Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Слава Богу за все!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17466)

kissa 25.09.2010 17:43

спаси Господи, тезка! жду и от тебя радостных известий о:preg:

Анюсик 25.09.2010 17:45

Спасибо!
Дай Бог, будут новости и о моей:preg:

freken 25.09.2010 17:46

я благодарна Богу
за все!!!!!!!!
прежде всего за то, что я живу
в детстве раз сто наверна могла умереть
и всегда мать за меня молилась
говорит выпросила меня
самое ужасное для нее было когда мне занесли минингит (мне было 8 мес)
у нас в семье кроме матери наверно особо никто не заморачивался темой - есть Бог, нету и прочее
мать вымаливала у Господа, каждый день меня, пока я лежала в критическом состоянии
как видите - жива осталась
ну и тонула миллион раз, чуть машины не сбивали..да много моментов было....
Бог бережет - слава ему!
еще я благодарна за свою семью!
за мужа, за дочь, за ребенка, которого ношу сейчас в животе)))) надеюсь Господь мне поможет во вторую беременность, у меня на Него только и надежда сейчас))
всегда прошу у Него здоровья своим близким!!

kissa 25.09.2010 17:49

[QUOTE=freken;2326889]я благодарна Богу
за все!!!!!!!!
говорит выпросила меня
у нас в семье кроме матери наверно особо никто не заморачивался темой - есть Бог, нету и прочее
мать вымаливала у Господа, каждый день меня, пока я лежала в критическом состоянии
Бог бережет - слава ему!
за мужа, за дочь, за ребенка, которого ношу сейчас в животе)))) надеюсь Господь мне поможет во вторую беременность, у меня на Него только и надежда сейчас))
всегда прошу у Него здоровья своим близким!![/QUOTE]

Слава Богу за все!

Анюсик 25.09.2010 17:49

[QUOTE=freken;2326889]я благодарна Богу
за все!!!!!!!!
говорит выпросила меня
Бог бережет - слава ему!
всегда прошу у Него здоровья своим близким!![/QUOTE]

Слава Богу!!! Бог бережет тебя и Ангел-Хранитель тоже! Дай Бог, здоровья всей семье и выносить и родить здорового малыша!!!

freken 25.09.2010 17:52

спасибо, девочки!
я вот желаю девочкам, которые хотят малышей. чтоб Господь помог им в этом деле! все будет!!! самое главное ВЕРИТЬ!
я сама беременела с первого раза в первую беременность и вот сейчас тоже
может я и не знаю какого этого, ибо на себе не испытала..
но много начиталась тут на форуме, как девочки ждут, надеются и все не так быстро происходит, к сожалению.. я желаю просто ВЕРЫ и все получится обязательно!!!!!!!!! храни вас Бог!!!

Оличка 25.09.2010 18:57

Аня, спасибо, что завели такую тему! Это здорово!Раньше не видела ее. Но где-то дня два назад уже думала о ней, точнее, хотела ,чтобы появилась подобная тема на форуме о Боге, о вере!
Ваша история очень трогает!Дай Бог вам и вашей семье всех благ!

Про себя могу сказать, что только с недавних времен потянулась к вере.. Я еще только вначале этого пути, так что извините,если ,что не так пишу.

Что привело меня к вере,это желание иметь детей! Я уже 6 год замужем. Два года назад захотели с мужем детишек. У меня ответ на этот счет только один был тогда,что зависит все только от нас с мужем, ,когда мы захотим детей,тогда и будут!! Но не тут-то было...через несколько месяцев , когда Б. так и не наступила,я начала переживать.Обратилась за помощью, к экстрасенсу, но после этого похода мне стало еще хуже., в плане моральном. Пол года я не жила, а существовала, ,была депрессия, не желание и апатия ко всему.Стала ходить по больницам, Слава Богу сказали ,что все в порядке у меня со здоровьем и у мужа. Но депрессии мои на этом не прекратились, к этому добавлялась,то, что мы с семьей переехали в другой город, друзей нет, а мне так хотелось поделиться с кем-то, чтобы меня поняли., помогли. Но хочу сказать Спасибо моему мужу большое, все это время утешал меня, подбадривал как мог.
После стала пробовать народные средства ,чтобы :preg: , но это тоже не помогло!
И как-то в один день раздается телефонный звонок от знакомой, сказала, что привезли мощи св. Матроны, объяснила мне все! Я Собралась на следующий день с мужем поехали к Матроне... Прошло уже несколько месяцев, а помощь Матронушки продолжается! Муж нашел хорошую работу,появились деньги. А недавно обвенчались, как полагается выдержали пост, прошли исповедь, святое причастие!! Теперь каждый день молюсь, хожу в нашу церковь и ВЕРЮ в Бога!
Благодарю Госпада Бога за все!

Анюсик 25.09.2010 19:00

Оленька, конечно Бог не оставит вашу семью!
Давайте будем молиться вместе друг за друга и Бог обязательно нам подарит детишек!

Оличка 25.09.2010 19:21

[QUOTE=Анюсик;2327247]Оленька, конечно Бог не оставит вашу семью!
Давайте будем молиться вместе друг за друга и Бог обязательно нам подарит детишек![/QUOTE]

Спасибо, Анют, за понимание!
:girl_in_love: Давайте!!Я поддерживаю, будем молиться друг за друга!

Анюсик 25.09.2010 19:24

Я тоже хочу очень-очень-очень повенчаться!!!

Оличка 25.09.2010 19:26

правда), это замечательно. А с мужем обсуждали этот вопрос?

Анюсик 25.09.2010 19:29

да! муж с первой женой был венчан!слава Богу не по его вине они развелись!!! до сих пор не съездил развенчаться!:( а о нас говорит не будем пока торопиться! я не настаиваю, т.к. он итак обжегся, сейчас боится! но я его люблю очень!

Анюсик 25.09.2010 19:33

и он вижу, что любит! ну думаю, родим лялечку и сразу будем крестить и венчаться!!!

Оличка 25.09.2010 19:34

Будем верить! Бог даст, обвенчаетесь! А ты молодец, я считаю, что не настаиваешь, такое дело, нельзя торопиться.
Мой муж тоже по началу сомневался, я дала ему время. А потом он уже и сам заговорил о венчание)).
Все хорошо будет!:girl_in_love:

Анюсик 25.09.2010 19:39

Да, я тоже так считаю! Должно прийти к человеку само...ну он сейчас стал говорить, чт поедет в Епархию, чтоб написать заявление о разводе с той женой!

Оличка 25.09.2010 19:46

Вот,это здорово! Дай Бог, чтобы все случилось, чтобы он съездил и все разрешилось! желаю вам обвенчаться, дорогая! Прям всем сердцем желаю, потому что это как рождение семьи, но теперь перед Богом!

Анюсик 25.09.2010 19:48

Оль, спасибо! так приятно знать, что есть такие люди как ты, искренние, верующие...мне так легко с тобой, так радостно, что близка по духу!

Оличка 25.09.2010 19:51

[QUOTE=kissa;1999302]
ну а с двойняшками вообще получилось интересно: мы вернулись из поездки по святым местам, где я узнала о соборной молитве за детей и для детей. Что это такое: в воскресение в 20.00 читаются несколькими сотнями, а может и тысячами людей акафист Пресвятой Богородице "Нечаянная радость". И такая совместная молитва бывает очень действенна. я тоже стала читать. успела помолиться так всего ДВА раза. и.... Слава Богу! опять беременна - двойняшками. так вот муж сейчас шутит: хорошо, что ты успела акафист не четыре раза помолиться.[/QUOTE]
:girl_in_love: Замечательно просто! Хочу тоже попробовать почитать эту молитву!

Оличка 25.09.2010 19:59

[QUOTE=Анюсик;2327509]Оль, спасибо! так приятно знать, что есть такие люди как ты, искренние, верующие...мне так легко с тобой, так радостно, что близка по духу![/QUOTE]

Ты знаешь я тоже рада нашему знакомству очень! Мне людей близких по духу порой тоже так не хватает. А здесь нашла таких! Очень рада! И тебе спасибо за понимание!

Анюсик 25.09.2010 20:02

:girl_in_love: ну значит слава Богу!
здесь вообще все интересно!

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.