![]() |
[QUOTE=Maryana;1785787]Ну да, было бы побольше внимания, ласки и т.д., было бы не так обидно.[/QUOTE]
Да, хочется отдачи. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1785779]Так в том то и дело, можно закрыть глаза на безучастность в домашних делах, но его злобность уже сводит с ума%-0 Хочу заботы и добра, надоело это ехидство.[/QUOTE]
Все правильно - муж должен оберегать, защищать и создавать условия, чтобы женщина чувствовала себя самой ценной в его жизни. Действительно, лучше быть одной, если по-другом не получается. [QUOTE=Maryana;1785787]Ну да, было бы побольше внимания, ласки и т.д., было бы не так обидно.[/QUOTE] А знаете как говорят? Мягко стелит, да жестко спать. Так что этого не всегда достаточно :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785799]А знаете как говорят? Мягко стелит, да жестко спать. Так что этого не всегда достаточно :)[/QUOTE]
Может и так, в каждой ситуации все индивидуально. ;) |
мда.. почему-то некоторые мужчины с появлением ребенка становятся жестокими к своим женам. наверное чувствуют свою "необъятную власть" и полную уверенность в том что ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ
|
[QUOTE=Юлия Юля;1785879]мда.. почему-то некоторые мужчины с появлением ребенка становятся жестокими к своим женам. наверное чувствуют свою "необъятную власть" и полную уверенность в том что ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ[/QUOTE]
В чем глубоко заблуждаются :-Р |
[QUOTE=Юлия Юля;1785879]мда.. почему-то некоторые мужчины с появлением ребенка становятся жестокими к своим женам. наверное чувствуют свою "необъятную власть" и полную уверенность в том что ОНА ОТ МЕНЯ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ[/QUOTE]
Да уж..... навероное это потому что мы от них зависим, особенно в начале, а потом они уже не так жестоки, да и мы с появлением малыша нуждаемся в большей и двойной поддержке, а им этого не понять....:( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1785616]А если не секрет, то как узнала?[/QUOTE]
Мне сказали "добрые" люди-как оказалось девушка,с которой все и произошло........а я в лоб его спросила-он не смог соврать |
[QUOTE=Boom;1785949]Да уж..... навероное это потому что мы от них зависим, особенно в начале, а потом они уже не так жестоки, да и мы с появлением малыша нуждаемся в большей и двойной поддержке, а им этого не понять....:([/QUOTE]
Да, когда я работала он меня уважал, воспрнимал как женщину, как ЛИЧНОСТЬ! А сейчас нос задрал, мол такой крутой нас обеспечивает:-E На фиг он мне сдался со своими деньгами, сама как нибудь.%-0 |
Первый брак расспался т.к.мы были разные люди, да и я ушла сразу к другому и по сей день я счастлива со своим вторым мужем.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1788360]Да, когда я работала он меня уважал, воспрнимал как женщину, как ЛИЧНОСТЬ! А сейчас нос задрал, мол такой крутой нас обеспечивает:-E На фиг он мне сдался со своими деньгами, сама как нибудь.%-0[/QUOTE]
Ну конечно когда от него не зависишь, значит не может держать, руководить и требовать, а так вроде содержит - должна слушаться.....:( Все у тебя будет хорошо, найдешь еще того, кто ценить будет и уважать. Все таки уважение и забота самое главное:) |
[QUOTE=Мира;1788425]Первый брак рассаля .к.мы были разные люди, да и я ушла сразу к другомуё и по сей день я счастлива со своим вторым мужем.[/QUOTE]
И дай вам Бог всю жизнь счастливыми быть :girl_in_love: А сколько ты в первом браке пробыла? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1788360]Да, когда я работала он меня уважал, воспрнимал как женщину, как ЛИЧНОСТЬ! А сейчас нос задрал, мол такой крутой нас обеспечивает:-E На фиг он мне сдался со своими деньгами, сама как нибудь.%-0[/QUOTE]
у нас та же песня была |
Первый брак практически распался из-за пьянства и наркотиков.... Жалко, развестись так и не успели(((
|
[QUOTE=Liolina;1797183]Первый брак практически распался из-за пьянства и наркотиков.... Жалко, развестись так и не успели((([/QUOTE]
Он умер? Блин, наркотики это конечно последнее дело%-0 |
[QUOTE] Из любимой жены я превратилась для него в домработницу и няню для ребенка. Только требовал от меня что-то, и не давал ничего в замен.[/QUOTE]
мне порой кажется что я для своего мужа именно этим и стала являться.. раньше..раньше все было супер.. По этому я дала себе слово..как в прочем и ему сказала. что я перетерплю..пока ребенок в сад не пойдет, потом выйду на работу(чтоб смогла обсепечивать себя и ребенка)..если ничего к тому времени не изменится, развод. Так я боюсь с горяча рушить семью.. У многих семей идут серьезные проблеммы после рождения ребенка, кризис. Я ооочень надеюсь что он пройдет. И что это именно он. |
[QUOTE=Liolina;1797183]Первый брак практически распался из-за пьянства и наркотиков.... Жалко, развестись так и не успели((([/QUOTE]
Да... Это трудно жить с таким человеком... |
[QUOTE=Египетская Кошка;1797248]мне порой кажется что я для своего мужа именно этим и стала являться..
раньше..раньше все было супер.. По этому я дала себе слово..как в прочем и ему сказала. что я перетерплю..пока ребенок в сад не пойдет, потом выйду на работу(чтоб смогла обсепечивать себя и ребенка)..если ничего к тому времени не изменится, развод. Так я боюсь с горяча рушить семью.. У многих семей идут серьезные проблеммы после рождения ребенка, кризис. Я ооочень надеюсь что он пройдет. И что это именно он.[/QUOTE] Главное, что ты даешь время на раздумья и ему и себе. Время покажет. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1797201]Он умер? Блин, наркотики это конечно последнее дело%-0[/QUOTE]
Угу.. Правда, не от наркотиков.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1791026]И дай вам Бог всю жизнь счастливыми быть :girl_in_love:
А сколько ты в первом браке пробыла?[/QUOTE] 2 года. Еще и 1 год с небольшим встречались. |
[QUOTE=Египетская Кошка;1797248]мне порой кажется что я для своего мужа именно этим и стала являться..
раньше..раньше все было супер.. По этому я дала себе слово..как в прочем и ему сказала. что я перетерплю..пока ребенок в сад не пойдет, потом выйду на работу(чтоб смогла обсепечивать себя и ребенка)..если ничего к тому времени не изменится, развод. Так я боюсь с горяча рушить семью.. У многих семей идут серьезные проблеммы после рождения ребенка, кризис. Я ооочень надеюсь что он пройдет. И что это именно он.[/QUOTE] я тоже хотела перетерпеть пока Рома в садик не пойдет, но не хватило терпения. он стал не просто меня использовать как домработницу и няню, а еще и перестал дома ночевать, из 7 дней 1 был дома, а все остальное время утром приходил. трубку не брал, не говорил где он был, и постоянно какие-то девицы названивали и писали. а одна вообще забеременнела (смс прислала, денег хотела на аборт) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |