Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Елеонора 18.05.2010 14:12

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783056]Ничего подобного :) Это все отговорки мужчин из-за нежелания себя контролировать, и женщины этому способствуют, прощая загулы.
В принципе, в большинстве случаев можно догадаться - изменяет или нет. Просто многие на это глаза закрывают.

Да я не спорю конечно отговорки, а что догадаться это верно подмечено, поведение меняется у них, я с этим сталкивалась , только в силу молодости и неопытности не догадывалась. А сейчас думаю что будет сразу понятно что , что-то не так! Бываю правда и женщины загульные , у меня есть подруга, она будучи замужем не раз мужу изменяла , слаба так скаже на это дело особенно в подпитии:-E , при этом мужа любит и другого не надо! Я этого не понимаю-зачем тогда вообще замуж выходила:-E

Заводная апельсинка 18.05.2010 14:18

[QUOTE=summer;1783123]Тоже самое про нас мужчины говорят, мол, все бабы шалавы. Ерунда это, [U]любой [/U]мужчина может держать себя в руках.[/QUOTE]

Согласна. Было бы желание.

[QUOTE=Елеонора;1783147]Да я не спорю конечно отговорки, а что догадаться это верно подмечено, поведение меняется у них, я с этим сталкивалась , только в силу молодости и неопытности не догадывалась. А сейчас думаю что будет сразу понятно что , что-то не так! Бываю правда и женщины загульные , у меня есть подруга, она будучи замужем не раз мужу изменяла , слаба так скаже на это дело особенно в подпитии:-E , при этом мужа любит и другого не надо! Я этого не понимаю-зачем тогда вообще замуж выходила:-E[/QUOTE]

Вот у меня такой же вопрос возникает!
У меня в молодости :-D был случай с женатым. Общались в большой компании, он был прям нарасхват у баб. И стал ко мне тоже клинья подбивать. После того как я его отчехвостила как следует при всех, этот хмыренок покаялся во всем жене (может боялся, что другие раскажут), а она его простила! Так он до сих пор гуляет!

ВиктОр 18.05.2010 14:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783056]
Понять? Это в каком случае, например?[/QUOTE]
Вам же тоже хочется хоть иногда разнообразия.
Есть всегда два мнения, мужа и жены, и оба могут одно и тоже по разному рассказывать.
И вот опять же, есть товарищ на работе, для которого сходить на лево, это вообще в порядке вещей.

Заводная апельсинка 18.05.2010 14:57

[QUOTE=ВиктОр;1783417]Вам же тоже хочется хоть иногда разнообразия.
Есть всегда два мнения, мужа и жены, и оба могут одно и тоже по разному рассказывать.
И вот опять же, есть товарищ на работе, для которого сходить на лево, это вообще в порядке вещей.[/QUOTE]

Разнообразия... Ну я выбрала себе мужчину, который обеспечивает мне разнообразие :) А если было бы иначе и я хотела бы иного, то разошлась с ним. И все.

Boom 18.05.2010 16:04

У меня тоже по молодости был опыт встречи с женатым мужчиной. Но мне это надоело буквально через пару месяцев. Никуда не сходить, не позвонить ему..... тем более уводить его я не собиралась. Он как потом оказалось совсем безхарактерный и у него даже постоянной работы не было, так перебивался с места на место. Короче умеют они пыль в глаза пустить, хорошо, что я быстро его раскусила и не успела к нему привязаться.
А вот одна моя знакомая так несколько лет встречалась, он был богат и содержал и семью и ее, так вот они долго были вместе, уходить он не сбирался, а она потом долго страдала. Так что ни к чему это.....

ВиктОр 18.05.2010 16:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783427]Разнообразия... Ну я выбрала себе мужчину, который обеспечивает мне разнообразие :) А если было бы иначе и я хотела бы иного, то разошлась с ним. И все.[/QUOTE]
Ну вот, а некоторым не обеспечивают.
И вот для общего развития они ищут это разнообразие.
Но при этом не готовы уйти от женщины, по очень многим причинам.

Заводная апельсинка 18.05.2010 16:19

Но ведь есть и хорошие примеры, когда мужчина встречает женщину, которую действительно начинает любить, уходит от прежней семьи, и они живут душа в душу до самой старости!!

Мира 18.05.2010 16:41

моя тётя 18 лет встречалась с женатиком и он всё обещал, что уйдёт от семьи и каждый раз была причина почему сейчас не может. В 38 лет она его всё-таки бросила, а в 40 лет вышла замуж за очень сильного мужчину и сейчас счастлива, правда детей нет...не успела.

Фиорина 18.05.2010 16:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783427]Разнообразия... Ну я выбрала себе мужчину, который обеспечивает мне разнообразие :) А если было бы иначе и я хотела бы иного, то разошлась с ним. И все.[/QUOTE]

Легко говорить, когда только поженились. У нас через несколько лет семейной жизни это разнообразие сошло на нет, но все равно...ээээ, на лево пока не тянет.

summer 18.05.2010 16:48

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1784100]Легко говорить, когда только поженились. У нас через несколько лет семейной жизни это разнообразие сошло на нет, но все равно...ээээ, на лево пока не тянет.[/QUOTE]

У нас тоже с разнообразием уже проблемы, но мы над этим РАБОТАЕМ. К тому пришло понимание того, что мы [U][B]семья[/B][/U], и должны все проблемы решать вместе, а не убегать от них налево.

ВиктОр 18.05.2010 16:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783938]Но ведь есть и хорошие примеры, когда мужчина встречает женщину, которую действительно начинает любить, уходит от прежней семьи, и они живут душа в душу до самой старости!![/QUOTE]
Согласен полностью.
Я так свою супругу увёл )))

ЗЫ И ещё, очень много мужчин как бы амёбные по своей натуре, которые и погулять хотят, и пообещают всё для любовницы, но на самом деле ничего менять не будут, так как им лень менять обстановку, подстраиваться под нового человека. Вроде и жена не такая плохая, вот и остаются.

Чё то я разболтался с вами. )))

Заводная апельсинка 18.05.2010 17:01

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1784100]Легко говорить, когда только поженились. У нас через несколько лет семейной жизни это разнообразие сошло на нет, но все равно...ээээ, на лево пока не тянет.[/QUOTE]

Ну мы поженились через 2 года после первой встречи))) И дело даже не в этом. Просто должно быть желание удивлять, не должно быть отношения как к обязанности или из-за того, чтобы не ушел)))

[QUOTE=summer;1784131]У нас тоже с разнообразием уже проблемы, но мы над этим РАБОТАЕМ. К тому пришло понимание того, что мы [U][B]семья[/B][/U], и должны все проблемы решать вместе, а не убегать от них налево.[/QUOTE]

Вот и правильно!! Оба должны работать, а не баба в седьмом поте должна что-то там выдумывать!))))

[QUOTE=ВиктОр;1784187]Согласен полностью.
Я так свою супругу увёл )))

ЗЫ И ещё, очень много мужчин как бы амёбные по своей натуре, которые и погулять хотят, и пообещают всё для любовницы, но на самом деле ничего менять не будут, так как им лень менять обстановку, подстраиваться под нового человека. Вроде и жена не такая плохая, вот и остаются.

Чё то я разболтался с вами. )))[/QUOTE]

Ну для [I]разнообразия[/I] интересно и мужчину послушать)

ulyashka55 18.05.2010 21:35

Девочки, перед знакомством с моим мужем, встречалась я с одним...
Недолго, пару-тройку свиданий всего, но мне он очень нравился. И вот приглашает он меня к себе в гости... я уже готова была перейти к более близким отношениям)))...Прихожу, а там очаровательная девочка лет 5-ти. Спросила:кто это?, хорошо хоть врать не стал: дочка! Я говорю: и жена наверное есть? Есть... А я?! И началось..про несчастную судьбу, про скорый развод, и т.д.
Я ушла!
Он еще долго звонил, приезжал на работу.... Общие знакомые потом рассказали, что он действительно развелся с женой...
Мы встретились случайно через 8 лет: поседевший(а ему ведь чуть за 30!), одинокий(жена забрала ребенка)... Умолял уйти от мужа и выйти за него замуж...ппц!!!

Заводная апельсинка 18.05.2010 21:38

[QUOTE=ulyashka55;1785408]Девочки, перед знакомством с моим мужем, встречалась я с одним...
Недолго, пару-тройку свиданий всего, но мне он очень нравился. И вот приглашает он меня к себе в гости... я уже готова была перейти к более близким отношениям)))...Прихожу, а там очаровательная девочка лет 5-ти. Спросила:кто это?, хорошо хоть врать не стал: дочка! Я говорю: и жена наверное есть? Есть... А я?! И началось..про несчастную судьбу, про скорый развод, и т.д.
Я ушла!
Он еще долго звонил, приезжал на работу.... Общие знакомые потом рассказали, что он действительно развелся с женой...
Мы встретились случайно через 8 лет: поседевший(а ему ведь чуть за 30!), одинокий(жена забрала ребенка)... Умолял уйти от мужа и выйти за него замуж...ппц!!![/QUOTE]

Ни фига себе!!! Это ж какую наглость надо было иметь, чтобы пригласить другую женщину в дом, где ребенок!!!

Аллчонок 18.05.2010 22:11

[QUOTE=ulyashka55;1785408]Девочки, перед знакомством с моим мужем, встречалась я с одним...
Я ушла!
Мы встретились случайно через 8 лет: поседевший(а ему ведь чуть за 30!), одинокий(жена забрала ребенка)... Умолял уйти от мужа и выйти за него замуж...ппц!!![/QUOTE]

О-о-о, похожая ситуация только менее критичная... Пришла значит подруга моя к своему МЧ домой, а там две зубне щетки ну и по всей ванной женские бутылочки, баночки... Врать не стал - ЖЕНАТ,

summer 18.05.2010 22:24

Вот это уже свинство:hysteric: Хочешь гулять- сними квартиру! А укладывать любовницу туда, где потом жена и дети спят.. Бррр..

ПИришка 18.05.2010 22:37

[QUOTE=ВиктОр;1784187]
[/QUOTE]

И порой такие остаются у разбитого корыта...

Я ушла!

Таксь, он и не говорил до этого что женат?
Удод! Офигеваю с таких людишек!
И чего он хотел приведя тебя в дом где дочка!? а если б жена притопал... Короче пипец!!! Мужик явно без мозгов!!!

ПИришка 18.05.2010 23:29

И вообще что значит увести?! взять за ручку как маленького... мужчина/женщина сам решает уйти из семье или нет.

Юлия Юля 18.05.2010 23:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1781024]Я, честно говоря, не совсем согласна с постановкой вопроса :) На мой взгляд, если мужчина не хочет, то и не уйдет и увести его невозможно, как ни старалась бы женщина. А вот если в семье есть проблемы, и мужчина хочет уйти, то такой повод, как другая женщина, может его к этому подталкнуть.[/QUOTE]

у многих пар бывают проблемы в отношениях, и если бы в такие моменты не появлялись случайные женщины (которым без разницы есть у него семья или нет) то меньше пар бы распадалось.

Фиорина 18.05.2010 23:36

[QUOTE=Юлия Юля;1785789]у многих пар бывают проблемы в отношениях, и если бы в такие моменты не появлялись случайные женщины (которым без разницы есть у него семья или нет) то меньше пар бы распадалось.[/QUOTE]

Ты права, этой любовнице плевать, перепихнулись и ладно, а у него семья рушится. Очень сильно не уважаю женщин вот таких, которые гуляют с женатыми.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.