![]() |
у нас сейчас сестра живет с дочкой, пока у них ремонт, так вот у дочки идут первые зубья... ой мама, я уж и забыла, как оно( а может, у нас ТАКОГО и не было...Маринка еще сначала не хотела никакими гелями мазать, типа "я сама успокою, я же мать!!!"но видно же, и ребенок мучается ничего ей не помогает, никакие качания... Камистадом сейчас подмазываем, намноооого мепньше капризит и плачет, даже спать стала более-менее нормально (ну и нам давать спать, да)
|
у нас сейчас клыки прорезываются! сверху и снизу 4 зуба. У нас до этого уже 12 зубиков, и никаких проблем не было, разве что потеря аппетита...А сейчас тепмература поднялась до 38 и 6((((( вся вялая такая, ноющая....(((((есть ничего не хочет, Панадол дала 2,5 часа назад, температура сбилась немного((((....что же делать??? просто ждать когда все это пройдет???((((
|
а сейчас вообще 39 и 5!!! (((((не помогает Панадол
|
Лезет 8 зубов!!! клыки и коренные одновременно, часть уже видно, часть только набухло. Темпы нет, но скандалы постоянные, и ест в основном смесь и ягоды-бананы. Накормить-большая проблема.
Камистад не дает мазать-не нравится ей, а калгель не помогает. Приходится терпеть и ждать. |
Подскажите а кашель сильный у малышей был при прорезывании зубов?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3853444]Подскажите а кашель сильный у малышей был при прорезывании зубов?[/QUOTE]
Был, у нас не только кашель, но и сопли текут(простуду и др. инфекции исключили), сейчас режутся 4 нижних боковых зуба, слюней полный рот, вот и кашляет от них, состояние ужасное: капризничает целыми днями, ничего не интересует, ни во что не играет, ночами спим плохо, никакие гели не помогают, скорей бы уж вылезли :girl_cray2: |
Девочки,подскажите!!!может ли быть очень сильный кашель при прорезывании?с мокротой???3 недели уже мучаемся,ничего не помогает!в бронхах и легких чисто...
|
Первый я в обще не заметила как вылез,а второй вылез через 3дня-но истерик было тьма.Правда не температуры ничего не было
|
А мы только успели забыть что такое "болезненное прорезывание" и снова всё началось... У сынульке лезут верхние коренные...:( Не спим уже четыре ночи подряд... Камистад помогает только на 15 минут и всё начинается заново... Поскорее бы наши зубки вылезли...
|
Девочки, подскажите, у нас зубик вылез справа внизу только не зайчий а следующий от него (не пойму у всех одинаковая очередность вылезание зубов или индивидуальная)
и еще зуб вылез (была температура и кашель до этого), сейчас сопли такие слизью и тягучие такое может быть? или ручьем должны течь а мы все таки простыли? темпы нет кашля нет!!!! активная, аппетит есть, только бывает капризы не с того не с сего, и все вокруг грызет... так что с этими сопельками делать, я отривин беби промываю и аспиратором вытягиваю.. может гомеопатией покапать - типа эофорбиум композитум..или вообще називин.. вибуркол в попу ставить стала... и еще : калгель нам не подошел, сыпь вылезла... каместад подошел - но там написано - противопоказания возраст до 12 лет!!!!!!!!!!!! и еще девочки купать то можно с такими соплями и гулять? сопли только до обеда и усе... поделитесь опытные мамочки, а то участковый врач ничегошеньки не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Брусничка;4805710]Девочки, подскажите, у нас зубик вылез справа внизу только не зайчий а следующий от него (не пойму у всех одинаковая очередность вылезание зубов или индивидуальная)
и еще зуб вылез (была температура и кашель до этого), сейчас сопли такие слизью и тягучие такое может быть? или ручьем должны течь а мы все таки простыли? темпы нет кашля нет!!!! активная, аппетит есть, только бывает капризы не с того не с сего, и все вокруг грызет... так что с этими сопельками делать, я отривин беби промываю и аспиратором вытягиваю.. может гомеопатией покапать - типа эофорбиум композитум..или вообще називин.. вибуркол в попу ставить стала... и еще : калгель нам не подошел, сыпь вылезла... каместад подошел - но там написано - противопоказания возраст до 12 лет!!!!!!!!!!!! и еще девочки купать то можно с такими соплями и гулять? сопли только до обеда и усе... поделитесь опытные мамочки, а то участковый врач ничегошеньки не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] когда зубы лезут всё может быть... у вас скорее всего на фоне зубов вс-таки инфкция прицепилась... вы всё прекрасно делаете... с камистадом осторожнее.. очень силный анестетик, пишут ,что может угнетать глотательный рефлекс....я тоже мажу когда совсем уже плохо ребёнку.. стараюсь прямо на зуб и всё..небольшое кол-во... а гулять можно с соплями.. особенно на солнышке, в хорошую погоду.. если есть ингалятор, то можно подышать физраствором, быстро подсушивает... обычно первые зубы - это центральные резцы, сначала снизу, потом сверху, хотя бывает и наоборот... но может и как у вас ... другой зубик вылезти... это нормально)) |
[QUOTE=perels;4806126]когда зубы лезут всё может быть... у вас скорее всего на фоне зубов вс-таки инфкция прицепилась... вы всё прекрасно делаете... с камистадом осторожнее.. очень силный анестетик, пишут ,что может угнетать глотательный рефлекс....я тоже мажу когда совсем уже плохо ребёнку.. стараюсь прямо на зуб и всё..небольшое кол-во...
а гулять можно с соплями.. особенно на солнышке, в хорошую погоду.. если есть ингалятор, то можно подышать физраствором, быстро подсушивает... обычно первые зубы - это центральные резцы, сначала снизу, потом сверху, хотя бывает и наоборот... но может и как у вас ... другой зубик вылезти... это нормально))[/QUOTE] спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! успокоили хоть немного :connie_rockingbaby: |
У нас зубки поздние ,первые вылезли в 1.1г хоть с 4х мес.десна опухшие были и слюни ручьем....Последние 4 шт в 2.9 г буквально за месяц появились -чего только не было:весь букет-cопли,понос.рвота.высокая температура,кусалась,дралась(думали с мужем с ума быстрей сойдем,пока все вылезут!!)
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |