![]() |
[QUOTE=albatros;1845255]Девчонки, а кто японскими пользуется??? Какие лучше и чем они отличаются от "не японских"?[/QUOTE]
Мы с рождения и до 10 мес пользовались только японскими - Гун. не пожалела ни разу.:) |
[QUOTE=albatros;1845255]Девчонки, а кто японскими пользуется??? Какие лучше и чем они отличаются от "не японских"?[/QUOTE]
От "неяпонских" они отличаются качеством и тем, что они прямо шелковистые на ощупь. Нужно пробовать, просто так не объяснишь. А еще у всех них есть индикаторы наполняемости, очень удобно. |
Попробовала Мириес-вся попка такая красная стала после 1 подгузника, целых 2 дня потом лечили, теперь только Либеро.
|
[QUOTE=Ольчик80;1912522]Попробовала Мириес-вся попка такая красная стала после 1 подгузника, целых 2 дня потом лечили, теперь только Либеро.[/QUOTE]
А я что ни покупала Либеро самые ужасные подгузники!! С японскими не сравняться. Самые приемлимые кроме японских для нас это Памперс Актив Бэби. |
[QUOTE=Лиша;1912558]А я что ни покупала Либеро самые ужасные подгузники!! С японскими не сравняться. Самые приемлимые кроме японских для нас это Памперс Актив Бэби.[/QUOTE]
Мне Либеро очень нравятся, памперс не пробовала, а когда пробовала Хаггис-долго плевалась как и от Мериес. Мериес мягкие, тонкие, но какое раздражение это ужас. Прям язвочками какими-то, и это за 1 ночь. |
На вкус и цвет, как говорится... Нам Хаггис как раз нравятся. Только не классик, а Ультра Комфорт.
|
согласна, и нам) а либеро - самое ужасное,что м пробовали(((мы прям подсели на японские (особ муни)) если не они,то только хаггис (УК)
|
Со старшим ребенком мне нравились Либеро и Хаггис, но это было 7 лет назад, а сейчас с дочей пользуюсь Меррис и мне они очень нравятся, уже использовали две упаковки по 82 штуки. Еще хочу Муньки попробовать, говорят, что они еще тоньше.
|
[QUOTE=Marinoch;1913537]согласна, и нам) а либеро - самое ужасное,что м пробовали(((мы прям подсели на японские (особ муни)) если не они,то только хаггис (УК)[/QUOTE]
Ага:) У нас Муни тоже фаворит:) |
Мы тоже с рождения мериесами пользуемся. Пачку в 88 шт использовали за 2 недели, никаких опрелостей, потом муж по незнанию купил памперс ньюборн, тааааааакая попка красная после первой ночи, хотя ночью я подгузник меняю. теперь снова мериесы. А мужа за подгузниками больше не посылаю:girl_haha: Старшему подходили хаггисы.
|
Пробовали Мериес, понравились. Недавно нашла где они продаются, обязательно куплю, первую пачку нам подарили.
|
мне они очень нравятся. после них уже другие вообще не хочется использовать, что я и не делаю ))
|
Девочки, поделитесь, где вы покупаете японские подгузники, чтобы подешевле
|
[QUOTE=Slonik;1966626]Пробовали Мериес, понравились. Недавно нашла где они продаются, обязательно куплю, первую пачку нам подарили.[/QUOTE]
Я тоже магазинчик недавно обнаружила. И недалеко от дома. Очень рада, теперь берем только там и только Мерриес:) |
У нас они жутко дорогие, 1450 рэ за пачку с 54 подгузами. Для сравнения Актив Беби 800рэ за пачку с 70 подгузами. Девочки, не знаете где в инете можно с доставкой по почте заказать?
|
[url]http://www.podguznikoff.ru/[/url] здесь например. Хороший магазин, только они в другие города, кроме Москвы присылают только после 100% предоплаты. Зато быстро. Мне прислали посылку через 3 дня:) Я считаю Это быстро. Мы от Москвы 1500 км где-то.
|
[B]Лиша[/B]
Спасибо за ссылку :) Быстро в принципе... Если у нас около 3-3,5т.км, то значит где то недельку ждать придётся, хотя мне это не актуально, главное, что бы пришли подгузники ))) |
3 месяца пользовались Меррисами и Муни, очень довольны, потом купила 2 пачки Муни следующего размера - М, а они еще великоваты, но совсем немного, через пару недель, а может и раньше будут в самый раз, покупать еще пачку S смысла нет, не используем (они нам уже совсем впритык), купила Памперс Премиум в маленькой пачке... как-то так себе... 27 шт - 400 руб, это получается дороже японцев (Меррисы покупала 80 шт - 800 руб), Памперс вроде тонкие, приятные на ощупь, впитывают нормально, НО, пару раз ребенок пописал, и надо менять, потому что набухают очень сильно, и мочой пахнут, в японцах я такого не замечала.
|
Японские хорошие.нам муни нравяться.МЕРИС чего-то часто протекают с боков.но они действительно очень мягкие.недавно в магазине видела тайваньские подгузники SEALER и PROKIDS.подавец сказала,что не уступают японским и что на российский рынок японские подгузники делают в Тайвани.я чего-то не знаю.:-[ ] :-[ ] :-[ ] .кто нибудь пробовал их????
|
Пробовали и памперс, и хаггис, и либеро... остановились на японских Мерриесах, иногда покупаем Гун - очень довольны!!! Сухо, не протекают и очень мягкие и нежные на ощупь.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |