Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж и флирт (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17070)

*Pacific* 15.06.2010 18:04

[QUOTE=Кицуне-тян;1899718]А если мама сама подтолкнула папу на эти приключения? То ей теперь гордо расписаться в своем безразличии и с видом гордой принцессы удалиться?

Семья - это ДВА человека. И отношения формируются не в одностороннем порядке. МЫ ИХ ФОРМИРУЕМ. Человек не может просто любить и разлюбить.

А еще семья, по моему мнению, это умение бороться друг за друга и за ВАШЕ ОБЩЕЕ. А если при малейшей проблеме прятать голову в песок и делать это ради детей, ничему хорошему это детей не научит.[/QUOTE]

Ну во-первых не надо делать из стороны, которая загуляла ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, жертву безразличия другой стороны. Бедненький, вилите ли ему было мало в жизни феерии и ярких красок!
Другая тетенька - это не призыв к жене и ее вниманию, это первый огромный шаг к разводу.

И я не считаю ситуацию Алисы "малейшей проблемой". Это охренительно большая проблема и серьезный повод обратить внимание на других, более порядочных мужчин.

И еще, я никогда не верила в то счастье и в ту любовь, за которую вообще надо "бороться":-/ за кого тут бороться??? за человека, который без своего тестя не зарабатывает денег и при этом имеет наглость открыто заводить девочек??? тогда однозначно "голову в песок" и поглубже!

Laska 15.06.2010 20:41

[B]Alyssa[/B], как ты? Что-то тебя и не видно в этой темке.

lady.all 15.06.2010 20:53

а я думаю, что трудно что-то советовать. Ведь никто из нас, кроме самой Алисы не знает всей ситуации. И у каждого свой взгяд на это, исходя из собственного опыта. Если у меня в семье возникают какие-то трения, я создаю ситуацию, в которой мы с мужем можем откровенно поговорить. Может нужно что-то менять в жини????

Alyssa 15.06.2010 22:42

Спасибо всем за ответы, я все читаю, просто не хочу вступать в ссоры или дискусси, не готова пока. У всех разные мнения, мне и нужен взгдял с другой стороны, не мой.

Единственное что я пока решила- уходить (вернее выгонять мужа), я не буду. Я вышла замуж за этого человека, я его люблю и я хочу строить семью. Не любой ценой, но при первой же сложности глупо срываться и посылать все к чертям. Я знаю семьи, которые кризисы посложнее пережили.

Сейчас вопрос в моем поведении и в дальнейшей жизни.

Всем тем кто советует поговорить- как поговорить? О чем? Я в тупике просто, ну что я еще могу ему сказать? А сам он со мной разговор не начинает.

Я от него тоже многого хочу, и у него тоже уйма недостатков. Начиная от лени и заканчивая эгоизмом.

Но и я склонна к истерикам и ворчлива=) Никто не ангел.

Когда-то мы полюбили друг друга и все было хорошо. Как сделать так чтобы все опять работало?

Laska 15.06.2010 22:48

[B]Alyssa[/B], а как ты узнала, что он тебя не любит? Прямо в глаза сказал? И сколько вы уже вместе?

натаSHка 15.06.2010 23:05

Алиса. тяжело советовать...
но я тоже считаю, что нужно сесть и поговорть! о чем? о сложившейся ситуации!!! скажи ему на прямую что не усраивает тебя и спроси что не устраивает его! сам он никогда не начнет разговор, он не видит смысла, это же не измена... так считат мужчины! а на мой взгляд это не физическая но измена! почему бы ему для тебя не устроить романтический вечер... да хотябы на пару часов пойти погулять вместе в парке...
мне кажется тебе нужно доходчиво донести до него что тебе больно от сложившейся ситуации!

нам с мужем всегда это помогало, он с виду оч черствый. но как оказалось, я делала то что его не устраивало, и если бы мы начистоту не разговарвали, еще неизвестно к чему бы все это привело!

конечно есть еще вариант самой устраивать какие-то романтические вечера(конечно с ребенком на руках сложновато), может ему не хватает этого дома? если так. то если дома этого будет вдоволь то и на стороне ничего подобного не захочется!

отвлекусь от темы... не понятна мне позиция той девушки... мне один женатик тоже пел что в семье разлад, меня тянуло к нему, но я нашла в себе силы и послала куда подальше, сказав что как тока так сразу)) потом на деле оказалось что жена ни сном ни духом что у них разлад... как же я была рада что вовремя поставила себя на ее место! я кнечно все понимаю, может твой супруг ее сильно првлекает, но уж если дошло дело до того что ты ей звонила, можно было уж перестать общаться... хотя у всех свое мнение на этот счет...

Алиса. всетаки поговори и выясни что он хочет зачем ему то общение. без этого увы я думаю никак!

Заводная апельсинка 15.06.2010 23:15

[QUOTE=Alyssa;1901331]Сейчас вопрос в моем поведении и в дальнейшей жизни.

Всем тем кто советует поговорить- как поговорить? О чем? Я в тупике просто, ну что я еще могу ему сказать? А сам он со мной разговор не начинает.

Как сделать так чтобы все опять работало?[/QUOTE]

Могу сказать, как делала одна моя знакомая. Таким образом, она оставила мужа в семье.

Разговаривать об этом не стоит. У обоих совершенно разные точки зрения, и вы все равно ничего друг другу не докажете.

А вот ты можешь вести себя так:
делать вид, что ничего не произошло;
готовить вкусную еду, но без изысков, чтобы он ничего не заподозрил;
дом всегда в чистоте и уюте;
в сексе иногда отказывать, но не часто;
пару раз показать ему, что не получила наслаждение, но только пару раз;
завести себе хобби, чтобы он об этом знал, но не цветы выращивать, а что-то активное что ли...;
ходить с подругами в кафе, кино и т.д., опять же, чтобы муж об этом знал;
через какое-то время изменить образ, но не кардинально, а постепенно;
и никогда не заговаривать о случившемся - если и зайдет разговор, то выслушать его, но самой ничего не говорить.

[B]В общем, это не моя тактика, как написала выше - это тактика одной знакомой[/B]. Может пригодится...

Юлия Юля 15.06.2010 23:43

Alyssa, разговоры не помогут! если хотите сохранить семью, то вам нужно думать только о СЕБЕ. Развлекаться, заводить знакомых, новое хобби и т.д. чтобы он видел в вас самодостаточную, независимую, счастливую женщину. тогда он сам начнет тянуться. а если вы и дальше будете проверять его тел и вещи, то это может со временем вызвать отвращение. Ведите свою игру, тогда вы ему будете интересны.

и не нужно садиться друг перед другом на долгий развор, который кроме выдавленных обещаний и установок ничего вам не даст. каждый человек хочет делать только то что он хочет. значит ваша задача, сделать так чтобы он хотел постянно быть в вашем обществе а не в чьем-то другом.

Юлия Юля 15.06.2010 23:46

Сашуля Счастливая, мы кажется об одном пишем;)

lady.all 16.06.2010 10:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1901441]Могу сказать, как делала одна моя знакомая. Таким образом, она оставила мужа в семье.

Разговаривать об этом не стоит. У обоих совершенно разные точки зрения, и вы все равно ничего друг другу не докажете.

А вот ты можешь вести себя так:
делать вид, что ничего не произошло;
готовить вкусную еду, но без изысков, чтобы он ничего не заподозрил;
дом всегда в чистоте и уюте;
в сексе иногда отказывать, но не часто;
пару раз показать ему, что не получила наслаждение, но только пару раз;
завести себе хобби, чтобы он об этом знал, но не цветы выращивать, а что-то активное что ли...;
ходить с подругами в кафе, кино и т.д., опять же, чтобы муж об этом знал;
через какое-то время изменить образ, но не кардинально, а постепенно;
и никогда не заговаривать о случившемся - если и зайдет разговор, то выслушать его, но самой ничего не говорить.

[B]В общем, это не моя тактика, как написала выше - это тактика одной знакомой[/B]. Может пригодится...[/QUOTE]

мне кажется, что я бы не смогла терпеть и все держать в себе. Именно для меня легче сесть с мужем и поговорить. мне важно сказать, что я чувствую... обычно, когда идешь на откровенность, человек отвечает тем же.

Sunshine 16.06.2010 10:22

А я не вижу смысла сидеть и разговаривать,если человек говорит,что любви уже нет...

lady.all 16.06.2010 10:27

[QUOTE=Sunshine;1902065]А я не вижу смысла сидеть и разговаривать,если человек говорит,что любви уже нет...[/QUOTE]

я не совсем поняла, он в глаза Алисе это сказал или девочке?

Tinka 16.06.2010 10:31

[QUOTE=lady.all;1902087]я не совсем поняла, он в глаза Алисе это сказал или девочке?[/QUOTE]

Девочке сказал, но мне кажеться если человек любил бы он бы и девочке сказал что любит жену!!!!!

Я бы точно не сомгла промолчать...и теперть все...что я хуже него что ли...он должен гулять с другой потому что он мужчина, а я сидеть дома и все прощать потмоу что женщина??нет...:-/ :-/ :-/

lady.all 16.06.2010 10:35

хотя, в приципе, какая разница... В любом случае, если муж и жена не могут сесть и откровенно поговорить, то отношения уже не назовешь нормальными.

lady.all 16.06.2010 10:41

у меня был случай с мужем, кстати, после рождения дочери через год где-то. Я нашла его переписку с девочкой в рабочей электронке. У меня был шок, не могла есть вообще. я сразу же позвонила мужу и сказала, что нашла письмо, сказала,что мне очень больно и попросила объяснений... когда он пришел домой, мы сели и поговорили обовсем. Конечно, это было не очень просто. были и слезы и истерики. Но он объяснил мне свое поведение тем, что после рожения дочки я стала невозможно ворчливой и перестала удеать внимание даже себе. А ему хотелось обычной заботы без ворчаний и упреков, вот он и нашел себе подругу... Правда подруга эта была из другого города и познакомились они в аське..

Alyssa 16.06.2010 10:46

[QUOTE=Юлия Юля;1901547]Alyssa, разговоры не помогут!
и не нужно садиться друг перед другом на долгий развор, который кроме выдавленных обещаний и установок ничего вам не даст. каждый человек хочет делать только то что он хочет. значит ваша задача, сделать так чтобы он хотел постянно быть в вашем обществе а не в чьем-то другом.[/QUOTE]

Я думаю, что эта позиция мне наиболее близка. В том смысле, что разговоры (именно об этой ситуации) не помогут. А так поговорить конечно нужно..

Просто для информации- у меня нет ни привычки ни желания читать телефон или следить в интернете, у человека есть право на частную жизнь. К тому же меньше знаешь- лучше спишь. Но тут с телефоном как-то само собой получилось (сообщение было капсом написано, глаз зацепился). Ну и среди смсок было "добавь меня вконтакт ФИО, возраст, город", так что когда контакт его открылся, я не смогла удержаться и не посмотреть- продолжают ли они общение или нет.

Про нелюбовь они сказал не мне, а той девушке, хочется конечно надеяться, что это пустые сказки женатиков.

Мы знакомы уже лет 6 или 7, встречаемся около 4х лет, женаты почти 2 года.

Ну а девушке он просто понравился, может она рассчитывает на что-то. Каждая хочет устроить свое лично счастье, любыми путями.

Спасибо за поддержку. Будут новости- напишу.

Ксанка 16.06.2010 11:45

[QUOTE=Tinka;1902106]Девочке сказал, но мне кажеться если человек любил бы он бы и девочке сказал что любит жену!!!!!

Я бы точно не сомгла промолчать...и теперть все...что я хуже него что ли...он должен гулять с другой потому что он мужчина, а я сидеть дома и все прощать потмоу что женщина??нет...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

согласна на 100%..:)))

lady.all 16.06.2010 11:55

[QUOTE=Alyssa;1902167]Я думаю, что эта позиция мне наиболее близка. В том смысле, что разговоры (именно об этой ситуации) не помогут. А так поговорить конечно нужно..

Просто для информации- у меня нет ни привычки ни желания читать телефон или следить в интернете, у человека есть право на частную жизнь. К тому же меньше знаешь- лучше спишь. Но тут с телефоном как-то само собой получилось (сообщение было капсом написано, глаз зацепился). Ну и среди смсок было "добавь меня вконтакт ФИО, возраст, город", так что когда контакт его открылся, я не смогла удержаться и не посмотреть- продолжают ли они общение или нет.

Про нелюбовь они сказал не мне, а той девушке, хочется конечно надеяться, что это пустые сказки женатиков.

Мы знакомы уже лет 6 или 7, встречаемся около 4х лет, женаты почти 2 года.

Ну а девушке он просто понравился, может она рассчитывает на что-то. Каждая хочет устроить свое лично счастье, любыми путями.

Спасибо за поддержку. Будут новости- напишу.[/QUOTE]

Удачи тебе. Желаю тебе принять правильное решение :girl_in_love:

Фиорина 16.06.2010 12:02

А мне нравится идея Сашиной подруги, просто делать вид, что ничего не произошло, жить своей жизнью, общаться с подругами, квартира всего прибрана, ужин на столе. Таким поведением легко снова завоевать своего мужчину, знаю по себе.
А разговор...Так ведь он начнет врать, изворачиваться, оценит ли он то, что ты откроешь перед ним душу?

Alyssa 16.06.2010 20:32

Притворятся, что все нормально, готовить ужин- совершенно не хочется. Может и надо, но не могу себя заставить. Спим раздельно, кушать- что найдет в холодильнике (один плюс- сама похудела уже на 3 кг).

Фишка в том, что я вообще независимый человек и до этого все было в порядке- и готовила (оч люблю кулинарить) и убирала (тоже люблю, нервы успокаивает) и жизнь у меня насыщенная- тренажерка, прогулки, кино. То есть я ни в кое мере себя не запускала и на муже не зацикливалась. Разве что фигура после родов не та, но я активно над собой работаю=)

Потому и как гром среди ясного неба- вроде все неплохо, никто не жалуется, а тут видите ли не интересна...... Тьфу( и стараться уже не хочется.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.