![]() |
[B]Tasiad[/B] Ты в прошлой болталк спрашивала, как мои дела:girl_haha: Ничего интересного, все выходные ели шашлыки, даже надоело!:girl_haha:
А ты как? Как ножка? |
ох и растянулась страничка...неудобно то как(((
|
Я перебралась:connie_1:
|
девочки, представьтею вчера мой ездил с родителями на дачу, его брат с заработков приехал...ему родители сказали. что будут везти рассаду, а сами не взяли меня специально, всей семьёй своей сидели, мне лёшка только привез шашлыка...так обидно было((((
|
[QUOTE=Lika@;1675877]Я перебралась:connie_1:[/QUOTE]
Привет!:) Как твои дела? тебя уже выписали? |
[QUOTE=Манюня;1675876]ох и растянулась страничка...неудобно то как((([/QUOTE]
Ага,и у меня,а почему так??? |
[QUOTE=Стаська*;1675893]Привет!:) Как твои дела? тебя уже выписали?[/QUOTE]
Сегодня:))) к часу за выпиской!!!!!а вечером в институт,так лень:( |
[QUOTE=Манюня;1675888]девочки, представьтею вчера мой ездил с родителями на дачу, его брат с заработков приехал...ему родители сказали. что будут везти рассаду, а сами не взяли меня специально, всей семьёй своей сидели, мне лёшка только привез шашлыка...так обидно было(((([/QUOTE]
Ничего себе!!! Вот это хамство!!!:-E |
[QUOTE=Lika@;1675896]Ага,и у меня,а почему так???[/QUOTE]
процитировали сообщение с огромными буквами... |
[QUOTE=Стаська*;1675874][B]Tasiad[/B] Ты в прошлой болталк спрашивала, как мои дела:girl_haha: Ничего интересного, все выходные ели шашлыки, даже надоело!:girl_haha:
А ты как? Как ножка?[/QUOTE] Ммммм КАК Я ХОЧУ ШАШЛЫКОВ:girl_haha: , такое по моему не может надоесть:girl_in_love: Я нормально, ножка вроде тоже, последняя неделя больничного:) |
[QUOTE=Lika@;1675902]Сегодня:))) к часу за выпиской!!!!!а вечером в институт,так лень:([/QUOTE]
ну так скажи чпасибо что выздоровела!!!! [QUOTE=Стаська*;1675903]Ничего себе!!! Вот это хамство!!!:-E[/QUOTE] угу(((( муж в шоке был...он уже почти возле дачи очнулся, что рассаду то не взяли. а они так с улыбкой, что бабушка типа сказала не везти...он: так я Аню взял бы, почему вы не сказали...а потом как на дачу приехал, то увидел что шашлык готовят, так вообще в шоке был...а прикиньте как мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Манюня;1675888]девочки, представьтею вчера мой ездил с родителями на дачу, его брат с заработков приехал...ему родители сказали. что будут везти рассаду, а сами не взяли меня специально, всей семьёй своей сидели, мне лёшка только привез шашлыка...так обидно было(((([/QUOTE]
УЖас,я бы наверное обиделась,а что уж они у него какие вредные?Чем ты им не нравишься?Малыша носишь,их внука,а они:-/ |
ладно, девочки, пошла я окна мыть...позже буду...
|
Ну и хамство, ну и родственички:-E убила бы:-E |
[QUOTE=Lika@;1675918]УЖас,я бы наверное обиделась,а что уж они у него какие вредные?Чем ты им не нравишься?Малыша носишь,их внука,а они:-/[/QUOTE]
да у нас были свои качели...я им не нравлюсь, только его бабушке... |
[QUOTE=Манюня;1675927]да у нас были свои качели...я им не нравлюсь, только его бабушке...[/QUOTE]
ну и хамы они:-E как так можно,не понимаю............. |
приветик! как дела ваши?:)
|
[QUOTE=Манюня;1675922]ладно, девочки, пошла я окна мыть...позже буду...[/QUOTE]
Давай:) |
[QUOTE=Манюня;1675922]ладно, девочки, пошла я окна мыть...позже буду...[/QUOTE]
токо осторожней!чтобы не простыть и не продуло!!!:) |
[QUOTE=Манюня;1675873]так она не б? а я так надеялась.....%-0 молодцы))) смотри, чтоб тест свой показывала // в конце цикла))))))[/QUOTE]
судя по графику...я думала что она Б... а потом мы списались....и она мне сказала....что Г ....сказал М ждать... я надеюсь...миленькая.....мужа подлечили...поэтому спермики у нас сейчас хорошие....:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |