![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2162630]Катюша, вы с сыночком молодцы, море счастья вам!
*главное напомнить богатырю лет в 18, что он послушным родился :)))*[/QUOTE] вот-вот:) муж тоже говорит, интересно он таким же послушным будет расти?:):) [QUOTE=Любаша С.;2163915]Замечательный рассказ! Прям для папы вдвоем старались подарок сделать, молодцы! Побольше молочка![/QUOTE] нее, это все сын:) я не хотела 2 числа рожать...это они с папой сговорились:) так что будет у нас папин сынок:) |
Поздравляю!!!:)))
|
умница!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! всего вам самого-самого!!!!!
|
Поздравляю! Счастья вашей семье!!!
|
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]Красивый рассказ! Молодцы![/SIZE][/COLOR]
|
[COLOR="Magenta"]Поздравляю, ты большая умничка!!!
Счастья вам, растите большими и здоровыми![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-500065959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif[/IMG][/URL] |
[I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/I]
|
Поздравляю с сыночком!!!!
|
замечательный рассказ!
|
Поздравляю!!! Ты умничка!!! Счастья и здоровья малышу!!!! А акушерка конечно кошмар. А как тебе в целом роддом?, я просто тоже там рожала и мне все очень понравилось:)
|
[QUOTE=Leeloo;2350251]Поздравляю!!! Ты умничка!!! Счастья и здоровья малышу!!!! А акушерка конечно кошмар. А как тебе в целом роддом?, я просто тоже там рожала и мне все очень понравилось:)[/QUOTE]
в целом, мне понравился, я лежала на сохранении в 3 и в 10. Этот значительно лучше. Единственное я конечно поняла, что рожать по контраку - смысла нет, что это не гарантия успешных родов... |
Не понимаю для чего нужно подвергать опасности малыша и идти с торчащей между ног головкой в родзал??? Словно садист-женоненавистник все это придумал...зла не хватает((((((((
А сынок и вправду послушный)), порадовал родителей))))) Молодец!! |
[QUOTE=ulyashka55;2350490]Не понимаю для чего нужно подвергать опасности малыша и идти с торчащей между ног головкой в родзал??? Словно садист-женоненавистник все это придумал...зла не хватает((((((((
А сынок и вправду послушный)), порадовал родителей))))) Молодец!![/QUOTE] в смысле в родзал? там надо было сделать три шака с кушетки на кресло...хотя и это скажу честно было ОООЧЕНЬ не удобно |
Да, хоть сколько шагов....все равно - издевательство!!!!:(
|
[COLOR="Red"]" Тут « моя любимая» акушерка подошла ко мне в плотную, у меня как раз не было схватки и задала вопрос « ну ты нам лучше скажи зачем ты татуаж бровей себе сделала».[/COLOR] "Я когда это прочла,чуть со стула от смеха не свалилась.Ну и где их таких сладеньких берут.Человеку рожать нужно,а она фигню всякую выспрашивает,вместо того чтоб подсказать или помочь в родах.:-D :-D :-D
Катюш,поздравляю с рождением сына.Пусть растет здоровенький,веселый и счастливый,и конечно же послушный.Рассказ очень понравился. |
Здоровья малышу и маме!
|
Поздравляю с сынишкой!Растите здоровенькими,послушненькими,умненькими и всего вам самого наилучшего!!!
|
Поздравляю! Счастья вашей семье!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Хороший рассказ! Здоровья вашему семейству!
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |