Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Травы в помощь планирующим (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16903)

Beeelochka 31.07.2010 10:49

[QUOTE=Принцесса;1988914]Девочки, вот хочу спросить. я в прошлом цикле пропила БМ в первой фазе. болели яичники и низ живота тянуло. я решила больше ее не пить. так в следующий цикл опять эти ощущения появились. У кого-нибудь было что-то подобное? Само прошло? или может так и должно быть? Напишите, кто сталкивался уже.[/QUOTE]

у меня в следующем цикле после БМ (пила я её только несколько дней) О стала чувствительной, болело внизу живота, но только один цикл.
А вообще я бы твои ощущения рассматривала как положительные, если конечно, это не весь цикл было, а день-два. Значит, яичники работают

Принцесса 31.07.2010 19:00

[QUOTE=Beeelochka;2069361]у меня в следующем цикле после БМ (пила я её только несколько дней) О стала чувствительной, болело внизу живота, но только один цикл.
А вообще я бы твои ощущения рассматривала как положительные, если конечно, это не весь цикл было, а день-два. Значит, яичники работают[/QUOTE]

Буду надеяться, главное, чтоб не навредила. А ты сколько хочешь циклов пропить БМ? или уже закончила прием?

Beeelochka 31.07.2010 19:44

[QUOTE=Принцесса;2070897]Буду надеяться, главное, чтоб не навредила. А ты сколько хочешь циклов пропить БМ? или уже закончила прием?[/QUOTE]

я пила несколько дней осенью, перед беременностью (ЗБ в феврале), потом бросила. После Б пила 4 цикла ОК, в первом цикле после отмены не было О и М не начинались. Я сначала попробовало БМ, т.к. в прошлый раз в такой ситуации после неё у меня сразу была О (хотя это может быть совпадение). Тоже пила несколько дней, никакого эффекта. Он может быть и был бы, но у меня не хватило терпения дождаться, и я вызвала М дюфастоном. В этом цикле О пока тоже не было. Если она будет, я во вторую фазу попью БМ, а если опять не будет, то даже не знаю, что делать :-E

Принцесса 31.07.2010 20:03

[QUOTE=Beeelochka;2070978]я пила несколько дней осенью, перед беременностью (ЗБ в феврале), потом бросила. После Б пила 4 цикла ОК, в первом цикле после отмены не было О и М не начинались. Я сначала попробовало БМ, т.к. в прошлый раз в такой ситуации после неё у меня сразу была О (хотя это может быть совпадение). Тоже пила несколько дней, никакого эффекта. Он может быть и был бы, но у меня не хватило терпения дождаться, и я вызвала М дюфастоном. В этом цикле О пока тоже не было. Если она будет, я во вторую фазу попью БМ, а если опять не будет, то даже не знаю, что делать :-E[/QUOTE]

Так у тебя может и получится, сейчас же ребаунд-эффект может быть после ОК. а какие ты пила таблетки?

Beeelochka 31.07.2010 20:21

[QUOTE=Принцесса;2071012]Так у тебя может и получится, сейчас же ребаунд-эффект может быть после ОК. а какие ты пила таблетки?[/QUOTE]

похоже, что у меня вместо ребаунд-эффекта наоборот нарушился цикл :( . Но будем надеяться, что это только первый цикл такой, а дальше наоборот начнутся СУПЕРовуляции. Пила я регулон, мне врач их назначил

Принцесса 31.07.2010 20:34

[QUOTE=Beeelochka;2071047]похоже, что у меня вместо ребаунд-эффекта наоборот нарушился цикл :( . Но будем надеяться, что это только первый цикл такой, а дальше наоборот начнутся СУПЕРовуляции. Пила я регулон, мне врач их назначил[/QUOTE]

Как их переносила? как себя чувствовала во время приема? были какие-то изменения?

Beeelochka 31.07.2010 20:49

[QUOTE=Принцесса;2071082]Как их переносила? как себя чувствовала во время приема? были какие-то изменения?[/QUOTE]

мне их назначали, чтобы рассосалась киста желтого тела, она рассосалась где-то недели за 3. В остальном ничего не изменилось. Только температура у меня в первый месяц повышенная держалась, 37. Я сначала забеспокоилась, а потом сходила на флюорографию и успокоилась, с тех пор температуру не меряла :-D . Ещё свои М у меня шли дня 3, а на регулоне 5, но не слишком обильные, в меру болезненные. Ах, ну да! Ещё поправилась на пару кг, но с тех пор успела похудеть. В остальном никаких изменений :)

Гербера 31.07.2010 21:32

я тоже пила ОК 2 месяца, у меня появились пигментные пятна на лице. Но был один большой плюс- при моих обычно очень болезненных М- когда пила ОК боли были ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее:)))

Ольга 7 05.08.2010 17:28

[QUOTE=KatyaWN;1990358]Пила я ее как написано на пачке,заваривала покетик пол стакана утром,половина вечером(но в идеале стакан нужно разделить на 3 приема),даже иногда забывала пить:) Вкус не приятный,но пить можно.А на счет живота.не то что бы болел,но такое ощущение,что какие то процессы происходили внутри:girl_haha: Всем удачи![/QUOTE]

Я тоже начала пить, но возникли некоторые вопросы, Боровую матку в чистом виде я не нашла, только фито чай в пакетиках( боровая матка, лабазник, ромашка, шиповник, душица), там тоже написано, что пакетик заваривается на стакан и пить в 3 приема. Скажите пожалуйста вы пили такой чай или все-таки в чистом виде?
Откликнитесь пожалуйста если кто пил такой фиточай, кому-нибудь помогло? Или все-таки стоит поискать настойку на спирту?

Tане4ка 09.08.2010 09:42

Девочки, кто пил БМ какая у вас была БТ, у меня почему-то в начале цикла повышеная, это нормально?

Tане4ка 12.08.2010 14:26

Не дождавшись ответе пишу, что продолжаю пить БМ, О на носу и очень явный ЯБ, раньше такого не было! Верю в травку!!!!

Принцесса 12.08.2010 19:11

[QUOTE=Tане4ка;2117381]Не дождавшись ответе пишу, что продолжаю пить БМ, О на носу и очень явный ЯБ, раньше такого не было! Верю в травку!!!![/QUOTE]

Как себя чувствуешь во время приема БМ? как пьешь ее? какой фирмы?

Marilinka 13.08.2010 10:33

Девченки, кто пьет боровую матку или пил, может подскажете рецепты, и у кого какие результаты были после ее приема.Зарание спасибки!

Marilinka 13.08.2010 10:35

Девочки, апро шалфей кто нибудь что то слышал, вроде тоже помагает Заб. и лечит всякие воспалюшки?:)

_belka_strelka_ 13.08.2010 10:46

привет. шалфей надо пить в первой фазе Принимают 11 дней после окончания месячных он помогает созревать фолликулам. И нужно обязательно сдать кровь на горомны, можно принимать только при пониженом эстрогене, иначе нарушишь гормональный фон. а во второй фазе после овуляции пьют боровую матку.

_belka_strelka_ 13.08.2010 10:50

у меня подруга есть она мне порекемендовала пить боровую матку она не могла забеременеть 5 месяцев всё не прикреплялся. уже даже до психов доходило. у неё были и спайки, и выкидыши и аборт так вот она пропила боровую матку и сразу же на следуеший месяц забеременела.

_belka_strelka_ 13.08.2010 10:52

а боровую матку я пью как написано на упаковке 1 ст.ложка на стакан кипятка и написано принимать 3-4 раза в день по 1 ст.ложке

Tане4ка 13.08.2010 12:17

девочки я еще когда завариваю проговариваю слова: Матушка боровая, царица лесная, смилуйся, помоги, дитятку мне народи.
Самое главное верить что травка поможет, у меня сегодня 1 ДПО, буду надеяться что травка помогла мне:preg:

Tане4ка 13.08.2010 12:21

[QUOTE=Принцесса;2118625]Как себя чувствуешь во время приема БМ? как пьешь ее? какой фирмы?[/QUOTE]
Чувствую себя хорошо, ничего не обычного не заметила. пью травку какой-то алтайской фирмы, точно не помню как называется.

KARAMEL 13.08.2010 16:41

[QUOTE=Marilinka;2120096]Девочки, апро шалфей кто нибудь что то слышал, вроде тоже помагает Заб. и лечит всякие воспалюшки?:)[/QUOTE]

по своему опыту могу сказать что он отодвигает овуляцию,и следовательно удлинняется цикл

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.