![]() |
А в Клину есть нормальные врачи? в какой поликлинике, или лучше в платную рулить?
|
[QUOTE=Трюфля;2082766]я заметила, что многие врачи любят ставить диагнозы только взглянув на тебя) спасибо ,напиши адрес клиники , сходим на разведку)):Laie_23: :)[/QUOTE]
Адрес частной консультации в Москве м. Текстильщики, ул. Люблинская, 39/2. Тел. (499) 178-62-88. Врач Шахова Наталья Николаевна. Принимает по записи, поэтому сначала позвони и запишись на удобное время. Я в Москве только к ней ходила, подруга посоветовала. Я вообще всех врачей по сарафанному радио ищу. К Наталье ездила даже во время Б - сдавала анализы и УЗИ у нее делала, кроме 3D, у них его нет пока. Еще могу посоветовать клинику на Площади Ильича, там я недавно нашла через своих друзей хорошего врача для своей сестренки, у нее были проблемы - боли мучили и не могла забеременеть. Прошла курс лечения, через пару месяцев будут пробовать. Я узнаю, к кому я ее направляла (сейчас уже не помню), и напишу |
[QUOTE=Vojki;2086035]девочки я тоже из Клина... почти... в 10 км от него в октябре с мужем в третий перебираемся в детский мир.. дружим?[/QUOTE]
Добро пожаловать!:))) В нашем полку прибыло:connie_1: [QUOTE=Трюфля;2086360]может нам собираться в одно время? если получится конечно([/QUOTE] Лучше собираться за чашкой чая:preg: И обсуждать наши проблемки вживую [QUOTE=Пузюша;2086448]А в Клину есть нормальные врачи? в какой поликлинике, или лучше в платную рулить?[/QUOTE] Я в Клину живу еще недолго, только год. По врачам особо не ходила. А тебе какой врач конкретно нужен? Писала здесь про лора - Шевердову Л.А. Очень грамотный врач. По остальным здесь пока не ходила. Акушерку могу посоветовать в нашем РД, даже двух:) . Может они и гинекологов смогут нормальных посоветовать.Просто я на учете в Твери стояла, и рожать должна была там. Но обстоятельства сложились так, что пришлось рожать здесь:( . Но Бог послал мне чудесную акушерку Галину Васильевну - она от меня практически не отходила.:girl_in_love: |
можно я не против...
Ура пузатикам Клина!!!! |
даже и не знаю,клиник и врачей так много. я вот завтра к платному в МЦ "Надежда" иду,а потом,если подтвердиться,что в пузике кто-то поселился,пойду на учёт вставать к Г в 3-ю поликлинику
|
[QUOTE=Пузюша;2090228]даже и не знаю,клиник и врачей так много. я вот завтра к платному в МЦ "Надежда" иду,а потом,если подтвердиться,что в пузике кто-то поселился,пойду на учёт вставать к Г в 3-ю поликлинику[/QUOTE]
Я тоже в Надежде была. Там работают те же врачи, что и в поликлиниках. Только без очереди и за деньги:girl_haha: . Мне выбирать не приходилось. Как иногороднюю меня все равно в поликлинике приняли бы платно, плюс все анализы тоже платные в таком случае. Да и вообще я уже привыкла, что за хорошее отношение нужно везде платить, даже в бесплатной медицине.:-E |
[QUOTE=Vojki;2089746]можно я не против...
Ура пузатикам Клина!!!![/QUOTE] Перебирайся и будем чаи гонять ;) |
Мне очень нравится врач Титова Татьяна Васильевна. она меня и вытягивала все полгода. в поликлиннике обойдется дешевле чем в Надежде. в Надежде 450 прием каждый раз, и плюс анализы. а в женской первый прием 350, второй 200 и анализы дешевле, там за забор анализов не берут. удручает только огромные очереди. сейчас еще открылась КЛИНИКА в ледовом. там например мазок -анализ приходит через два дня. первый прием 450, второй 350. а врачи там все наши из больниц. да, и еще вроде сказали что родильный дом наш закрыли так как там уже невозможные условия.
|
[QUOTE=Пузюша;2086448]А в Клину есть нормальные врачи? в какой поликлинике, или лучше в платную рулить?[/QUOTE]
Попробуй сходить к Титовой, только она сейчас в Клинике принимает. еще советуют Прянишникову.:puz: |
А под Женской консультацией ты имеешь ввиду обычную поликлинику?
|
девочки, здравствуйте! Едим с ребенком под Клин на дачу, скажите, пожалуйста, как у вас обстоит обстановка за задымлением, есть или нет?
|
Задымление есть,но меньше,чем в Москве
|
А вообще,ужас что творится в стране
|
спасибо, у наст сейчас жесть я не вижу дальше своего дома ничего
|
А вы от куда едите?
|
[QUOTE=Пузюша;2095234]А вы от куда едите?[/QUOTE]
живем мы в Москве, а едем на дачу к одной из бабушек, пол лета с одной бабушкой, пол лета с другой |
я бы сказала что в самом городе дыма больше чем в окружных деревнях. звонила матери говорит что у них видимость нормальная. я сейчас смотрю в окно и не вижу ничего
|
[QUOTE=Пузюша;2095171]А под Женской консультацией ты имеешь ввиду обычную поликлинику?[/QUOTE]
ну ....:) маленько запуталась. женская консультация это где одни гинекологи сидят. а поликлиника это где разнопрофильные врачи. Титова принимает в женской консультации:) |
это на Бородинском проезде которая находится?
|
ну да. там рядом поликлиника еще .
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |