![]() |
Девченки!!!! Поздравляю!!!! Желаю вам и крохам здоровья!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Незабудка;1869983]Я сегодня проснулась аж в 4 утра, сделала тест - //:)
Первые ощущения, конечно, нереальные! Неожиданность, восторг, слёзы радости и внезапно взявшееся изниоткуда ощущение того, что всё обязательно будет хорошо! :girl_in_love: Больше не заснула :)[/QUOTE] Тихо-тихо... поздравляю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгкой и счастливой :preg: и родов. :) |
[SIZE="5"][COLOR="#ff0000"][COLOR="Red"]Спасибо Девочки,так настроение поднялось:)[/COLOR][/COLOR][/SIZE]:)))
|
[QUOTE=Umka-lena;1869896]Девочки у кого не получается. Надо просто отпустить от себя назойливые мысли о малыше и у вас получится, как у нас... - отвлеклись на подготовку свадьбы брата и в этот же месяц все получилось, хотя как раз в тот месяц и не рассчитывали :) Погуляли на свадьбе со всеми полагающимися атрибутами, вином, сауной с ледяным бассейном и тд :) А через 6 дней узнали что ждем малышулю.
У нас вообще получилось так, что тестов на беременность было сделано оооочень много... и дома даже были запасы, вот в один из дней я узнаю, что у брата мужа, жена сделала аботрт, тк у них еще совсем маленький ребеночек и им не потуть 2-х пока никак, я так расстроилась, ну почему, почему им, а не нам, почему так несправделиво, кому не надо - тому бог и дает.... Плакала вечером. Пришла и сделала тест до задержки за 4 дня... проверяю через несколько минут - 2 полоски... У меня не было слов, были слезы счастья, как и у мужа....[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]У Меня от вашей истории аж муражки пошли!!!Так трогательно:)[/COLOR][/SIZE]:preg: |
[QUOTE=Umka-lena;1869896]Девочки у кого не получается. Надо просто отпустить от себя назойливые мысли о малыше и у вас получится, как у нас... - отвлеклись на подготовку свадьбы брата и в этот же месяц все получилось, хотя как раз в тот месяц и не рассчитывали :) Погуляли на свадьбе со всеми полагающимися атрибутами, вином, сауной с ледяным бассейном и тд :) А через 6 дней узнали что ждем малышулю.
У нас вообще получилось так, что тестов на беременность было сделано оооочень много... и дома даже были запасы, вот в один из дней я узнаю, что у брата мужа, жена сделала аботрт, тк у них еще совсем маленький ребеночек и им не потуть 2-х пока никак, я так расстроилась, ну почему, почему им, а не нам, почему так несправделиво, кому не надо - тому бог и дает.... Плакала вечером. Пришла и сделала тест до задержки за 4 дня... проверяю через несколько минут - 2 полоски... У меня не было слов, были слезы счастья, как и у мужа....[/QUOTE] У меня от вашей истории,аж муражки по коже побежали!Так трогательно:) |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;1870607]Тихо-тихо... поздравляю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лёгкой и счастливой :preg: и родов. :)[/QUOTE]
Далия, спасибо большое! :) И тебе удачи! :girl_in_love: |
С сынкой когда увидела // ,плакала, в истерике целовала иконы и кричала от радости ,у меня тряслись руки и небыло слов. Я час бегала из комнаты в комнату ничего не понимая,как обезумевашая.:) С дочей немножко подругому.. Просто мы не планировали ,что так быстро Бог нам даст малявочку. Я немного испугалась,меня потрясывало,сказала мужу,но первый раз вторая полосочка была настолько слабая,что я не совсем даже в это поверила,муж ее вобще не увидел. Потом были более яркие полоски,но вес равно почему то мне казалось что такого быть не может. Только УЗИ немного в сознанеи привело:)
|
мы планировали, ждали и хотели, но увидев две полосочки, я начала плакать))) видимо от счастья!
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m97261.gif[/IMG][/URL]
не смотря на все подозрения...признаки и так далее - первое было недоверие...потом еще один тест - снова полосатый - несколько раз еще смотрела на них:girl_haha: |
Я так ждала //, что когда их увидела не поверила. До этого столько тестов было перепорчено, все отрицательные. Я уже перестала каждый раз над ним стоять и вызывать полоски, перестала с лупой выискивать призраков. В этот раз замочила тест, положила и пошла зубы чистить. Оборачиваюсь, а там... У меня слезы во все стороны брызнули, я стояла смеялась, плакала и повторяла: "Не может быть!"
|
когда увидела я дар речи потеряла,ходила долго по комнатам туда сюда туда сюда вообще ощушение было что я провалилась куда то по телу жар был сильный короче состояние не стояния было :) потом к вечеру мысли привела в чувство начала уже думать а может не правда всё это но это правдой оказалось .и предела моему счастья не было в этот день :)
|
Ой, девочки, так здорово читать, как у вас это было... слезы радости за вас на глазах.... счастливой беременности! надеюсь, когда-нибудь и я смогу написать и поделиться своими первыми долгожданными эмоциями!
|
[QUOTE=Мышуля;2017230]Ой, девочки, так здорово читать, как у вас это было... слезы радости за вас на глазах.... счастливой беременности! надеюсь, когда-нибудь и я смогу написать и поделиться своими первыми долгожданными эмоциями![/QUOTE]
И это "когда-нибудь" уже очень скоро! Ожидание всегда вознаграждается. [B][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Firewolf;2017514]И это "когда-нибудь" уже очень скоро! Ожидание всегда вознаграждается.
[B][COLOR="Red"]АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо, Солнышко! :girl_in_love: Поймала!!! :))) :puz: :))) |
А я первый раз сделала тест тоже была еле еле видна вторая полосочка,я подумала,что мне показалась и мужу сказала-результат отрицательный,расстроился,планировали уже 3 месяца всё никак,а тут задержка пошла 2 неделя и живот побаливал,соски чувствительные,в общем все симтомы как перед месячными,только их и на горизонте не было видно:)))решила сделать сегодня тест и.....две полоски:))))правда одна слабенькая,но в полне просматриваемая:))))муж в командировке,позвонила и сказала,что у меня есть новости,приедешь расскажу,кажется до него еще не дошло:))))))завтра ему объявлю:)))
|
[QUOTE=Мадам Галкина:);2060892]А я первый раз сделала тест тоже была еле еле видна вторая полосочка,я подумала,что мне показалась и мужу сказала-результат отрицательный,расстроился,планировали уже 3 месяца всё никак,а тут задержка пошла 2 неделя и живот побаливал,соски чувствительные,в общем все симтомы как перед месячными,только их и на горизонте не было видно:)))решила сделать сегодня тест и.....две полоски:))))правда одна слабенькая,но в полне просматриваемая:))))муж в командировке,позвонила и сказала,что у меня есть новости,приедешь расскажу,кажется до него еще не дошло:))))))завтра ему объявлю:)))[/QUOTE]
Поздравляю вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Незабудка;2061251]Поздравляю вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо муж на седьмом небе от счастья:Laie_78: |
А мы сначала растерялись...не планировали ведь... младшенькой только 5 месяцев исполнилось...я не работаю, живём на мужнюю зарплату... Потом подумали подумали и решили: Где двое,там и трое!!!:girl_in_love:
Как говорится, если Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка. А завтра к врачу пойдём!:girl_in_love: :puz: |
Девочки как же приятно читать,муражки по коже и от счастья плакать хочется:) скорей бы и мне написать здесь:)всех поздравляю:)умнички!!!легкой всем беременности:)
|
У меня обе беременности руки тряслись и голова кружилась когда увидела две полосочки, счастье неописуемое.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |