Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование и будущие отцы семейства (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17509)

Оля однавполе 29.08.2010 20:22

[QUOTE=мАрИнкА C;2193836]Даааа, потихоньку практически всех мужей наверно эта тема начинает нервировать, мой тож того и гляди глаза закатывать начнет, уж заБ горит ты быстрее и отстань хоть на несколько месяцев от меня со своими пузяками.ру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

о да, и мой тоже отмахивается!:girl_haha:

Светуся Пуся 16.11.2010 20:50

Большинство из них так реагируют. Мой не исключение. Наверное нужно это воспринимать как данность, но я частенько обижаюсь, что он не в таком же восторге как я от желания завести малыша. :(

Нахаленок 17.11.2010 11:32

Ой, а у нас все наоборот... Мой очень-очень хочет, я конечно же тоже, но муж все-таки больше об этом говорит... Лично мне проще здесь об этом поговорить, чем с ним, т.к. когда я вижу его глаза, вижу как сильно он этого хочет, как он надеется... мне становится ещё больнее оттого, что у нас ничего не получается... Я стараюсь уйти от разговоров на эту тему, а он обижается...

@линка 18.11.2010 20:59

Мой хочет безумно... Причем хочет уже давно, лет пять точно %-0 .... Очень он детей любит, да и они его. Мы когда компанией собираемся и если в ней есть дети, то они все обязательно повиснут на моем муже :funny2: :funny2: ! А ко мне желание пришло только два года назад :girl_in_love: .

Dreamcast1987 29.11.2010 14:24

а у нас вот дочка уже есть и еще один в плане) ждем Ильюшку) хотя надо посмотреть ему в глаза чтобы увидеть как его назвать))

Snegovika 29.11.2010 18:31

Мой муж мечтает о дочке. Но разговаривать на эту тему не хочет, отшучивается. Тема у нас проходит под кодовым названием "Маша" (так он хочет назвать дочурку). Серьезно с ним не поговоришь...Только слышишь от него "будущая мама должна хорошо питаться!!!", когда я отказываюсь от еды. Или еще что-то в этом роде. А вот что должен делать будущий папа, не хочет слышать :(((

мне бы в небо))) 10.01.2011 18:19

А мы запланировали ребеночка на начало 2012 г. Муж теперь о новой работе думает, поденежнее

Lemurka 15.01.2011 11:44

Мой мужчина тоже хочет ребёночка, имена придумывает...:)

Mamayka 17.01.2011 13:07

Привет всем! девоньки примите в свою теплую компанию???????
Валяюсь дома в гипсе, совсем что-то раскисла. Сделала тест, а он положительный. Во как! Вчера мужу сказала о своих предположениях, на нем лица небыло (что-то он не готов вовсе к такой новости) Детки у нас уже есть, я даже не знаю радоваться мне или нет?

Snegovika 17.01.2011 16:27

[QUOTE=Mamayka;2975537]Привет всем! девоньки примите в свою теплую компанию???????
Валяюсь дома в гипсе, совсем что-то раскисла. Сделала тест, а он положительный. Во как! Вчера мужу сказала о своих предположениях, на нем лица небыло (что-то он не готов вовсе к такой новости) Детки у нас уже есть, я даже не знаю радоваться мне или нет?[/QUOTE]

Конечно радоваться!!!:))) Дети - это счастье от Бога!!!!:girl_in_love:

Mamayka 17.01.2011 16:33

[QUOTE=Snegovika;2977206]Конечно радоваться!!!:))) Дети - это счастье от Бога!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ладно, завтра еще один тест сделаю и начну радоваться!:)

Lemurka 17.01.2011 20:26

[QUOTE=Mamayka;2975537]Привет всем! девоньки примите в свою теплую компанию???????
Валяюсь дома в гипсе, совсем что-то раскисла. Сделала тест, а он положительный. Во как! Вчера мужу сказала о своих предположениях, на нем лица небыло (что-то он не готов вовсе к такой новости) Детки у нас уже есть, я даже не знаю радоваться мне или нет?[/QUOTE]

Конечно радоваться, это же замечательно!:)))

Sildrop 18.01.2011 08:30

А мне муж с лета изо дня в день говорит, когда дети у нас будут? Хочу детей! Сейчас пытаюсь устроиться на достаточно хорошую работу, волнуюсь и говорю а что если не возьмут меня? Он говорит ну тогда в роддом поедешь..смеемся планируем начать работать над этим ближе к осени. А так оочень любит детей, если идем в гости где дети есть, то все..дети не слезают с него..

мне бы в небо))) 06.02.2011 14:55

[QUOTE=Sildrop;2980358]А мне муж с лета изо дня в день говорит, когда дети у нас будут? Хочу детей! Сейчас пытаюсь устроиться на достаточно хорошую работу, волнуюсь и говорю а что если не возьмут меня? Он говорит ну тогда в роддом поедешь..смеемся планируем начать работать над этим ближе к осени. А так оочень любит детей, если идем в гости где дети есть, то все..дети не слезают с него..[/QUOTE]

здорово как:girl_haha:

narimashka 24.08.2011 19:29

А мой хоть и сам предложил деток делать, и хо4ет этого, но выслушивать и обсуждать со мной вопросы планирования у него сил не хватает - сразу тему переводит. Может это советское воспитание? "говорить об ЭТОМ нельзя, всё само собой полу4ится"

ТаЕщеШтучка 25.08.2011 15:11

[QUOTE=narimashka;3871884]А мой хоть и сам предложил деток делать, и хо4ет этого, но выслушивать и обсуждать со мной вопросы планирования у него сил не хватает - сразу тему переводит. Может это советское воспитание? "говорить об ЭТОМ нельзя, всё само собой полу4ится"[/QUOTE]

Наши мужья не близнецы? Нет? У нас тоже самое. Всё само собой думает будет. Говорит, что много и часто об этом думает, но вслух ни-ни. А мне так хочется, чтобы он со мной поговорил об этом....%-0

narimashka 25.08.2011 22:59

Это точно. Вот уж скрытные эти существа - мужчины

LUCHIK 29.08.2011 17:50

[QUOTE=Tatiana NG;2117516]Ой, а я вот тоже начитаюсь Пузяки, потом приходим после работы и я давай рассказывать что ж я сегодня еще интересного вычитала, он терпеливо слушает, головой кивает :) Мне иногда кажется что я еще надоедаю со своими разговорами :girl_haha: но он пока ничего против не сказал.... А если я долго не завожу тему про Б., так он сам начинает что-нибудь спрашивать, про витамины мне напоминает, даже сам согласился пить :)))
А еще недавно случай был, пошли после работы в магазин, я как всегда делюсь новостями с Пузяки, он там в крации про свои новости с работы... а потом с ни стого ни сего обнимает и говорит "Я тебя беречь буду"..... девочки, я до сих пор вспоминаю эту ситуацию и так тепло на душе становиться... :girl_in_love:
воть, поделилась ;)[/QUOTE]

ой, а я тоже как начитаюсь на Пузяке,да и на других сайтах всякой информации и начинаю мужа грузить умными вещами:girl_haha: он мне говорит: не заморачивайся.всё у нас будет:girl_in_love:

Феррари 06.09.2011 13:14

Проблемные беременности и новый папа

У многих было такое, что повторно выйдя замуж пропадали проблемы с зачатием и вынашиванием? :-[ ]
У меня в прошлом двое недоношеных детей и выкидыш. Причины остались неизвестны. Сейчас вышла замуж второй раз и хочу третьего ребенка. Г говорит что смена папаши может повлиять благотворно. Есть на пузяке практические примеры подобного? :)

Пылинка 22.09.2011 20:14

Я слышала только истории про бесплодные пары,у которых после развода(перемен партнеров) рождались дети.
Несовместимость это,или что еще,не знаю.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.