![]() |
Приветик!!!! Меня Оксана зовут. Еще на самом деле оч волнуюсь, к врачу не ходила, но звонила, сказал рановато. Так что пока в ожидании...)))) А у тебя как?
|
[QUOTE=astravodka;2180558]Приветик!!!! Меня Оксана зовут. Еще на самом деле оч волнуюсь, к врачу не ходила, но звонила, сказал рановато. Так что пока в ожидании...)))) А у тебя как?[/QUOTE]
Да так же. Задержка только 4 дня. Сначала порывалась к врачу, а потом вспомнила как подруга пошла на 5 недельке, а ее отправили "погулять" еще 2 недели. Вот и решила если ничего беспокоить не будет пойду попозже. |
А кровь когда планируешь сдавать? Я вот думаю что можно уже... Или еще чуть подождать?
|
[QUOTE=astravodka;2180587]А кровь когда планируешь сдавать? Я вот думаю что можно уже... Или еще чуть подождать?[/QUOTE]
Я пока не знаю вообще сдавать ли. Раньше никто не сдавал и все ок. Да и у нас проблемно сдавать. Частных лабораторий нет. А в ЖК не вариант( |
Девочки, будущие мамочки маюшек 2011, поздравляю вас, берегите себя и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А мы майчата 2010, родились 29 мая, а ПДР был 25!!!!!
Лёгкой вам беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Замужняя;2180851]Девочки, будущие мамочки маюшек 2011, поздравляю вас, берегите себя и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А мы майчата 2010, родились 29 мая, а ПДР был 25!!!!!
Лёгкой вам беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:))) будем стараться)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2178004]Да, уже появились))) совсем ранние. 2 мая))) Отмечусь первая :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=astravodka;2180522]Ой как интересно! Уже темка появилась. У меня ПДР 5 мая !!![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;2180538]О, привет!! Ну вот и еще кто-то кроме меня))) давай знакомиться)) Я Аня, ПДР 2 мая.[/QUOTE] [QUOTE=astravodka;2180558]Приветик!!!! Меня Оксана зовут. Еще на самом деле оч волнуюсь, к врачу не ходила, но звонила, сказал рановато. Так что пока в ожидании...)))) А у тебя как?[/QUOTE] Урра! Первые майчата! :))) :))) Поздравляю, желаю вам легкой беременности, родов и самых умных, красивых, талантливых деток!:girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;2180911]Урра! Первые майчата! :))) :))) Поздравляю, желаю вам легкой беременности, родов и самых умных, красивых, талантливых деток!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки, дорогая!!! Будем стараться от вас не отставать;) |
Принимаю все пожелания!!! Ведь положительный энергетический настрой для нас очень важен на этом этапе. От этих слов все сомнения улетучеваются)))))) Спасибо за поддержку!!!
|
[B]astravodka[/B], а вы долго планировали?
|
девочки,милые!!!я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!у нас ПДР был 28 мая,а родились-7 мая!главное,не нервничайте,насколько это возможно,И всё будет замечательно!!!
[url=http://www.yoursmileys.ru/t-children.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8511.gif[/img][/url] |
Сравнительно недолго. Мы начали в середине прошлого года и в ноябре я узнала что беременная, но в декабре на сроке 8-9 недель на узи диагностировали замершую Б. Очень сильно переживали... Гистология ничего конкретного не показала, все размыто в общих чертах, нам было рекомендовано подождать. И вот недавно прошла обследование и решено было начинать немедленно, т.к. появились признаки поликистоза. Я в середине августа пропила кломифен (гормональный препарат) и проколола овариум композитум (гомеопатия), но на контрольном узи размеры фолликулов были больше нормы, и врач решил не рисковать и окончательную стимуляцию (прегнилом) не проводить. Я сначала расстроилась, что опять ждать следующего цикла, а потом забила и расслабилась... ну в сентябре так в сентябре.... и какого же было мое удивление когда несколько дней назад все тесты заполосатились!!!!!!!
|
[B][/B]ANNA_GRIN а у вас как все получилось? Интересно очень
|
[QUOTE=astravodka;2181299]Сравнительно недолго. Мы начали в середине прошлого года и в ноябре я узнала что беременная, но в декабре на сроке 8-9 недель на узи диагностировали замершую Б. Очень сильно переживали... Гистология ничего конкретного не показала, все размыто в общих чертах, нам было рекомендовано подождать. И вот недавно прошла обследование и решено было начинать немедленно, т.к. появились признаки поликистоза. Я в середине августа пропила кломифен (гормональный препарат) и проколола овариум композитум (гомеопатия), но на контрольном узи размеры фолликулов были больше нормы, и врач решил не рисковать и окончательную стимуляцию (прегнилом) не проводить. Я сначала расстроилась, что опять ждать следующего цикла, а потом забила и расслабилась... ну в сентябре так в сентябре.... и какого же было мое удивление когда несколько дней назад все тесты заполосатились!!!!!!![/QUOTE]
Так всегда, не ждешь , а оно вот оно!!!:))) :))) У нас с 3 цикла получилось, правда первые 2 мы как-то халявили, но я мерила БТ и старалась отслеживать О. беременность у меня первая и все очень страшно......стараюсь не думать о плохом)) |
Счастливая)))) Чтобы не думать о плохом надо научиться думать только о хорошем, вот я первую Б все время себя спрашивала а надо ли а то а это и в итоге что... а в этот раз я уверена что готова!!!
|
[QUOTE=astravodka;2182003]Счастливая)))) Чтобы не думать о плохом надо научиться думать только о хорошем, вот я первую Б все время себя спрашивала а надо ли а то а это и в итоге что... а в этот раз я уверена что готова!!![/QUOTE]
Нет, я точно уверена, мы очень хотели и я думаю все будет хорошо!!!!! Расскажи чем по жизни занимаешься, где работаешь, что любишь))) будем поближе знакомиться, нам тут еще 8 месяцев общаться:))) |
Ок! В личку отпишусь)))
|
Ох, аж сердце защимило, так трепетно все...Девочки, поздравляю вас с этим радостным событием:))) :))) :))) лучшего подарочка в жизни не придумаешь, чем маленький пищащий комочек СВОЙ, так что растите их, нервничать и думать о плохом даже не смейте, все будет ХОРОШО. Страхи - от них конечно избавиться трудно, они будут всегда, сначала чтоб не было внематочной, потом чтоб хорошо прикрепился, потом .....и так дальше, так что боритесь с ними, я , например, сразу лезла в тему где девочки описывали свои роды, сразу плакала от радости и настраивалась на позитив...у вас столько радостного впереди - покупка вещичек малышу, колясок, кроваток, ожидание кто ж там девочка или мальчик и даты когда родиться, так что набирайтесь сил и всего вам самого наилучшего......
|
[QUOTE=Мариша М;2183019]Ох, аж сердце защимило, так трепетно все...Девочки, поздравляю вас с этим радостным событием:))) :))) :))) лучшего подарочка в жизни не придумаешь, чем маленький пищащий комочек СВОЙ, так что растите их, нервничать и думать о плохом даже не смейте, все будет ХОРОШО. Страхи - от них конечно избавиться трудно, они будут всегда, сначала чтоб не было внематочной, потом чтоб хорошо прикрепился, потом .....и так дальше, так что боритесь с ними, я , например, сразу лезла в тему где девочки описывали свои роды, сразу плакала от радости и настраивалась на позитив...[B]у вас столько радостного впереди - покупка вещичек малышу, колясок, кроваток, ожидание кто ж там девочка или мальчик и даты когда родиться, так что набирайтесь сил и всего вам самого наилучшего......[/B][/QUOTE]
Да, я себя именно такими мыслями и радую:))) Привет соотечественникам))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2180562]Да так же. Задержка только 4 дня. Сначала порывалась к врачу, а потом вспомнила как подруга пошла на 5 недельке, а ее отправили "погулять" еще 2 недели. Вот и решила если ничего беспокоить не будет пойду попозже.[/QUOTE]
ваще врачи обязаны поставить на учет, я вот в 4-5 недель лежала уже на сохранении, а в 6 пошла вставать на учет |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |