![]() |
Кровтечение усилилось, позвонила врачу, она в срочном порядке отправила снова на ХГЧ. Вот, только что сдала, вечером жду результат. И на этот раз я буду счастлива, если он окажется отрицательным!!!
|
Не расстраивайся. возможно у тебя такой особенный организм. и ничего с твоей Б не случится. будет расти дальше и радовать маму. ждем продолжения. надеемся на счастливый исход
|
Не переживай, все будет хорошо. Мы держим за тебя кулачки!
|
Миленькие [B]Кысёна и Summer[/B], мне очень помогают ваши добрые слова, но так страшно чего-то стало... :( Когда эта кровь начиналась, она слабая была и не очень яркая, как разбавленная. А теперь в полную силу льёт, такая противная - красно-розовая; правда, всё равно на разбавленную похожа, не концентрированная (слизи ещё много, сорри за подробности...). Врач тоже "обрадовала" - говорит, "ну, посмотрим результат анализа, если само всё не выйдет - будем радоваться"... :-[ ] Хорошая перспектива! Два года назад при выкидыше у меня кровотечение с утра началось с такими дикими болями, что хоть на стену лезь! :-E Счас хоть болей нету, чуть потягивает и подёргивает, иногда ощущение распирания (наполненности внизу), а так - тихо кровит, но так, прилично по количеству. :hysteric: Кто там удержится, после такого "водопада"?... :( :( :(
|
:( Держись!А ты сегодня у врача была,она же могла послать на УЗИ,чтобы посмотреть и принять меры.Как можно просто отпустить домой с кровотечением!!!Может скорую вызвать!Я в прошлом году с похожей синтуацией столкнулась,при задержке тест положительный,начались выделения,потом кровотечение,отвезли в больницу,сделали УЗИ ,ещё тест и сказали чсто Б не было,это месячные
|
Я поняла уже что ты не ходила к врачу,а просто звонила....
|
[B]Котёнок[/B], держись!!!
Попробуй сейчас сделать тест. Если Б была- будет две полоски (по крайней мере у меня еще неделю после выкидыша тест положительный был). И в любом случае, не получилось в этом цикле, значит получится в следующем. Не вешай нос!! |
Ох уж эти тесты... Так самый ужас в том, что у меня в первый раз тесты НИЧЕГО не показывали!!! Б была, а тесты - 15 штук отрицательных, один с ооочень слабенькой, призрачной полоской, которую первый муж заметил через ЧАС после того, как... На УЗИ подтвердили тогда всё стопроцентно. А после уже выкидыш... Сейчас тесты тоже - штук 30 их сделала за две недели, из них, дай Бог, три слабо-положительные, причём это Фрау и Эвитест, которые особо не врут. Отрицательные - Мон Ами, Фрау двойной, Ева. Только вот на УЗИ ничего не подтверждено ещё окончательно, да и врач не уверена, что сейчас именно Б, может и гормональный сбой. В больнице я "отбывала срок" из-за жуткого кровотечения последний раз в феврале, что-то пока не тянет обратно... Только если по жизненным показаниям. :(
|
Ответ пришёл - УРА, ХГЧ отрицательный! Это не выкидыш! :))) :))) :))) Ну, вот и закончились мои нервы на протяжении почти 30 дней. Жаль, что не получилось сейчас, но зато всё впереди, теперь буду готовиться морально и физически, и обязательно в этом году стану пузенькой! :puz: Ещё раз спасибо за помощь! Через некоторое время отчитаюсь, как идут дела в новом месяце, а сейчас пойду радоваться жизни и даже этим "вредным" М, они тоже важные и нужные, без них бы детей не было... :girl_in_love:
|
Мы будем ждать от тебя хороших новостей, удачи![url=http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1074.gif[/img][/url]
|
Я тоже за тебя рада,что все обошлось!Прикрасно тебя сейчас порнимаю,у меня у самой сбои всегда были и подобные вещи происходили,потом пол-года Яриной проличилась и через цыкл забеременела)))
|
[B]Summer[/B], ага, вот теперь собираемся в июле с мужем на море, на Украину... Я там родилась. Мама говорит, Родина поможет. :)
[B]Snezhka[/B], а меня Жанином год "накручивали", а до этого пять лет "Диане-35", правда, с перерывами. Только вот после травмы и клинической смерти на операции мне Г больше не рекомендует оральные контрацептивы (высокий риск инсульта), ну, зато Дюфик хорошо идёт, я на него рассчитываю. Главное, любимый хочет дитёнка, поддерживает морально, это самое лучшее... :) :) |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;1798830][B]Summer[/B], ага, вот теперь собираемся в июле с мужем на море, на Украину... Я там родилась. Мама говорит, Родина поможет. :)
[B]Snezhka[/B], а меня Жанином год "накручивали", а до этого пять лет "Диане-35", правда, с перерывами. Только вот после травмы и клинической смерти на операции мне Г больше не рекомендует оральные контрацептивы (высокий риск инсульта), ну, зато Дюфик хорошо идёт, я на него рассчитываю. Главное, любимый хочет дитёнка, поддерживает морально, это самое лучшее... :) :)[/QUOTE] Будет у вас ляля, главное верить в это!!! |
Девочки, подскажите, у кого было такое? в 5 недель на узи ничего не увидели и заподозрили внематочную, направили на хгч. сдавала 2 раза с интервалом 2 дня. первый раз результат 602, через 48 часов - 1067! не слишком ли это мало? Завтра иду на узи, уже считаю часы...тк если снова не увидят ПЯ, отправят в больницу, а тааак не хочется((((
|
[QUOTE=*Ируся*;2096630]Девочки, подскажите, у кого было такое? в 5 недель на узи ничего не увидели и заподозрили внематочную, направили на хгч. сдавала 2 раза с интервалом 2 дня. первый раз результат 602, через 48 часов - 1067! не слишком ли это мало? Завтра иду на узи, уже считаю часы...тк если снова не увидят ПЯ, отправят в больницу, а тааак не хочется(((([/QUOTE]Так, а 1067 это сколько недель??Думаю,может овуляция поздняя была и допустим сейчас у вас 2 недели беременности. Тогда УЗИ может и не показать ещё.
|
Да, вы правы. Я уже побывала повторно у врача, результатами хгч она была довольна)) и на узи увидели таки плодное яйцо. как вы и написали, было еще рано! Оказалось около трех недель эмбриональных :)
|
[QUOTE=*Ируся*;2105290]Да, вы правы. Я уже побывала повторно у врача, результатами хгч она была довольна)) и на узи увидели таки плодное яйцо. как вы и написали, было еще рано! Оказалось около трех недель эмбриональных :)[/QUOTE]
Ой,я так рада!!!!!!!!Отлично!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Не пойму результата ХГЧ
Здравствуйте. Я вчера сдала анализ на ХГЧ до задержки,у меня показал анализ 8,53. Кто знает,что это может значить?:-[ ]
|
[QUOTE=Mar_Mar;2139342]Здравствуйте. Я вчера сдала анализ на ХГЧ до задержки,у меня показал анализ 8,53. Кто знает,что это может значить?:-[ ][/QUOTE]
это значит:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: тихонечко на ушко поздравляю!:girl_in_love: [url]http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm[/url] вот тут посмотри, т. к не беременное0-5!!!:))) :))) :))) |
:wave: 1 неделька!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:butterfly: |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |