![]() |
[QUOTE=Ареолка;2066494][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Что касаемо тем похвастушек![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]1.[/B] В наградах Дизайнер форума, Фотограф форума, Кулинар форума, Рукодельница форума, Писатель форума у всех номинантов должна быть персональная тема похвастушка в которой номинант выкладывает свои работы. [B]2. [/B] Проверка каждого номинанта будет заключатся в просмотре его работ именно [B]за сезон[/B]. Сейчас за июнь - август. Если у номинанта отсутсвуют работы за сезон то он снимается с номинации. [B]3. [/B] Форумчанки которые хотят номинироваться на данные награды но у них нет персональных тем похвастушек - могут начать создавать их прямо сейчас. [B]НО![/B] Все работы должны быть помечены месяцем в котором были сделаны т.к повторюсь - работы оцениваются сделанные в июне - августе. Можно выкладывать работы сделанные например в марте или январе но об этом должно быть написано возле данной работы! [B]Очень прошу быть честными по отношению к другим номинантам![/B] [B]4.[/B] Темы похвастушки созданные за неделю до голосования приниматься во внимание [B]не будут[/B] т.к модераторы не успеют их проверить по причине большого количества работы с проверкой номинантов![/QUOTE] Остается только надеется на честность :) А так все очень разумно :))) |
[B]Девочки давайте выскажемся по поводу этого предложения Лены:[/B]
[QUOTE=Ленусеночек;2059347] Нет коментария - голос удаляется. [/QUOTE] Просто высказываемся "за" или "против" [B]обязательного[/B] комментирования. Потом посмотрим каких голосов больше так и решим этот вопрос. |
[B]И по поводу проверки номинантов.[/B]
Если других предложений больше не будет то примем предложение [B]Cler.[/B] [QUOTE=Cler;2059855]только тогда, на мой взгляд, это должны быть люди не сопричастные к номинациям, допустим те, кто уже получил номинацию в той или иной области... И чтобы знали о помощи только помощник и модератор....%-0[/QUOTE] По причине того что на данный момент это лучшее предложение. |
[QUOTE=Ареолка;2067815][B]Девочки давайте выскажемся по поводу этого предложения Лены:[/B]
Просто высказываемся "за" или "против" [B]обязательного[/B] комментирования. Потом посмотрим каких голосов больше так и решим этот вопрос.[/QUOTE] За!!! [QUOTE=Ареолка;2067825][B]И по поводу проверки номинантов.[/B] Если других предложений больше не будет то примем предложение [B]Cler.[/B] По причине того что на данный момент это лучшее предложение.[/QUOTE] За!!! |
Мне нравится, что правила становятся более четкими в наградках
А по поводу комментированного голосования - я и сама [B]ЗА[/B], но думаю, насколько это добавит работы модераторам. Ведь бывают большие списки кандидатов и голосуют за 4-5 человек |
[QUOTE=Ареолка;2067815][B]Девочки давайте выскажемся по поводу этого предложения Лены:[/B]
Просто высказываемся "за" или "против" [B]обязательного[/B] комментирования. Потом посмотрим каких голосов больше так и решим этот вопрос.[/QUOTE] я- ЗА! |
[QUOTE=Марлена;2067960] но думаю, насколько это добавит работы модераторам. Ведь бывают большие списки кандидатов и голосуют за 4-5 человек[/QUOTE]
вот как раз коментирование и облегчит в этом плане проверку, особенно там, где несколько номинантов... |
[QUOTE=Ленусеночек;2068966]вот как раз коментирование и облегчит в этом плане проверку, особенно там, где несколько номинантов...[/QUOTE]
получается придется вам считать голоса вручную |
Просто высказываемся "за" или "против" [B]обязательного[/B] комментирования. Потом посмотрим каких голосов больше так и решим этот вопрос.[/QUOTE] [B]Я ЗА![/B] [QUOTE=Ареолка;2067825][B]И по поводу проверки номинантов.[/B] Если других предложений больше не будет то примем предложение [B]Cler.[/B] По причине того что на данный момент это лучшее предложение.[/QUOTE] [B]Я ЗА![/B] |
[QUOTE=Марлена;2069190]получается придется вам считать голоса вручную[/QUOTE]
Я думаю, что если введут комментирование, то кол-во голосующих резко уменьшится :-D И голосов, соответственно, придется считать меньше ;) |
[QUOTE=koshka;2055127]Если честно, то не совсем понимаю, что значит модератор откажется, он ведь лучше всех знает свой раздел, кто там общается и т.п. По-моему эта должна быть также его обязанность, как и следить за порядком![/QUOTE]
Для меня как-то непонятно,как модератор может отказаться от своих же обязанностей.Это ведь уже неоднократно обсуждалось.Если еще и обязанности модераторов на помощников вешать,то ставится под сомнение вообще действия данного модератора,нафига он такой хороший нужен,если за него все будут делать другие. Я считаю,что и в правилах дописать надо,что в обязанности модератора входить проверять списки на награды.Если ты смотришь свои разделы,то посмотреть кто общался в данный период времени,а кто нет,не составит труда. И я [B]за [/B] обязательное комментирование |
[QUOTE=Лисёнок;2069996]Для меня как-то непонятно,как модератор может отказаться от своих же обязанностей.Это ведь уже неоднократно обсуждалось.Если еще и обязанности модераторов на помощников вешать,то ставится под сомнение вообще действия данного модератора,нафига он такой хороший нужен,если за него все будут делать другие.
Я считаю,что и в правилах дописать надо,что в обязанности модератора входить проверять списки на награды.Если ты смотришь свои разделы,то посмотреть кто общался в данный период времени,а кто нет,не составит труда. И я [B]за [/B] обязательное комментирование[/QUOTE] Просто не у всех бывает много времени, поэтому почему бы и не взять помощника, который будет помогать, а не делать за модератора всю работу? :) |
Девчата, проверить список номинантов своего раздела - это не так много времени надо!
Модератор же модерит свой раздел, соответственно знает кто там пишет и о чем. Так что ответственному модератору достаточно просто прочитать список, чтобы понять кто там нужен, а кто нет ;) |
[QUOTE=Tigrizza;2071134]Девчата, проверить список номинантов своего раздела - это не так много времени надо!
Модератор же модерит свой раздел, соответственно знает кто там пишет и о чем. Так что ответственному модератору достаточно просто прочитать список, чтобы понять кто там нужен, а кто нет ;)[/QUOTE] Согласна с Юлей. Я своих рукодельниц не только по нику, но и по имени знаю... ;) |
уверена, что не найду поддержки, но высказаться охота...:)
по поводу номинации "рукодельница". В этой номинации обычно много девочек участвуют, специализирущихся в разных областях рукоделия и рукотворчества. Может стоит эту номинацию разделить?%-0 ну, например, "главный по тарелочкам", открыточкам и пр. |
[QUOTE=Cler;2071194]уверена, что не найду поддержки, но высказаться охота...:)
по поводу номинации "рукодельница". В этой номинации обычно много девочек участвуют, специализирущихся в разных областях рукоделия и рукотворчества. Может стоит эту номинацию разделить?%-0 ну, например, "главный по тарелочкам", открыточкам и пр.[/QUOTE]не думаю, что это стоит делать... хотя как-то сама думалап поредложить... Но даже если рассматривать это, то только после этого голосования... Тут и без этого порядок надо наводить... |
[QUOTE=Ленусеночек;2071328]не думаю, что это стоит делать... хотя как-то сама думалап поредложить... Но даже если рассматривать это, то только после этого голосования... Тут и без этого порядок надо наводить...[/QUOTE]
Эта мысль мне давно покоя не дает... высказалась и полегчало вроде...:girl_haha: Спасибо. |
[QUOTE]ну вообще я так и планировала. Нет коментария - голос удаляется. Так было бы меньше шансов просто так за своего проголосовать, да и провенрять и подсчитывать голоса было бы намного проще[/QUOTE]
комментирование ЧЕГО должно быть??? Номинанта перед голосованием или голоса, с указанием причины моего выбора?? [QUOTE]должна быть персональная тема похвастушка в которой номинант выкладывает свои работы.[/QUOTE] а смотреть эту темку как ?? "Ты сюда не смотри это весна,, ты сюда смотри-вот летом я выкладывала" И потом под опросом в голосовании надо будет или ссылки на их темки кидать или как вы вообще это планируете сделать??? |
[QUOTE=Женькина Малышка;2071946]
а смотреть эту темку как ?? "Ты сюда не смотри это весна,, ты сюда смотри-вот летом я выкладывала" ???[/QUOTE] можно сделать как и было, только работы не все показать, а за последний квартал. Опять же, модераторы знают кто что "натворил" за последнее время и в похвастушках по дате можно отследить.:) |
[QUOTE=Лисёнок;2069996]Для меня как-то непонятно,как модератор может отказаться от своих же обязанностей.Это ведь уже неоднократно обсуждалось.Если еще и обязанности модераторов на помощников вешать,то ставится под сомнение вообще действия данного модератора,нафига он такой хороший нужен,если за него все будут делать другие.
Я считаю,что и в правилах дописать надо,что в обязанности модератора входить проверять списки на награды.Если ты смотришь свои разделы,то посмотреть кто общался в данный период времени,а кто нет,не составит труда. И я [B]за [/B] обязательное комментирование[/QUOTE] [QUOTE=Tigrizza;2071134]Девчата, проверить список номинантов своего раздела - это не так много времени надо! Модератор же модерит свой раздел, соответственно знает кто там пишет и о чем. Так что ответственному модератору достаточно просто прочитать список, чтобы понять кто там нужен, а кто нет ;)[/QUOTE] так давайте введем в обязанность модераторов данную обязанность!;) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |