![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;2351767]Молодец! А 20 мая - все-таки телец)[/QUOTE]
Ну характер у ребенка уже сейчас появляется. Упрямый как телец, а хитрый как близнецы. |
Оксан, сынишка замечательный!:girl_in_love: поздравляю от всей души! растите большими, здоровыми и счастливыми!:)
|
Поздравляю!!! Ты умничка!!!
Сыночек очаровательный! |
Поздравляю:))) :))) :)))
Счастья вам и всего самого наилучшего. |
Поздравляю:))) :))) :))) Вы такая молодец.Сыночек симпотяшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="Cyan"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Поздравляю!!:) Ты умничка:) И сыночка у тебя-красатулька:))) Растите здоровенькими:) :) [/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Поздравляю...история очень на мою похожа..Правда нас выписали на 5 сутки. Но тоже недобор веса был и желтушка...
|
Оксана,начало такое страшное...я уж думала сейчас какой - нибудь ужас прочитаю:)
видишь,какой твой Вовка молодец, весь в маму:))) поздравляю!!! |
Поздравляю!!!
Хорошие роды! Ты молодец! А у меня подруга тоже 20.05.2010г родила! И тоже мальчика)))) |
Молодчинка, хороший рассказ!!! Растите здоровенькими!!!
|
поздравляю с сыночком! а, кстати, моя старшая родилась 21 мая на стыке гороскопов тельца и близнеца, но она типичный близнец. а у вас ещё телец однозначно
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url]
|
Девочки всем спасибо
|
Здоровья! Счастья!
|
замечательный рассказ!! здоровья вам!!!!
|
[QUOTE=Тотошка;3127558]Здоровья! Счастья![/QUOTE]
[QUOTE=Asteriya;3129918]замечательный рассказ!! здоровья вам!!!![/QUOTE] Спасибо! Растем во всю - скоро уже 9 мес. |
Какая молодец!!!! Вы такие лапуськи ттт на карапузика:-)
|
Замечательный рассказ и очень даже позитивный!
|
замечательный рассказ:))) а мы ровно через месяц после вас получается родились))) только ровно на недельку раньше по сроку)
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |