![]() |
Юленька,вы с Аленой молодцы!!! очень хороший рассказ:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фанаточка;2068114]Юленька,вы с Аленой молодцы!!! очень хороший рассказ:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки! :girl_in_love: |
Молодец, что "убежала" от кесарева!))))
|
Ой, супер! Люблю рассказы про совместные роды:) Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Glare;2059281]На 2-й потуге показалась головка, мне дали ее потрогать, хотя я очень сопротивлялась и я подумала «Фух, теперь уже точно на кесарево не поедем!» Еще несколько потуг и Аленка на руках акушерки! Услышав детский крик, в дверном проеме опять показалась голова моего мужа, радостная и счастливая! Как же я счастлива была в тот момент, какое облегчение почувствовала! :)))
Алену обработали, приложили к груди, одели и вынесли мужу! Он там наворачивал круги с ней по коридору, пока меня зашивали – маленький разрезик все равно пришлось сделать. А потом мы втроем 2 часа находились в палате, ждали пока меня перевезут в послеродовую и любовались нашей малышкой! :girl_in_love:[/QUOTE] от на этих словах у меня появились слезы!!!!!!!!!!!! Очень трогательный момент!!! :))) :))) :))) :))) Рассказ - суперический!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо за рассказ!Я читала с таким увлечением))))
|
поздравляю,Юлечка!!!я помню,как ты в апрельской болталочке,по-моему,последняя рожала......у нас с тобой ПДР разницей в месяц был,зато у деток разница в 2 дня))))
|
Спасибо, девочки!!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2176757]поздравляю,Юлечка!!!я помню,как ты в апрельской болталочке,по-моему,последняя рожала......у нас с тобой ПДР разницей в месяц был,зато у деток разница в 2 дня))))[/QUOTE]
Дааа :) Я тогда одна совсем в болталке нашей осталась, сама с собой разговаривала :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2176913]Дааа :) Я тогда одна совсем в болталке нашей осталась, сама с собой разговаривала :girl_haha:[/QUOTE]
зато чудо какое у тебя на аватарке,ттт,прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2177040]зато чудо какое у тебя на аватарке,ттт,прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поздравляю!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Красивый рассказ! Поздравляю все семейство![/COLOR][/SIZE]
|
Юля, умничка хороший рассказ!!И муж молодец!!
|
ох умничка какая.столько перетерпела и муж молоде у тебя
|
Хороший рассказик!!! Муж порадовал....покурить ему захотелось в роддоме)))))))))) МОЛОДЦЫ!!!!!
|
Отличный рассказик!Растите большими!
|
Умничка, счастья Вам!!!!:)))
|
Какая выдержка)) столько пережила,умничка просто!
|
Какая ты молодец! Помогла своей дочке родиться)) Доченька, наверное,как услышала про КС,сразу решила с мамкой в тандеме стараться)))
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |