Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Временное затихание шевелений (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15856)

Озорная лисичка 27.04.2010 16:07

[QUOTE=Lufania;1710005]Мдааа...если меня по печени ударит...я наверное от боли сразу сознание потеряю...[/QUOTE]

Не потеряешь:) Наоборот,будешь ждать пинков,хоть и больно,но зато знаешь,что малыш в пузике и он живой:)))

Диа 12.05.2010 22:25

девчонки, а на 35 неделе ничего,что стала менее активной?чтот она второй день такая спокойная,что я переживаю....ленивая может?

Miriam 12.05.2010 23:10

[QUOTE=Диа;1760743]девчонки, а на 35 неделе ничего,что стала менее активной?чтот она второй день такая спокойная,что я переживаю....ленивая может?[/QUOTE]

Говорят, что в последний месяц должен быть менее активным ребенок - места мало %-0

Lufania 13.05.2010 01:22

[QUOTE=Диа;1760743]девчонки, а на 35 неделе ничего,что стала менее активной?чтот она второй день такая спокойная,что я переживаю....ленивая может?[/QUOTE]

Еще бывает от перемены погоды детки спят больше...

Диа 13.05.2010 09:36

[QUOTE=Lufania;1761091]Еще бывает от перемены погоды детки спят больше...[/QUOTE]

ой, вот это точно....когда солнышко мы любим возиться:girl_in_love: , как только дождь-спим:zzz:

Vikusia 19.05.2010 11:36

[I]У меня малыш тоже то активничает усердно,то такой тихий спокойный,с чем это связано не пойму[/I]%-0

Mona 20.05.2010 14:26

Я первые "бурления" странного происхождения стала чувствовать недель с 18. С 20 и наш папа уже мог различить пиночки.
С затиханием был у меня такой случай -неделе на 25 я декоративно отделывала стену на кухне, ну понятно шпатлевки, клеи, штукатурки, может переусердствовала, а может малыш на запахи отреагировал, в общем затих на 3 дня совсем после активных ежедневных гимнастик в пузяке ! Я побежала ко врачу, сердце послушали - в норме. Но как-то меня слабо это успокоило. Думала, вдруг он там пуповиной обвился и не может шевелится, и вообще к нему недостаточно кислорода и питания попадает, в общем начиталась страшных статей...:) Еще через день тишины пошла на платное 3Д узи + доплер.
Оказалось все в полном порядке, мелкий шевелился, просто может слабее и я его не чувствовала. Зато на память осталось чудесное фото с его мордашкой :girl_in_love:
Так что девочки - не паникуйте, это нормальное явление !

Elllen 20.05.2010 14:43

При первой Б. шевеления почувствовала недель в 20. А сейчас уже в 16 недель услышала. Просто уже знала, как это бывает:)

Наталья2010 20.05.2010 14:44

У меня малыш тоже то затихает, то атаки устраивает!! :puz: :)
А недавно я уже спала, просыпаюсь а муж с пузиком играет :-! :-D малыш кувыркается, а папа с ним беседует, вообще умора!:)

Elllen 20.05.2010 14:59

А мы вчера были на УЗИ, так наш малыш игрался с датчиком - пытался рукой схватить.На экране видно даже было! Врач просила: "отпусти!". Сейчас сижу, а он копошится. Перед сном глажу живот, чтоб успокоился.

Natalek 30.05.2010 14:59

А у нас папа уехал на месяц в командировку и малыш сразу затих на два дня, я даже переживать начала. Потом, наверное, решил что мне и так грусно и дал о себе знать :puz:

Lufania 31.05.2010 00:42

А мой щас активнее стал себя выражать...пихается...толкается...ворочается...уже чаще намного чем раньше...плюс ко всему чувсвтуется его бойкость и энергичность...затихает когда хожу или чем то занимаюсь...)))

Машунька 12.06.2010 11:04

А мы когда нагуляемся,то сидим тихонько,а если не подышим свежим воздухом тогда буяним!

Надежд@ 21.06.2010 22:17

Девочки подскажите, нормально ли на моем сроке затихание шевелений??? Малышка вообще почти не дает о себе знать, в пятницу была у Г, сердцебиение хорошее...

Заводная апельсинка 21.06.2010 22:20

[QUOTE=Надежд@;1922330]Девочки подскажите, нормально ли на моем сроке затихание шевелений??? Малышка вообще почти не дает о себе знать, в пятницу была у Г, сердцебиение хорошее...[/QUOTE]

Надюш, если у тебя все нормально, как врач говорит, может она у тебя просто спокойная и ей комфортно :)

Мой малыш вообще тока к вечеру немного толкается :) Ну и где-то в середине дня поворочается и все.

Надежд@ 21.06.2010 22:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1922340]Надюш, если у тебя все нормально, как врач говорит, может она у тебя просто спокойная и ей комфортно :)

Мой малыш вообще тока к вечеру немного толкается :) Ну и где-то в середине дня поворочается и все.[/QUOTE]

ну когда она не спит, должна же пихаться, а тут как партизан, вообще ничего, могу на спине час лежать и не пиночка или очень легонько...%-0

Заводная апельсинка 21.06.2010 22:31

[QUOTE=Надежд@;1922350]ну когда она не спит, должна же пихаться, а тут как партиза, вообще ничего, могу на спине час лежать и не пиночка или очень легонько...%-0[/QUOTE]

Ну вот видишь - шевелиться же! Мне кажется, ей просто уютно и все. :) Все же детки разные.

Miriam 22.06.2010 01:20

[QUOTE=Надежд@;1922330]Девочки подскажите, нормально ли на моем сроке затихание шевелений??? Малышка вообще почти не дает о себе знать, в пятницу была у Г, сердцебиение хорошее...[/QUOTE]

У меня во все месяца 2 и 3 триместра были периодические затишья, вплоть до нескольких дней. Видимо, это нормально.

Mashulya 08.07.2010 09:52

толчки малыша зависят очень от многово,погода,свежий воздух,сон,еда...вот я если малыш затихал надолго сразу сладенькое ела,помогало)))я знаю.не только по себе,что если лечь ровно на спину,Малышу это не понравится,и он начнет показывать свое недовольство!!!!а еще я иногда просто начинала аккуратно легонько нажимать в разные части живота,и малыш двигался!

Matashechka 17.07.2010 15:30

у нас тоже малыш затих, уже второй день еле чувствительные шевеления:( и на спине лежу, и животик пихаю осторожно, а он ноль эмоций...:-[ ]

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.