[/QUOTE]
Ладненько, завтра надеюсь появиться новый этапик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1616691]Ладненько, завтра надеюсь появиться новый этапик:))) :))) :)))[/QUOTE]
новый или первый?%-0 |
[QUOTE=Cler;1616707]новый или первый?%-0[/QUOTE]
ой))))) конечно же первый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1616713]ой))))) конечно же первый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я уж думала-пропустила:girl_haha: начала искать по темке..:-D а там ни первого, ни нового... |
Молодцы, девочки! Я пока не с вами, но буду смотреть как вы делаете все, лан? :) пока времени на вышивку вообще нету :(
|
[QUOTE=Cler;1616719]я уж думала-пропустила:girl_haha: начала искать по темке..:-D а там ни первого, ни нового...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Salamandra;1616724]Молодцы, девочки! Я пока не с вами, но буду смотреть как вы делаете все, лан? :) пока времени на вышивку вообще нету :([/QUOTE] ну я думаю это не последняя авантюрка, по этому еще успеешь поучаствовать, не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1616724]Молодцы, девочки! Я пока не с вами, но буду смотреть как вы делаете все, лан? :) пока времени на вышивку вообще нету :([/QUOTE]
Оль, разбирайся с делами, давай вышивать! :) |
девочки я с вами :) уже подобрала нитки, канву. Осталось дождаться этапчик:connie_1:
|
А я только понаблюдаю. Я еще первые две не сделала, со временем совсем туго. Но душой я с вами!!!
|
[QUOTE=Cler;1616740]Оль, разбирайся с делами, давай вышивать! :)[/QUOTE]
ой, Леночка, я как та мартышка - не знаю разорваться что ли )))) у меня и твои три картинки лежат - как лиса возле винограда вокруг них :girl_haha: и мужу обещала вышить картинку девочки с песочным замком у моря ))))) [QUOTE=Вселенная;1616775]А я только понаблюдаю. Я еще первые две не сделала, со временем совсем туго. Но душой я с вами!!![/QUOTE] я такая же )))) У меня балеринка еще даже не всю шевелюру ее вышить успела )))))) |
[QUOTE=Salamandra;1616966]ой, Леночка, я как та мартышка - не знаю разорваться что ли )))) у меня и твои три картинки лежат - как лиса возле винограда вокруг них :girl_haha: и мужу обещала вышить картинку девочки с песочным замком у моря )))))
я такая же )))) У меня балеринка еще даже не всю шевелюру ее вышить успела ))))))[/QUOTE] я такая же, Оль!!! :girl_haha: Мне бы часов побольше в сутках на вышивку только. А эта авантюрка. авантюрка и для меня... ни разу не учавствовала, посмотрим что получится.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1617021]я такая же, Оль!!! :girl_haha: Мне бы часов побольше в сутках на вышивку только. А эта авантюрка. авантюрка и для меня... ни разу не учавствовала, посмотрим что получится.:girl_haha:[/QUOTE]
ой, мне понравилось в авантюрке учавствовать ))) Маня еще прошлую тааак клёва продумала, что даже после того, как все цвета были вышиты и остался только бэк - никто не догадался что это будет, пока бэк не выложила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |