![]() |
я помню, что только до месяца мучилась - ела яблоки печеные из духовки, а потом начался период фруктового урожая и удержаться было невозможно
|
Заметила,что у малыша проблемы со стулом, если ем свежие фрукты. Больше не экспериментирую) не ем их пока) из фруктов ем только запеченые яблоки
сок пью из зеленых яблок,но разведенный) |
не пью апельсиновый сок, хотя грейпфрутовый пила, цитрусы ем. В этот раз я ем и пью все. Кроме алкоголя, но на нг и алкоголь попробую. Начинала с ягод, по 3-5 штук. Практически сразу после рд. А сок яблочный в рд пила
|
[b]Кудесница Леся[/b], соки из пакетов пьешь или сама делаешь?
|
[QUOTE=Sweetcat;7256054][b]Кудесница Леся[/b], соки из пакетов пьешь или сама делаешь?[/QUOTE]
из пакетов, самой мне не на чем делать |
Яблоки есть начал где-то через неделю после выписки из роддома, соки пила все, кроме томатного. Но если пила днем разбавляла водой.
|
Соки нельзя цитрусовые ( до сих пор апельсинового свежевыжатого хочется,но у меня самой аллергия,и не буду рисковать малышом),яблочный не пила из-за колик,томатный по той-же причине.Как-то муж купил персикового трех-литровую банку( похоже на натуральный) пила,ничем особым здоровью сына не навредила.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |