![]() |
Статью написала врач-гинеколог, как я понимаю. Врачи никогда не отличались добротой, кроткостью и легкостью в общении. Вы знаете хоть одного хорошего НЕциничного лора, хирурга, гинеколога? Я - нет. Потому что эта маска цинизма и злые насмешки помогают им в работе.
|
какой врач-гинеколог?! Ей всего-то 21 год и максимум ее должность - медсестра, а то и уборщица какая-то......
|
Насколько я понимаю, она учится на врача, статья написана грамотно и весело. А черный юмор это у многих врачей и нечего на него обижаться, а тем более оскорблять человека, сами бы написали что-то подобное.
|
[QUOTE=Malinka U;2044918]у меня с чувством юмора все хорошо,но статья, на мой взгляд, отвратная! Я хоть и не психолог, но сразу видно у кого какие проблемы и кто как в жизни к чему относится! Одно название "паразит" о своем ребенке я думаю улыбок у нормальных людей не вызывает! Грустно,что люди веселятся от таких статей!!!(((([/QUOTE]
Я с тобой полностью согластна!!!У меня эта статья отвращение вызвала:-E |
[QUOTE=Malinka U;2060031]какой врач-гинеколог?! Ей всего-то 21 год и максимум ее должность - медсестра, а то и уборщица какая-то......[/QUOTE]
я действительно учусь на врача, но статья не моя, а скопипащена с мед форума))расслабьтесь уже))в роддоме с вами еще хуже будут обращаться возможно, это к сожалению грустная истина...хорошо если вам повезет и попадется милейшей души человек, среди врачей таких и вправду очень мало) |
возможно я отношусь к той самой группе нервных беременных и моё чувство юмора тревожно спит, но статья не вызвала никакого позитива.
|
Я ооочень нервная беременная, но мне было оооочень смешно. Резко проснувшийся муж даже указал на некий "признак дурачины".
Супер статья. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! |
Мы с мужем тоже от души посмеялись, спасибо!!!
:) :) :) |
Спасибо, что-то у меня в последнее время чувство юмора упало, статья повеселила немного.
|
[QUOTE=Malinka U;2060031]какой врач-гинеколог?! Ей всего-то 21 год и максимум ее должность - медсестра, а то и уборщица какая-то......[/QUOTE]
лично мне не понравился ваш коммент, прям королева ... |
А я посмеялась от души!!!!! По-моему надо уметь с юмором к себе относиться.
|
я чуть не уписалась от смеху.... браво!!! особенно над моментом "ЛЕНА... Лена..." меня ж так и зовут... с ума сойти, и как вы догадались?
|
Классно :)
Я тоже Лена, и мне это было близко (по секрету - и не только про это, что касается мужа... :-D ) |
смеялась до слез!!!! хорошо в офисе пока никого нет, а то бы в дурку увезли!!!
Автору зачет!!!!! |
[QUOTE=456097;2832012]Я с тобой полностью согластна!!!У меня эта статья отвращение вызвала:-E[/QUOTE]
Мне как то тоже не смешно:-/ Я никогда сама не назову своего малыша "паразитом" и никому его так называть не позволю:hysteric: Во врорых: вот эта фраза меня просто убила [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2832714]я действительно учусь на врача, но статья не моя, а скопипащена с мед форума))расслабьтесь уже))[B][SIZE="4"]в роддоме с вами еще хуже будут обращаться возможно, это к сожалению грустная истина...хорошо если вам повезет и попадется милейшей души человек, среди врачей таких и вправду очень мало)[/SIZE][/B][/QUOTE] Вот поэтому многие предпочитают идти к врачам в самый последний момент, когда уже поздно бывает:hysteric: А потом врачи разводят руками и говорят "вот если бы вы раньше пришли,,,,," Стыдно за нашу медицину, если чесно:-/ . И третье: если у автора муж носит одни носки три недели подряд и прячет их под подушку, то это минус для жены в первую очередь. У меня муж носки меняет каждый день и не раскидывает их по свему дому. Так что может это и юмор, но явно не для всех |
Млин, мне че–то ваще не смешно... Может чувство юмора отказало, но не смешно что–то, скорее грустно... Может от того, что такое отношение – это и есть правда отношения к нам со стороны врачей...Хорошо хоть хорошие врачи есть!:girl_in_love:
|
а мне тоже смешно было над некоторыми фразами. А то, что грустно - так это правда жизни, ничего не поделаешь...
|
мне кажется у всех просто отношение разное и мнения и каждый на свое имеет право...
и есть и хорошие врачи и внимательные... мне лично эта "статья" помогла тк вроде и не так далеко РД, а иногда на фоне прогрессирующей шизы я понимаю что мне б в дурку неплохо... |
Плакала от смеха! Для меня сейчас в точку про носки мужа, не 3х нед давности, но лежат ввезде!
А про схваткО очень познавательно! |
Нет, мне статья не понравилась:-/ Слишком грубо и утрировано
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |