Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Мой долгожданный (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16086)

Lenusik 22.04.2010 21:58

Ты очень мужественная девушка! Молодец! Такое пережить за всю Б. и роды.
Горжусь тобой!
Здоровья вашей семье !!!!!!

Ивка 22.04.2010 22:07

Прекрасный рассказ. Как много пришлось испытать и вот теперь есть сын!! Как это прекрасно! Желаю счастья и здоровья Вам всем!!!

Бузя 23.04.2010 14:27

Молодец! Испытания серьезные были!

Иришкин 23.04.2010 14:31

Очень трогательно. Поздравляю.

сЫч 23.04.2010 14:32

молодец!

ЕленаЯ 25.04.2010 17:56

Всем спасибо!

Альфочка-мамочка 25.04.2010 19:29

Умничка, я аж расплакалась от счастья за тебя, растите здоровенькими.!!!

Лиша 26.04.2010 16:35

Поздравляю!!!:))) Я аж всплакнула,читая. За душу берет!

Аномалия 26.04.2010 21:32

У меня примерно такие же были роды, но беременность легче была.
ты такая сильная! и тебе награда - Илья!

*Стася* 27.04.2010 01:12

Поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам!

Чарли 18.03.2014 20:44

Ленаааа, про сохранение читала, ты как с меня писала... У меня такая же первая Б. была! Как хорошо, что все хорошо! Малыш чудесный, такой сладкий на аве! Ради него стоило все это терпеть! Молодец! Счастья вам и всех благ!:girl_in_love: Легкой второй Б и здорового малыша в срок!:girl_in_love:

ЕленаЯ 18.03.2014 21:31

[QUOTE=Наталья06;6412763]Ленаааа, про сохранение читала, ты как с меня писала... У меня такая же первая Б. была! Как хорошо, что все хорошо! Малыш чудесный, такой сладкий на аве! Ради него стоило все это терпеть! Молодец! Счастья вам и всех благ!:girl_in_love: Легкой второй Б и здорового малыша в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)

Смоляночка 10.04.2014 10:48

ух ты)класс:)))тока щас прочитала рассказ на одном дыхании:girl_in_love:так значт ты кесарилась с эпидуралкой,так так;)как ощущения?говорят,что такие,как кто-то копошится у тя в животе:)

ЕленаЯ 10.04.2014 11:45

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6454767]ух ты)класс:)))тока щас прочитала рассказ на одном дыхании:girl_in_love:так значт ты кесарилась с эпидуралкой,так так;)как ощущения?говорят,что такие,как кто-то копошится у тя в животе:)[/QUOTE]

ох, Яночка, ну после незадавшихся родов мне это показалось сказкой)), приятного в этом я не усмотрела, но и чего-то такого жуткого тоже, а вот когда отходить начала от наркоза то вела себя крайне неприлично, схватки то есть, они еще окситацин подкалывают в пупок, а живот то разрезанный, да теперь без ребенка то мне и себя стало жалко и я вопила чтобы "сволочи сделали мне какое-нибудь сильное обезболивающие"...

Смоляночка 10.04.2014 19:35

[QUOTE=ЕленаЯ;6454898]ох, Яночка, ну после незадавшихся родов мне это показалось сказкой)), приятного в этом я не усмотрела, но и чего-то такого жуткого тоже, а вот когда отходить начала от наркоза то вела себя крайне неприлично, схватки то есть, они еще окситацин подкалывают в пупок, а живот то разрезанный, да теперь без ребенка то мне и себя стало жалко и я вопила чтобы "сволочи сделали мне какое-нибудь сильное обезболивающие"...[/QUOTE]
:)а щас как планируешь рожать?;)

Кудесница Леся 10.04.2014 20:50

Прочитала только сейчас..Леночка, какая же ты умничка!!! очень сильная, настойчивая, целеустремленная и терпеливая! Настоящая женщина! Читала и плакала..Тяжело как пришлось..Здоровье тебе, сыночку старшему и младшему!
БРАВО:))):girl_pinkglassesf:
вы крупненькие такие, в 36 недель то 52 и 3100 Богатырь просто!

Лунная Призма 10.04.2014 22:16

:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Леночка, какая ты оказывается героиня!!!!!!!!!

Я не то что писать даже вспоминать боюсь свои первые роды, столько лет прошло а до сих пор страшно, может поэтому и боюсь сейчас очень, стараюсь настроиться на хорошее!

А ты большая умничка, тьфу тьфу смелая отчаяная мамочка! Правильно говорят главное настрой и внутреннее спокойствие.

p.s. читала и рыдала :puz:

ЕленаЯ 11.04.2014 14:32

Спасибо мои хорошие, но честно говоря мои роды были хорошими, получилось то все хорошо, у меня все нормально в итоге и с сыном все ок, а что еще то надо... Меня когда перевели в палату, на первом этаже, так вот мои родные пришли и мы через открытое окошко первый раз увиделись, они удивлялись что выгляжу хорошо, что улыбаюсь, а как же иначе то...., понятно что в роддом не на спа-процедуры ходят, а сын у меня появился, да такой хороший...)))
Сейчас на операцию опять пойду, была сначала мысль самой...., а вот моя Г меня отговорила быстро, -"Конечно можешь, вон вчера у нас одна так рожала, шов лопнул, её спасли, ребенка нет".... Я рисковать не хочу, да и незачем теперь, шов у меня низко совсем , под самыми низкими трусиками не видно, да и не яркий он, меня не смущает, а вот осложнений в ЕР не хочу, ни себе, ни малышу, да и хоть одно место целым останется))), никто об этом не говорит, но все таки))) И вообще, дети стоят наших сил и той боли, которую предстоит испытать в любом случае, в родах, или после операции. Я всё ощутила, даже не знаю что и приятнее)))

Кудесница Леся 11.04.2014 14:58

[QUOTE=ЕленаЯ;6457204]Спасибо мои хорошие, но честно говоря мои роды были хорошими, получилось то все хорошо, у меня все нормально в итоге и с сыном все ок, а что еще то надо... Меня когда перевели в палату, на первом этаже, так вот мои родные пришли и мы через открытое окошко первый раз увиделись, они удивлялись что выгляжу хорошо, что улыбаюсь, а как же иначе то...., понятно что в роддом не на спа-процедуры ходят, а сын у меня появился, да такой хороший...)))
Сейчас на операцию опять пойду, была сначала мысль самой...., а вот моя Г меня отговорила быстро, -"Конечно можешь, вон вчера у нас одна так рожала, шов лопнул, её спасли, ребенка нет".... Я рисковать не хочу, да и незачем теперь, шов у меня низко совсем , под самыми низкими трусиками не видно, да и не яркий он, меня не смущает, а вот осложнений в ЕР не хочу, ни себе, ни малышу, да и хоть одно место целым останется))), никто об этом не говорит, но все таки))) И вообще, дети стоят наших сил и той боли, которую предстоит испытать в любом случае, в родах, или после операции. Я всё ощутила, даже не знаю что и приятнее)))[/QUOTE]
Ты умничка и красавица!
и второй сынишка будет хорошим и замечательным!
Конечно кс, ер после кс нельзя, как той разрешили не знаю, у подруги была полосная операция и ей даже после той операции ер запретили, чтоб шов не лопнул
Все будет хорошо!:girl_in_love:

ЕленаЯ 11.04.2014 15:06

[QUOTE=Akbara;6457253]Ты умничка и красавица!
и второй сынишка будет хорошим и замечательным!
Конечно кс, ер после кс нельзя, как той разрешили не знаю, у подруги была полосная операция и ей даже после той операции ер запретили, чтоб шов не лопнул
Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

сейчас это модно что ли рожать после кс))) Понятно что заставить никто не может, но каждая выбирает по себе....как нужно и на что готовы пойти и чем рискнуть. Я вот даже рада что ребенка просто достанут, что не будет у него кислородного голодания и гематом , да и мне только о себе потом думай, как у меня что болит, ....малыша то в реанимации уже в животе не будет, хоть кляни всех благим матом....)))

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.