![]() |
[QUOTE=Kolechko;2645253]Я бы тоже подумала на шевеления, но у меня всего 15 неделек. :)[/QUOTE]
даже не знаю что и посоветовать%-0 |
Пока ничего. :)
Это было однократно. Будут повторы, спрошу у врача. Спасибо. |
На раннем сроке что означает пульсация я не знаю, но после 30 недель если начинает живот пульсировать - это точно икота. Мне врач объяснила так: после 30 недель у ребеночка начинается развитие дыхательной активности, и иногда он заглатывает околоплодные воды и поэтому начинается икота, но мы же ее не можем слышать, а ощущаем только ритмичную пульсацию.:puz:
|
[QUOTE=Kolechko;2645253]Я бы тоже подумала на шевеления, но у меня всего 15 неделек. :)[/QUOTE]
В 15 неделек тоже можно шевеления почувствовать, почему нет? |
Вот у меня для шевеления точно маленький срок, я давно хотела спросить, но незнала как это назвать. И правда, только пульсация и подходит)) У меня вокруг пупка время от времени идёт пульсация - чувство очень странное никогда ранее такого не испытовала.. Что же это может быть?!
|
Приложи одну руку к горлу,др.на живот,если пульс один,то это вена.А если живот сильнее пульсирует,тогда что-то там болит.Обычно,где в организме болит,туда и притекает кровь и пульсирует.Не переживай,скорее всего вена близко распложена ;)
|
[QUOTE=Селена;2916373]На раннем сроке что означает пульсация я не знаю, но после 30 недель если начинает живот пульсировать - это точно икота. Мне врач объяснила так: после 30 недель у ребеночка начинается развитие дыхательной активности, и иногда он заглатывает околоплодные воды и поэтому начинается икота, но мы же ее не можем слышать, а ощущаем только ритмичную пульсацию.:puz:[/QUOTE]
мне также врач объяснила.У меня часто икота у дочи,по3 раза в день бывает...... |
У меня все время пульсирует чуть ниже пупка. Там какая-то большая вена расположена, она и пульсирует.
|
Пульсация особенно сильно сейчас заметна стала, даже муж замечает, когда животик трогает.
|
у меня и до беременности такое было:( :( :(
|
Если это икота, значит, она должна быть после того, как я покушала?
Или необязательно? |
на раннем сроке пульсацию может создавать сосуд, который в том районе проходит... у меня бывала раньше, ещё недель до 15 такая пульсация часто внизу живота, но с шевелениями ну спутаешь, т.к. сосуд пульсирует через равные промежутки времени...
|
[QUOTE=Milagros;4105117]Если это икота, значит, она должна быть после того, как я покушала?
Или необязательно?[/QUOTE] нет,это от тебя не завиит))))))) |
А я вот уже родила, но иногда и пульсацию ощущаю и шевеления))))))))) особенно после еды))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4445213]А я вот уже родила, но иногда и пульсацию ощущаю и шевеления))))))))) особенно после еды))))[/QUOTE]
у меня тож такое иногда бывает,но больше на шевеления похожи,:) А икоту помню,прям на месте лобка и чуть выше,стучало |
я тоже пульсации ощущаю:)
почитала вас поняла отчего:) |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |