![]() |
ну с Богом,мы на первое узи пошли)))
|
Мы сходили на первое УЗИ!!Сказали, что все хорошо!!УРА:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2228713]ну с Богом,мы на первое узи пошли)))[/QUOTE]
Ждем впечатлений)))) [QUOTE=irinatr;2228714]Мы сходили на первое УЗИ!!Сказали, что все хорошо!!УРА:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну а иначе и быть не могло!)))) Классно увидеть своего масика, правда?:))) |
[QUOTE=FunnyFox;2229406]Ждем впечатлений))))
Ну а иначе и быть не могло!)))) Классно увидеть своего масика, правда?:)))[/QUOTE] Не то слово!!Такой маленький комочек!!Я сначала шла по улице и улыбалась как дурочка, а потом ехала в автобусе и прослезилась от счастья!!!!Так здорово!!!:))) :))) :))) |
Девочки,это ужас!!! врач хамло последнее! на вопрос про пол ответила( извиняюсь за грубые слова но это цитата) "я что справочная что ли? да и вообще тебя волнует член там у него или пизда?"-это же ужас!!!!! про фотографию тоже не лучше "роди здорового и иди в фотосалон. там тебе сделают фото!". я просто в шоке,а больше узи как у этой мерзкой бабы в городе делать я так поняла негде! еще и идти пришлось 2 раза,мочевой пузырь она найти не могла,сказала через 2 часа придти. я думала взорвусь!!
когда первый раз лежала зашла врачиха начинала расхваливать что там уже столько всего есть, так много видно, размер соответствует возрасту,удивилась что живота нет, начала говорить как мы там шевелимся, я попросила мне тоже показать, на что мне ответили вежливым посылом. в Итоге еле выбила право глянуть на повторном приеме через 2 часа и увидела как ротик открывается-закрывается. ну хоть на этом спасибо! Больше позитивных эмоций не осталось((( |
[QUOTE=Моногошева Кристина;2230544]Девочки,это ужас!!! врач хамло последнее! на вопрос про пол ответила( извиняюсь за грубые слова но это цитата) "я что справочная что ли? да и вообще тебя волнует член там у него или пизда?"-это же ужас!!!!! про фотографию тоже не лучше "роди здорового и иди в фотосалон. там тебе сделают фото!". я просто в шоке,а больше узи как у этой мерзкой бабы в городе делать я так поняла негде! еще и идти пришлось 2 раза,мочевой пузырь она найти не могла,сказала через 2 часа придти. я думала взорвусь!!
когда первый раз лежала зашла врачиха начинала расхваливать что там уже столько всего есть, так много видно, размер соответствует возрасту,удивилась что живота нет, начала говорить как мы там шевелимся, я попросила мне тоже показать, на что мне ответили вежливым посылом. в Итоге еле выбила право глянуть на повторном приеме через 2 часа и увидела как ротик открывается-закрывается. ну хоть на этом спасибо! Больше позитивных эмоций не осталось((([/QUOTE] УЖАСНО!!!!!А платно тоже негде сходить?Че за врачи такие!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Надо с ней тоже тогда на ее языке разговаривать в след раз(имею ввиду не матом конечно, а просто также грубо)!!! Зато хоть малявку видела свою, а это же так классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Моногошева Кристина;2230544]Девочки,это ужас!!! врач хамло последнее! на вопрос про пол ответила( извиняюсь за грубые слова но это цитата) "я что справочная что ли? да и вообще тебя волнует член там у него или пизда?"-это же ужас!!!!! про фотографию тоже не лучше "роди здорового и иди в фотосалон. там тебе сделают фото!". я просто в шоке,а больше узи как у этой мерзкой бабы в городе делать я так поняла негде! еще и идти пришлось 2 раза,мочевой пузырь она найти не могла,сказала через 2 часа придти. я думала взорвусь!!
когда первый раз лежала зашла врачиха начинала расхваливать что там уже столько всего есть, так много видно, размер соответствует возрасту,удивилась что живота нет, начала говорить как мы там шевелимся, я попросила мне тоже показать, на что мне ответили вежливым посылом. в Итоге еле выбила право глянуть на повторном приеме через 2 часа и увидела как ротик открывается-закрывается. ну хоть на этом спасибо! Больше позитивных эмоций не осталось((([/QUOTE] да надо было примяком к глав. врачу идти и ей жаловться!!!! Охренеть можно от такого хамства.:-E |
[QUOTE=irinatr;2230604]УЖАСНО!!!!!Надо с ней тоже тогда на ее языке разговаривать в след раз(имею ввиду не матом конечно, а просто также грубо)!!!
А будешь с ней грубо разговаривать, она вообще еще возьмет и выставит за дверь и делать ничего не будет..:-E :-E :-E Да зловещая бабенка(( А я первый раз на УЗИ попала, когда устанавливала свою беременность, пошла обходить мед. осмотр на работе, тут как раз задержка началась, сделала 2 теста показали положительный, пришла на прием, врач не смог определить беременность, послал на УЗИ, а там вообще сидит молодой и неопытный врач, смотрел минут 10 и толком ничего так и не сказал, только мычал себе под нос: "Ну, вроде есть...""""" и в том же духе!!!Говорит приходи через неделю, я тебе точно скажу..может быть и правда срок очень маленький был (по моим расчетам шла третья неделя беременности)....вот на этой недели пойду к врачу, она уж точный вердикт мне вынесит..ну я и без нее уже чувствую, что во мне зародилась жизнь))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да с врачами спорить-себе дороже,тем более на самом деле пойти больше некуда(((
|
наши врачи меня убивают. вчера подруга пошла к гинекологу та ей вместо 10 недель (по последним месячным) ставит 12-13,сказала ей мол я вижу что вы можете себе позволить платно пойти на узи,типа сходи сегодня потом мы от тебя надолго отстанем. как человек которому не жалко 230 рублей (200-узи,30-пеленка) она пошла,в итоге моя любимая тетенька ей даже пеленку распаковать не дала,заставила так на кушетку ложиться,тоже внутрь полезла,всю издавила и в итоге нифига не поняла какой срок 12-13 недель это много,10 мало. в общем моя дорогая пришла тоже в состоянии полнейшей злобы и с очень болезнеными ощущениями внизу живота
|
я бесплатно ходила по талону,а вот с подружки решили денег взять((( отношение одинаковое,я тоже подумываю о поездке в другой город. она вчера начала рассказывать как сходила и меня малыш пнул,тоже негодует,вот такое вот первое шевеление от впечатлений первого узи
|
[QUOTE=Моногошева Кристина;2248125]я бесплатно ходила по талону,а вот с подружки решили денег взять((( отношение одинаковое,я тоже подумываю о поездке в другой город. она вчера начала рассказывать как сходила и меня малыш пнул,тоже негодует,вот такое вот первое шевеление от впечатлений первого узи[/QUOTE]
Поздравляю с первым шевелением! Думаю лучше съездить к другому специалисту, от этого я поняла, только негативные эмоции, которые тебе никак не нужны. Вот я после УЗИ до слез растрогалась, когда еще и пол сказали и фотку дали. думаю каждая женщина должна испытать подобные ощущения! |
[QUOTE=Juli11;2248100]Так это удовольствие еще и за деньги? У нас в платном узи тебя сами раздену, оденут в пузо поцелуют:-D Может в соседний город съездть стоит?[/QUOTE]
И еще диск запишут с подробными рассказами где-что)) [QUOTE=Juli11;2248101]Мне вообще во время беременности ни разу вагинальным датчиком узи не делали, ни в 8 ни в 12 недель.[/QUOTE] А мне делали... Не особо приятно было Мне вот УЗИ очередное будут делать 14го сентября. Надеюсь уже узнать кто там:) |
девочки, так УЗИ в 12 недель как должны делать абдоминально или вагинально:-[ ]
|
[B][I]вагинальное делают только на ранних сроках..в 12 уже обычное[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2249576][B][I]вагинальное делают только на ранних сроках..в 12 уже обычное[/I][/B][/QUOTE]
уф,хорошо:) а мне и на раннем делали обычное:) |
[QUOTE=goldy88;2249593]уф,хорошо:) а мне и на раннем делали обычное:)[/QUOTE]
[I][B]:))) ну это смотря на сколько раннем)когда на обычном еще не видно ничего,то вагинальным можно рассмотреть)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2249603][I][B]:))) ну это смотря на сколько раннем)когда на обычном еще не видно ничего,то вагинальным можно рассмотреть)[/B][/I][/QUOTE]
мне в 6 недель делали:) |
[QUOTE=goldy88;2249620]мне в 6 недель делали:)[/QUOTE]
[I][B]ну нормуль) мне в ту Б в 4 делали,а в эту в 2 неделечки))обычным точно бы не увидели))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2249633][I][B]ну нормуль)
мне в ту Б в 4 делали,а в эту в 2 неделечки))обычным точно бы не увидели))[/B][/I][/QUOTE] в 4 в смысле эмбриональных? мне тоже в 4 эмбриональных тогда:) правда видели только ПЯ.. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |