![]() |
Вот и я слышала что туда даже со схватками не берут и просят 30000 за то чтобы просто в коридор положить!! Вот поэтому и не знаю как быть, врач в ЖК мне сказала что направление даст, но где гарантия что меня с этим направлением возьмут. :(
|
[QUOTE=Пузоний;1799024]Вот и я слышала что туда даже со схватками не берут и просят 30000 за то чтобы просто в коридор положить!! Вот поэтому и не знаю как быть, врач в ЖК мне сказала что направление даст, но где гарантия что меня с этим направлением возьмут. :([/QUOTE]
Тебя могут взять на ДО - а от туда направишься рожать... Попробовать то все равно можно! |
Прости за тупой вопрос, но как попасть на ДО? Нужны какие-то направления?
|
В 2000г я рожала там по направлению из ЖК и кардиолога. И роддомовский кардиолог тоже смотрел.
Показания были: крупный плод моё ЭхоЭКГ было не очень. варикоз ног (сходила на консультацию к гематологу) 5 дней на ДО полежала. Не знаю как там сейчас, но в 2000 там конечно персонал равнодушный был. По показаниям гематолога строго указали забинтовать ноги на родах,(тогда ещё не было компрессионных чулок) попросила персонал.Мне грубо сказали:"родишь и сама себе потом набинтуешь чё хошь" По УЗИ, ктр делали на ДО, не увидели тугое обвитие. ещё и рожала в выхи, и моей врачихи, с ктр свекровь обо мне договорилась не было.Фиг знает, как свекровь договорилась, что она не приехала ко мне на роды. Спасибо и на том, что зашили эпизиотомию под общим наркозом и с увозом в операционную, а не по живому и прямо на родильном кресле в луже крови, как многих судя по рассказам.Хотя может потому что 5 швов было, что после надреза допустили надрыв. |
[QUOTE=ПИришка;1800396]Тебя могут взять на ДО - а от туда направишься рожать... Попробовать то все равно можно![/QUOTE]
:) Попробовала и взяли!!!! Одни сутки на ДО провела и отправилась рожать!!! оч.понравилась дежурная бригада принимавшая роды врач Прокопьев Владислав Валерьевич и акушерка Горохова Галина Васильевна. Роды были долгие и тяжелые (безводный период более 18 часов) но благодаря их профессионализму я счастливая мама!!! На ПО лежала в платной палате. Не понравилось отношение некоторых детских врачей и сестер - настоящие мегеры:-E .Но не все, были и хорошие. |
[QUOTE=Пузоний;3151431]:) Попробовала и взяли!!!! Одни сутки на ДО провела и отправилась рожать!!!
оч.понравилась дежурная бригада принимавшая роды врач Прокопьев Владислав Валерьевич и акушерка Горохова Галина Васильевна. Роды были долгие и тяжелые (безводный период более 18 часов) но благодаря их профессионализму я счастливая мама!!! На ПО лежала в платной палате. Не понравилось отношение некоторых детских врачей и сестер - настоящие мегеры:-E .Но не все, были и хорошие.[/QUOTE] Поздравляю! И с рождением сынули! И с тем что все таки попала в этот РД? Скажи а на ПО платные скольки местные палаты?? на двоих? одиночки есть?? |
Там оч.маленькое платное ПО всего кажется 9 или 10 палат. Палаты двух местные, есть одноместные их две или три, они с собственным душем и есть одна палата люкс (че это такое не знаю, но соседка по палате говорила что там вроде как можно совместно с родственником проживать). Я сначала заселилась а одноместную, но меня к вечеру от туда выперли в двушку, врач сказала что в эту палату придет девочка которая платно рожает (хотя главврач мне говорила что палаты не резервируют ни для кого). Муж ходил на разборки к главврачу, чтобы меня оставили в однушке (типа роды сложные и все такое) но ему главврач сказал что это палата для какой-то очень тяжелой прокесареной девочки и меня никак не могут оставить. В итоге эта палата три дня была пустой!!, а я все время тусовалась в двушке и пришла к выводу, что они сами не знают что у них твориться. )))
|
Первого рожала там и второго поеду тоже туда рожать. Очень понравилось. Показаний в тот роддом не было. Меня терапевт из ЖК направила туда к кардиологу, а на месте я с врачом договорилась, она мне направление на дородовое дала. Я легла 19.12.2006, а родила 1.01.2007 в 1.45. Только в родилке я узнала, что у меня сломан копчик, но врач сказала, что попробуем так, а если не получится кесарево. Все закончилось операцией. Бригада попалась замечательная. Меня спустили рожать 31.12 в 17.00. Со мной рядом постоянно кто-то находился и подбадривал. Анестезиолог вообще приколист. Врач мне не стала писать про сломанный копчик. Сказала, что не будет портить мне жизнь. Кстати ни в ЖК, ни на дородовом у меня не замечали сломанного копчика и сейчас не замечают. Хочу второго попробовать сама родить, а если не получится пусть кесарят. В этом роддоме я уверена меня поддержат.
[URL=http://puzyaka.ru/metric2/][IMG]http://puzyaka.ru/metric2/m60702.gif[/IMG][/URL] |
и я там рожала) оч хороший РД)))
получилось, что развлекала одна врачей - если б не я, то эту ночь они бы крепко спали) |
Я рожала в 13РД, платно. Довольна очень! Прекрасный персонал, внимательный. Врач чудесная. Отношения самые добрые)
|
Второго родила там же. Вела на ДО меня та же врач: Таранцева Тамара Андреевна. Сделали плановое КС, в ПИТе и в ПО лежала на тех же местах что и с первым:)
|
и за второй дочей я тоже туда сходила) все мне понравилось даже больше, чем в первый раз) Акушерка Ирина Николаевна, потрясающая женщина, очень внимательная!
Единственный минус - был очень сильно загружен РД и пришлось поселяться в платную палату... Либо лежать в родилке 2 суток на каталке без ребенка... но об этом меня сразу предупредили, и в ближайшей снегиревке была такая же ерунда, а дальше мы бы просто не доехали... |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |