![]() |
Yulix, с заселением:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1830317]Yulix, с заселением:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО ДОРОГУЛЬКА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ЮЛЕЧКА С ПЕРЕЕЗДОМ! МЕНЯ К СЕБЕ ЗАБЕРИ! НУ ИЛИ В СОСЕДНЮЮ!
|
[QUOTE=Nadya I;1830397]ЮЛЕЧКА С ПЕРЕЕЗДОМ! МЕНЯ К СЕБЕ ЗАБЕРИ! НУ ИЛИ В СОСЕДНЮЮ![/QUOTE]
Спасибо Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу, чтобы ты сюда перебралась... как же я без тебя... :puz: |
[QUOTE=Yulix;1830414]Спасибо Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочу, чтобы ты сюда перебралась... как же я без тебя... :puz:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1829780]Я думаю, меня уже можно сюда заселить... :girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/af/4f88de1f458e.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1005/af/4f88de1f458et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю тебя! :))) С заселением! Я тоже делала тест в день предполагаемых М и результат был такой-же! Легкой тебе беременности!:preg: |
[QUOTE=Надюся;1830617]Поздравляю тебя! :))) С заселением! Я тоже делала тест в день предполагаемых М и результат был такой-же! Легкой тебе беременности!:preg:[/QUOTE]
Спасибочки огромное!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
С первыми заселениями в вашей болталочке, девочки! Поздравляю с отличными полосатыми тестиками. [B]Yulix[/B], у меня тоже тест сначала был со слабо видной полсочкой второй....рано мочить начала :girl_haha:
|
уже февралята!!!:))) молодцы девочки!!!! берегите себя!!!:preg:
|
[QUOTE=Кристина20;1831259]С первыми заселениями в вашей болталочке, девочки! Поздравляю с отличными полосатыми тестиками. [B]Yulix[/B], у меня тоже тест сначала был со слабо видной полсочкой второй....рано мочить начала :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Кристина20[/B], спасибо лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я не в яркости сомневалась, а в самом тесте - больно дешёвый, а на таких особо надежды нет!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1831267]уже февралята!!!:))) молодцы девочки!!!! берегите себя!!!:preg:[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Присылайте мне свои данные-напишу на первую страничку
|
[QUOTE=Зявка;1831327]Присылайте мне свои данные-напишу на первую страничку[/QUOTE]
ПДР 6 февраля 2011 года Yulix - Юлия, 28 лет Спасибо мась!!! :girl_in_love: |
А я ничего не понимаю.:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Наверное я в этот раз в пролете. У меня в обед были розовые выделения со слизью. И вот пол дня опять ничего:-[ ] .Низ живота потягивает,наверное все таки монстры на подходе. Хотя уже 6-ой день задержки, а тест отрицательный.:hysteric: Будем стараться дальше. Надеюсь в мартовские попаду. |
[QUOTE=Леди S;1831947]А я ничего не понимаю.:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Наверное я в этот раз в пролете. У меня в обед были розовые выделения со слизью. И вот пол дня опять ничего:-[ ] .Низ живота потягивает,наверное все таки монстры на подходе. Хотя уже 6-ой день задержки, а тест отрицательный.:hysteric: Будем стараться дальше. Надеюсь в мартовские попаду.[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди S;1831947]А я ничего не понимаю.:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Наверное я в этот раз в пролете. У меня в обед были розовые выделения со слизью. И вот пол дня опять ничего:-[ ] .Низ живота потягивает,наверное все таки монстры на подходе. Хотя уже 6-ой день задержки, а тест отрицательный.:hysteric: Будем стараться дальше. Надеюсь в мартовские попаду.[/QUOTE] Такие розовые выделения со слизью могут быть в преиод, когда происходит внедрение (имплантация) плодного яйца в стенку Вашей матки...где-то третья-четвертая недели беременности (считая с пдм)...так что все возможно...тем более у тебя задержка |
[QUOTE=Yulix;1831294][B]Кристина20[/B], спасибо лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да я не в яркости сомневалась, а в самом тесте - больно дешёвый, а на таких особо надежды нет!!! :girl_haha:[/QUOTE] Еви хоть и дешевые, но надежные....они ведь тоже германские, как и фрау.....у меня и фрау и еви и бб слабую показывали.....овулька видимо поздно была и тесты мочить рано начала...вот. |
[QUOTE=Кристина20;1832137]Такие розовые выделения со слизью могут быть в преиод, когда происходит внедрение (имплантация) плодного яйца в стенку Вашей матки...где-то третья-четвертая недели беременности (считая с пдм)...так что все возможно...тем более у тебя задержка[/QUOTE]
Очень хочется надеятся, но я думала что когда происходит имплантация, то мажет коричневым. Да и сегодня 35-й день цикла, а тест отрицательный. Обычно цикл 28-30.:-[ ] |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!! ЛЁГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!:preg: [/COLOR][/CENTER]
|
[QUOTE=Зявка;1819628]
[COLOR="Red"][B]ПДР 6 февраля 2010 года[/B][/COLOR] [B]Yulix[/B] - Юлия, 28 лет[/QUOTE] [B]Зявка[/B],исправь на 2011 год! |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |