![]() |
И мы сюда хотим %-0
|
[QUOTE=Maryana;1865633]И мы сюда хотим. :([/QUOTE]
[QUOTE=Еленушка;1866752]И мы сюда хотим %-0[/QUOTE] Так вы итак тут уже должны быть:))) :))) :))) А вы всё хотите:))) :))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1867709]Так вы итак тут уже должны быть:))) :))) :)))
А вы всё хотите:))) :)))[/QUOTE] Это мы к тому что мы майские. Но я буду с вами, в майских никого не знаю, а вы уже родными стали :) |
[QUOTE=Maryana;1867984]Это мы к тому что мы майские. Но я буду с вами, в майских никого не знаю, а вы уже родными стали :)[/QUOTE]
конечно!!!!! мы тожа!!! и потом...пару дней не считается!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1867984]Это мы к тому что мы майские. Но я буду с вами, в майских никого не знаю, а вы уже родными стали :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маруська я;1868217]конечно!!!!! мы тожа!!! и потом...пару дней не считается!!!! :girl_haha:[/QUOTE] Это точно))) |
Вот и правильно! Тут вы родные) Марьян, как после родов самочувствие? Как ГВ? У меня грудь, соски ообенно болит дико просто((( |
жду не дождусь, когда к вам присоединюсь:)))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1872144]Вот и правильно! Тут вы родные)
Марьян, как после родов самочувствие? Как ГВ? У меня грудь, соски ообенно болит дико просто((([/QUOTE] ГВ никак, 20 гр., и все, питаемся смесью. Самочувствие уже лучше, шов заживает, но еще тяжело передвигаться. По дому бегаю, а на улице тяжко. |
[QUOTE=Maryana;1872350]ГВ никак, 20 гр., и все, питаемся смесью. Самочувствие уже лучше, шов заживает, но еще тяжело передвигаться. По дому бегаю, а на улице тяжко.[/QUOTE] Я тоже по дому как козочка, а на прогулке сразу чувствую, что всего 5 дней прошло и надо сбавить обороты.:-/ |
Девчёнки, а кушаете вы сейчас что? и вообще аппетит вырос или, наоборот, сбавил обороты?
|
[QUOTE=fxmalishka;1872520]Девчёнки, а кушаете вы сейчас что? и вообще аппетит вырос или, наоборот, сбавил обороты?[/QUOTE]
Я сбавила обороты, хотя может потому что мы на ИВ ??? |
[QUOTE=fxmalishka;1872520]Девчёнки, а кушаете вы сейчас что? и вообще аппетит вырос или, наоборот, сбавил обороты?[/QUOTE]
У меня ничего не изменилось с аппетитом - т.е. остался небольшой, как и всегда - и до и при беременности, жора нет (пока во всяком случае :) ). И с жaждой, хотя говорили, что пить буду сильно хотеть.:) Ем "простую пищу" - картошку с котлетой/отбивной на обед, немного помидоров, кашу на молоке и воде на завтрак, супы куриные/борщ, пью компоты и много воды. Каждый день пытаюсь вводить потенциально "опасный" или просто новый продукт - были помидорки, яблоки, бананы, сегодня творог.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1872575]У меня ничего не изменилось с аппетитом - т.е. остался небольшой, как и всегда - и до и при беременности, жора нет (пока во всяком случае :) ). И с жaждой, хотя говорили, что пить буду сильно хотеть.:)
Ем "простую пищу" - картошку с котлетой/отбивной на обед, немного помидоров, кашу на молоке и воде на завтрак, супы куриные/борщ, пью компоты и много воды. Каждый день пытаюсь вводить потенциально "опасный" или просто новый продукт - были помидорки, яблоки, бананы, сегодня творог.:)[/QUOTE] ничего себе! мне говорили, что первый месяц можно только молочные продукты, некоторые виды овощей, фруктов, если мясо, то только отварное...., не говоря уже о котлетах..., а так, конечно, классно! Юль, а ты много за Б.набрала, что уже влезла в добеременные вещи, и животика совсем нет... |
[QUOTE=fxmalishka;1872692]ничего себе! мне говорили, что первый месяц можно только молочные продукты, некоторые виды овощей, фруктов, если мясо, то только отварное...., не говоря уже о котлетах..., а так, конечно, классно!
Юль, а ты много за Б.набрала, что уже влезла в добеременные вещи, и животика совсем нет...[/QUOTE] По поводу еды я лично читала, что лучше всего с самого начала есть обычную пищу - а не диету строгую, чтобы ребенок привыкал к разнообразию, конечно готовим без специй и лука/чеснока, но по-моему уж совсем делать больничное питание ни к чему. Только осторожно к свежим овощам и фруктам, шоколаду отношусь. Набрала где-то 9-10 кг, но ребенок 4.01 + очень большая плацента+воды+ то, что рожала от начала схваток сутки и соответственно не ела фактически и т.д. В итоге ничего и не осталось судя по тому, как вещи сидят, ну может максимум 1 кг - еще не взвешивалась, а весов дома нет)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1872766]По поводу еды я лично читала, что лучше всего с самого начала есть обычную пищу - а не диету строгую, чтобы ребенок привыкал к разнообразию, конечно готовим без специй и лука/чеснока, но по-моему уж совсем делать больничное питание ни к чему. Только осторожно к свежим овощам и фруктам, шоколаду отношусь.
Набрала где-то 9 кг, но ребенок 4.01 + очень большая плацента+воды+ то, что рожала от начала схваток сутки и соответственно не ела фактически и т.д. В итоге ничего и не осталось судя по тому, как вещи сидят, ну может максимум 1 кг - еще не взвешивалась, а весов дома нет))[/QUOTE] Сколько людей, столько и мнений, а у малыша не проступает никаких аллергических реакций? вообще потничка какая-нибудь есть? у вас, кстати, какая погода сейчас? ты, конечно, молодечик, что так мало набрала, контролировала питание? я почему-то на 7-ом месяце есть хотела постоянно, поправилась сильно, 20 кг, малыш тоже весит уже 4070! Машулька тоже сразу много скинула, да? так хорошо, сразу прийти в форму, которую хочется! |
[QUOTE=fxmalishka;1872837]Сколько людей, столько и мнений, а у малыша не проступает никаких аллергических реакций? вообще потничка какая-нибудь есть? у вас, кстати, какая погода сейчас?
ты, конечно, молодечик, что так мало набрала, контролировала питание? я почему-то на 7-ом месяце есть хотела постоянно, поправилась сильно, 20 кг, малыш тоже весит уже 4070! [/QUOTE] Неа, ела все что хотела, просто как-то жора никогда не было)) Нет, ттт, никаких реакций нет, но естессно всяких клубник/цитрусовых, капусты и т.д. не ем.)) и как уже говорила стараюсь новое и потенциально опасное есть в день только одно - чтоб знать от чего если что. Погода жаркая, только сегодня прохладней, держим ляльку в одном памперсе или вообще голеньким, потнички нет. Чуть чуть проступила желтушка, сказали держать у открытого окошка на свету побольше. К нам приходила врач - мы скинули 200г, сказала, что по норме до 400 может малыш скинуть, так что все ок) |
[QUOTE=fxmalishka;1872837]Машулька тоже сразу много скинула, да? так хорошо, сразу прийти в форму, которую хочется![/QUOTE]
Я скинула 11 из набранных 17. Но в с свои вещи все равно не влажу (нижняя часть), может пока из-за живота, а может попа "наросла" ? Что в общем то тоже неплохо. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1872894]Неа, ела все что хотела, просто как-то жора никогда не было))
Нет, ттт, никаких реакций нет, но естессно всяких клубник/цитрусовых, капусты и т.д. не ем.)) и как уже говорила стараюсь новое и потенциально опасное есть в день только одно - чтоб знать от чего если что. Погода жаркая, только сегодня прохладней, держим ляльку в одном памперсе или вообще голеньким, потнички нет. Чуть чуть проступила желтушка, сказали держать у открытого окошка на свету побольше. К нам приходила врач - мы скинули 200г, сказала, что по норме до 400 может малыш скинуть, так что все ок)[/QUOTE] ТТТ, чтоб всё и дальше было хорошо! незнаю на сколько правда, уже ни в чём не уверена, столько информации за последнее время услышала, прочла, что ужос просто! в общем где-то читала, что малышей в больнице держат под лампами, если желтушка проступает, но вам скорее всего не надо, если жарко, но типа с лампой всё очень быстро проходит... Он же у тебя крупненький, а таз у тебя какой по параметрам? |
[QUOTE=fxmalishka;1872992]в общем где-то читала, что малышей в больнице держат под лампами, если желтушка проступает[/QUOTE]
Не факт, нам сказали голенькими на солнышке лежать и больше водички пить :-! |
[QUOTE=Maryana;1872913]Я скинула 11 из набранных 17. Но в с свои вещи все равно не влажу (нижняя часть), может пока из-за живота, а может попа "наросла" ? Что в общем то тоже неплохо.[/QUOTE]
ты худенькая, тебе эти несколько кило, равномерно распределённые, пойдут только на пользу, для большей пикантности фигуры! Машуль, а у тебя малыш скинул\прибавил в весе, незнаешь? |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |