![]() |
[QUOTE=mimi;1691580]Я вообще последнее время, особенно к вечеру, не могу разогнуться, хожу сгорбленная, потому что пуз так натягивается, что кажется если я разогнусь то он треснет:)[/QUOTE]
А боль есть? У меня сейчас оно очень сильно болит. Такого не было пока что :( |
[QUOTE=Teddy;1691598]А боль есть? У меня сейчас оно очень сильно болит. Такого не было пока что :([/QUOTE]
Ну иногда бывает в районе пупка как будто что-то колет, но быстро проходит... А у тебя какая боль? может помассировать? |
Девочки, мне врач сказала, что очень вредно для нас- пузиков мытье полов (руками без швабры), по возможности желательно делать это как можно реже
|
вроде сейчас отпустило. Уже даже незнаю что это было. Как будто пупок пянули из нутри. Странное ошущение. Даже не могу передать словами :)
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1691641]Девочки, мне врач сказала, что очень вредно для нас- пузиков мытье полов (руками без швабры), по возможности желательно делать это как можно реже[/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1691641]Девочки, мне врач сказала, что очень вредно для нас- пузиков мытье полов (руками без швабры), по возможности желательно делать это как можно реже[/QUOTE]
Я вам скажу что даже со шваброй вредно. Но что делать, преходиться. А почему без швабры моеш? Я с лёгенькой шваброй мою, но всё равно после этого всё болит. |
[QUOTE=Надежд@;1691651]почему?[/QUOTE]
[QUOTE=Teddy;1691653]Я вам скажу что даже со шваброй вредно. Но что делать, преходиться. А почему без швабры моеш? Я с лёгенькой шваброй мою, но всё равно после этого всё болит.[/QUOTE] ну я так понимаю, что в таком положении много мышц задействовано, да и тело все скукожено мне без шавбры привычнее, кажется что с ней нет ак качественно мойка выходит ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1691664]ну я так понимаю, что в таком положении много мышц задействовано, да и тело все скукожено
мне без шавбры привычнее, кажется что с ней нет ак качественно мойка выходит )))[/QUOTE] Согласна , может и качественно, но стоит ли так мучаться? Сейчас тем более. Я понимаю это вопрос привычки, но лутше на время оставить в покое идеальную чистоту. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1691664]ну я так понимаю, что в таком положении много мышц задействовано, да и тело все скукожено
мне без шавбры привычнее, кажется что с ней нет ак качественно мойка выходит )))[/QUOTE] я тоже без швабры мою, во всех уголках прохожусь....но вроде после мытья ничего ни разу не заболела...%-0 |
с новым домом соседушки)))
|
[QUOTE=Надежд@;1691677]я тоже без швабры мою, во всех уголках прохожусь....но вроде после мытья ничего ни разу не заболела...%-0[/QUOTE]
у меня тоже ничего не болело, а вот в понедельник попала к врачу, она сказала иметь ввиду факт о вреде мытья полов |
[QUOTE=Юляшк@@@;1691688]у меня тоже ничего не болело, а вот в понедельник попала к врачу, она сказала иметь ввиду факт о вреде мытья полов[/QUOTE]
будем иметь ввиду, надо мужу сказать, пусть хоть раз полы протрет:girl_haha: |
Ой, за меня все домашние дела муж любимый делает сейчас:girl_in_love: Особенно как я с больницы вышла он с меня пылинки сдувает:girl_haha:
|
[QUOTE=Teddy;1691643]вроде сейчас отпустило. Уже даже незнаю что это было. Как будто пупок пянули из нутри. Странное ошущение. Даже не могу передать словами :)[/QUOTE]
воооооо,у меня такое бывает,боль точно такая,как будто изнутри за пупок тянут,но я думаю,что это кишки,потому что до Б. такое бывало |
[QUOTE=Надежд@;1691699]будем иметь ввиду, надо мужу сказать, пусть хоть раз полы протрет:girl_haha:[/QUOTE]
а мне надо с мужа швабру потребовать, т.к. домашние дела на мне ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1691738]а мне надо с мужа швабру потребовать, т.к. домашние дела на мне )))[/QUOTE]
:) мой может и делал бы домашние дела, если бы дома чаще был))) уезжает рано утром, приезжает дочка спит уже и шуметь нельзя, я днем дома, что могу делаю сама, но по вечерам посуду моет он после себя и мусор выбрасывает каждый день он,по выходным конечно на нем больше обязанностей, белье вешает, пылесосит и т.д.:) |
а подруга моя считает, что мужу надо давать отдыхать и домашними делами не напрягать)))))) счастливый у нее муж))))
|
[QUOTE=Надежд@;1691754]:) мой может и делал бы домашние дела, если бы дома чаще был))) уезжает рано утром, приезжает дочка спит уже и шуметь нельзя, я днем дома, что могу делаю сама, но по вечерам посуду моет он после себя и мусор выбрасывает каждый день он,по выходным конечно на нем больше обязанностей, белье вешает, пылесосит и т.д.:)[/QUOTE]
аналогично, мой тоже трудится на двух работах, причем там физические нагрузки ого-го какие, поэтому свободного времени у него мало, и напрягать его еще мне даже и не хочется, но когда дома, то может такую уборку забабахать или чего покушать сварганить, умница вообщем :) |
[QUOTE=Надежд@;1691760]а подруга моя считает, что мужу надо давать отдыхать и домашними делами не напрягать)))))) счастливый у нее муж))))[/QUOTE]
Точно:girl_haha: Ну а мой тоже мало дома бывает и если хочешь. чтоб он что-то сделать надо либо 10 раз напомнить, либо сать задание чтоб сразу сделал. Хотя у него иногда прорывается страсть к уборке, он выдвигает плиту, оттирает стенки, холодильник и все в этом духе, правда потом за ним уборки больше, чем до него:-D |
Я пошла за дочкой, вечером буду!!!!!
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |