![]() |
[QUOTE=Фреска;1856649]Девочки,скажите пожалуйста,а если я из Росси еду в Англию рожать,во сколько мне это обойдется и реально ли это? Просто я сравниваю цены с Москвой,например,перинатальный центр,в среднем 100 и выше тыс рублей контракт на роды, а в Англии дешевле?дороже?[/QUOTE]
Фреска, почему именно Англию выбрала? |
[QUOTE=Зянечка;1759579]Девочки не бойтесь,всё у вас пройдёт хорошо :) Лялечку свою обнимите,и всё забудеться :)
[B]Сончек[/B] а ты сама где живёшь?[/QUOTE] Зянечка привет! скажи пожалуйста, ты когда к акушерке ходила на осмотр на последних неделях, она тебе проверяла положение малыша путем надавливания на живот? а томне надавливали сегодня, но мне это не очень нравится... вот хочу знать у везде ли так? |
[QUOTE=Lusi;1857333]Зянечка привет!
скажи пожалуйста, ты когда к акушерке ходила на осмотр на последних неделях, она тебе проверяла положение малыша путем надавливания на живот? а томне надавливали сегодня, но мне это не очень нравится... вот хочу знать у везде ли так?[/QUOTE] Привет :) да было пару раз что давила,но это ничего страшного,они тут везде так проверяют,малыш надёжно защищён в своём домике,не волнуйся :) |
[QUOTE=Зянечка;1857516]Привет :) да было пару раз что давила,но это ничего страшного,они тут везде так проверяют,малыш надёжно защищён в своём домике,не волнуйся :)[/QUOTE]
[QUOTE=Сончек;1856732]Фреска, почему именно Англию выбрала?[/QUOTE]
Здесь описывается госпиталь Англии,мамы обсуждают роды там,поэтому я и заинтересовалась? А вы откуда и где рожать будете? В России? |
[QUOTE=Lusi;1857333]Зянечка привет!
скажи пожалуйста, ты когда к акушерке ходила на осмотр на последних неделях, она тебе проверяла положение малыша путем надавливания на живот? а томне надавливали сегодня, но мне это не очень нравится... вот хочу знать у везде ли так?[/QUOTE] Девочки,вы из Лондона? А вы что к акушеркам на осмотры ходите? У нас в России только врачи ведут приемы))))Или я что то не поняла? |
[QUOTE=Фреска;1884365]Девочки,вы из Лондона? А вы что к акушеркам на осмотры ходите?
У нас в России только врачи ведут приемы))))Или я что то не поняла?[/QUOTE] здесь приёмы ведут акушерки,но если нужны лекарства их выписывает доктор..вот так вот |
[QUOTE=Фреска;1884365]Девочки,вы из Лондона? А вы что к акушеркам на осмотры ходите?
У нас в России только врачи ведут приемы))))Или я что то не поняла?[/QUOTE] приветик! да, ходим к акушеркам на регулярные осмотры. К врачу если какие либо показания, анализы плохие. У меня в начале беременности была консультация у кардиолога и диетолога (из за недостатка веса). А у моей подруги постоянно в моче сахар находили и поэтому ее наблюдал врач-гениколог всю беременность, а не акушерка. Такая здесь практика. |
[QUOTE=Зянечка;1885117]здесь приёмы ведут акушерки,но если нужны лекарства их выписывает доктор..вот так вот[/QUOTE]
Зянечка, а ты выбирала, чтобы малышу дали витамин К в каплях сразу после родов? Я вот думаю стоит ли... |
[QUOTE=Фреска;1856649]Девочки,скажите пожалуйста,а если я из Росси еду в Англию рожать,во сколько мне это обойдется и реально ли это? Просто я сравниваю цены с Москвой,например,перинатальный центр,в среднем 100 и выше тыс рублей контракт на роды, а в Англии дешевле?дороже?[/QUOTE]
в госпитале бесплатно, в частной клинике от 7000 фунтов |
[QUOTE=Фреска;1884353]Здесь описывается госпиталь Англии,мамы обсуждают роды там,поэтому я и заинтересовалась? А вы откуда и где рожать будете? В России?[/QUOTE]
Нет, не в России. А вы уже выбрали страну, где будете рожать? |
Зянечка привет! Я уже родила, впечатления от родов в Англии тоже остались самые позитивные :)
|
[B]Lusi[/B], привет! Поздравляю с рождением деточки :))) :yahoo: :wave: ! Как роды прошли?
|
[QUOTE=Сончек;1991084][B]Lusi[/B], привет! Поздравляю с рождением деточки :))) :yahoo: :wave: ! Как роды прошли?[/QUOTE]
спасибо! :) ТОлько увидела это сообщение. Роды прошли нормально, я бы сказала стандартно. Вначале воды отошли, позднее начались схватки. Все вместе заняло часов 9. Впечатления остались позитивные :) хотя я и не пользовалась всеми благами цивилизации, решила рожать без обезбаливающих (эпидуралки и тд) :) |
Девочки, что-то я нервничаю тут.. почему узи только на 12 неделе? у меня живот вначале болел, так они мне ничегошеньки не выписали, а в России всех девочек на сохранение кладут. А тут мне сказали выживет- так выживет, будет кровотечение- пойдешь на чистку. А если у меня долгожданный малыш?! Что за зверство?! девочки, вот еще меня беспокоит если мне акушерка не нравится могу ли я ее заменить? Вообще кто в англию собирается приехать, а я подумываю ехать рожать из этой англии в Москву.. Вообще бесплатно в Лондоне можно родить хорошо и без осложнений?
|
И как вот именно попасть в Queen's hospital? тут же вроде госпитали не выбираешь?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2744017]И как вот именно попасть в Queen's hospital? тут же вроде госпитали не выбираешь?[/QUOTE]
Успокойся, не нервничай, тебе нельзя :) Я не из Лондона, но система та же, не нравится GP - попросись к другой, тебе слова не скажут (я лично меняла 3-ех за время пребывания здесь), не нравится акушерка - аналогично. Больницу можно выбирать, но скорее всего тебе предложат на выбор то, что территориально ближе. Т.е. у меня например были варианты либо Оксфорда (живу рядом), либо Уолингфорда либо роды дома.:))) Больниц не так много в округе. В итоге рожала в Оксфорде (да и туда и хотела в принципе). Я тоже нервничала до 12 недель мама не горюй. Что сделаешь, таковы правила, хочешь успокоится - иди на платное узи, тебе никто же не запрещает)) Но я не ходила, и все с ребенком было прекрасно, потом узи в 20 недель, определили пол, все досконально посмотрели. И все. Узи больше по плану нет (только с осложнениями или двойняшками) - мне делали еще в 37, т.к. думали, что тазовое. |
А педиатр вас регулярно посещает?
Мама родная, тут все так неудобно, это жжжжжуть! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2745584]А педиатр вас регулярно посещает?
Мама родная, тут все так неудобно, это жжжжжуть![/QUOTE] Что именно неудобно? просто меня здесь относительно все устраивает :) Педиатр на дом не ездит, только сразу после родов на дом каждый день приходили и смотрели. |
Да медицина тут совсем другая.. Я вот думаю если они таз не мериют перед родами, а если ребенок застрянет, то как они его щипцами вытягивать будут? подумаю, аж страшно :(
А педиатр это тот же GP? тут же нет отдельных педиатров для детей? |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |