![]() |
Такая трогательная история. Счастья и здоровья вам всем.
|
[url=http://blestki.com/prazdnik2.html][img]http://blestki.com/2/animacii_14.gif[/img][/url]
Юлечка молодец)))главное сильно желать и все получиться)) Счастья вам и крепкого здоровья) |
Спасибо, Катюнь!)))))))))))
|
[B][I]Класс)))))Юлечка-ты молодец))
Растите здоровенькими:)))[/I][/B] |
Спасибочки!!!!!
|
Такой трогательный рассказ!!! Просто супер!!! Вашей семье ОГРОМНОГО счастья и здоровья!!! Ванечка меня просто поразил!!! Это ж надо - знал, что у него будет сестренка!!! Молодцы!!!
|
здоровский рассказ!!!!! сижу с улыбкой на губах!!!!
всего вам самого хорошего!!!! |
Рада, что понравился мой рассказ. Я очень старалась)))))))))
|
Чудесный рассказ! Я в конце даже всплакнула, когда представила, что и моя детка когда то начнёт отворачиваться от моих поцелуев%-0
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1866243]Чудесный рассказ! Я в конце даже всплакнула, когда представила, что и моя детка когда то начнёт отворачиваться от моих поцелуев%-0[/QUOTE]
:) Думаю, ваша не будет...у вас же девочка:girl_haha: А мальчишки, они такие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у меня уже отворачиваетс от поцелуев... [QUOTE]мальчишки, они такие)))[/QUOTE]
кстати и по знакомым заметила что девочки оч любят ласку, а вот мальчики нет) сорри за отступление=))) |
Замечательный рассказ!!! :))) Счастья вам!!! :girl_pinkglassesf:
|
Юлечка, очень светлая история! Вы с мужем умнички и детки ваши чудесные (ттт). Пусть и дальше все будет у вас отлично!!!
|
[B][COLOR="Red"]Спасибо огромное!!!)))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B]
|
Отличный рассказ!!!!!
|
Такой трогательный рассказ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Очень здорово! Понравилось! Счастья вам!!!!!![/B]
|
Отличный рассказ!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
|
Спасибо, девочки)))
|
Я вас от души поздравляю ,вы (вы все) просто молодцы. Представляю как ваш папа рад )))
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |