![]() |
[QUOTE=Juli11;1863920]Мдааа. Родители моего мужа живут совсем не богато, но тянут учебу свое доченьки любимой платно в Питере, абсолютно ничего не сделав для нас, на свадьбу ни хера, и за счет своей младшей дочки, которая ни фига в жизни не видит, она школьница. Ну единственное, что мы живем в их доме... Не понимаю зачем строить благополучие одних детей за счет других...[/QUOTE]
О! Наша свое сообщение полуторагодовалой давности! Для справки, нас выгнали из этого дома, доченька уже год как закончила универ, веселится там, мама ей деньги присылает)))) Но у нас все хорошо. Мы живем в своей квартире (родители продали бабушкину и купили нам, и мы взяли кредит на доплату). |
Девочки, читаю вас и не представляю как такое может быть. Мы раньше все жили в 3ке: родители, я, сестра и брат. Образование все получили высшее, мы с сестрой сами, брат платно. Родители никогда нас не различали. Потом сестра замуж вышла, да и у меня жених был. Тогда мы общими усилиями сделали ремонт в 2ке оставшейся от тети и родители с братом съехали туда. А мы 4 года жили вчетвером в 3ке: я, сестра и наши мужья. Год назад мне бабушка оставила квартиру в пригороде. Было решено ее продать, добавить и купить в городе. А у свекрови 3 сыновей. И у нее свой дом был и 3ка. Дом она продала, а деньги между сыновьями поделила. В рез-те мы на деньги от моей квартиры плюс свекрови купили 3ку в городе, где сейчас опять же всей семьей делаем ремонт. На выходных хотим уже заселяться. И свекровь нам на новоселье еще денег на стиралку подарила.
Это в моем понимании отличная семья! Где все др др помогают. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4580160]Девочки, читаю вас и не представляю как такое может быть. Мы раньше все жили в 3ке: родители, я, сестра и брат. Образование все получили высшее, мы с сестрой сами, брат платно. Родители никогда нас не различали. Потом сестра замуж вышла, да и у меня жених был. Тогда мы общими усилиями сделали ремонт в 2ке оставшейся от тети и родители с братом съехали туда. А мы 4 года жили вчетвером в 3ке: я, сестра и наши мужья. Год назад мне бабушка оставила квартиру в пригороде. Было решено ее продать, добавить и купить в городе. А у свекрови 3 сыновей. И у нее свой дом был и 3ка. Дом она продала, а деньги между сыновьями поделила. В рез-те мы на деньги от моей квартиры плюс свекрови купили 3ку в городе, где сейчас опять же всей семьей делаем ремонт. На выходных хотим уже заселяться. И свекровь нам на новоселье еще денег на стиралку подарила.
Это в моем понимании отличная семья! Где все др др помогают.[/QUOTE] :))) Это здорово! Моя семья тоже дружная, где все друг друга любят одинаково. И меня, и сестру, и сейчас безумно пока единственного внука! А вот родители мужа оказались более, чем странными...Мне это чуждо. Слава Богу, теперь я с этими людьми не знаюсь, и свою семью хочу сделать такой же дружной, как мои родители. Муж явно чувствует разницу))) И сына буду воспитывать в таких же традициях. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4580160]Девочки, читаю вас и не представляю как такое может быть. Мы раньше все жили в 3ке: родители, я, сестра и брат. Образование все получили высшее, мы с сестрой сами, брат платно. Родители никогда нас не различали. Потом сестра замуж вышла, да и у меня жених был. Тогда мы общими усилиями сделали ремонт в 2ке оставшейся от тети и родители с братом съехали туда. А мы 4 года жили вчетвером в 3ке: я, сестра и наши мужья. Год назад мне бабушка оставила квартиру в пригороде. Было решено ее продать, добавить и купить в городе. А у свекрови 3 сыновей. И у нее свой дом был и 3ка. Дом она продала, а деньги между сыновьями поделила. В рез-те мы на деньги от моей квартиры плюс свекрови купили 3ку в городе, где сейчас опять же всей семьей делаем ремонт. На выходных хотим уже заселяться. И свекровь нам на новоселье еще денег на стиралку подарила.
Это в моем понимании отличная семья! Где все др др помогают.[/QUOTE] здорово когда все так бывает :girl_in_love: моё мнение или всем одинаково / поровну или если уж не кого не выделять если допустим нет возможности помочь :-! |
У нас тоже - ситуёвина: Свёкры уехали в другой город, где купили себе 2-ю, дочери и внучке 1-ю квартиры. Сына же просто попросили побыстрее выписаться из общей квартиры, иначе они в своей не успеют прописаться! Он выписался, ладно мои родители согласны были его прописать (теперь 7 человек живет тут). Уехали они, живут там. Извини сын, денег тебе даже на съем не осталось... Живи как сможешь!
|
[B]Г+А[/B],очуметь!
Т.е. старую квартиру они продали? А почему родители не прописали сына туда же куда и сами прописались? |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |