![]() |
и родыв приняли на 5 баллов,если бы не врач,ввобще не знаю как бы все закончилось,готова была им пятки целовать за то,что ребнка мне спасли :)
|
хожу сейчас туда в центр дородовой подготовки. учат здорово, всё в тему, много нужного. на семейных родах сейчас 41000...
|
а с кем рожать надумали,если платно:)
|
да даже если не платно, постараюсь, чтобы рядом был муж. или мама. хотя точно пока никто согласия не дал. готовлю себя к родам без родственников у кресла, но мне будет легче, если они будут рядом.
|
Мы вот там родились , все понравилось , потом фотки скину , палаты на 1 этаже суппер, а на 3 ужас
|
и я там родила. и 7 дней пролежала на дородовом. на дородовом понравилось. врач была серьёзная,но спец. и зав отделением - супердоктор. но вот одна акушерка на посту - молодая, Света, попала я в её смену рожать, в 0 часов отошли воды, так она сказала-"Хорошо,что я ещё не уснула..." Не докричалась бы. Но в родилке акушерка Юлия Николаевна - мечта! И Елена Леонидовна, и Надежда Николаевна, и Ирина Иосифовна - она принимала мою доченьку. Но вот ординатор (или как там их,типа, стажер) - её хи-хи достало до печенок в самый сложный момент,когда головка опускалась. На послеродовом суть такая-пришли,за 5 сек всё рассказали,хотя ты и в неадеквате,а дальше - сама спросишь - что-то расскажут,нет-твои проблемы. даже если ты просто не подумаешь что-то спросить,опыта нет... Потому КУРСЫ в Центре подготовки меня спасли. БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю Татьяне Борисовне! Всем желаю научиться у неё на занятиях,если б не это,я бы орала,как резаная, а так ни разу не крикнула. Дышала,дышала,дышала... Без курсов НИКТО не говорил,что делать в родах и как. Но в целом не сказать, что плохо. Просто с рассчетом на знающих людей. Одно я поняла-в тот момент не важно,кто рядом из врачей,лишь бы это прошло. А вот во время схваток близкий рядом необходим-тереть поясницу...
|
Я вот тоже собралась там рожать, нам 22.07...
Может кто знает - не поздно ли будет договор заключать на 30 нед. (а то раньше денег нетю) |
По моему все договоры заключаются на 35-36 неделе.
|
Я слышала, что с 30-ти...хммм...наверное надо туда чапать и всё узнать
|
Девченки почитайте [url]http://www.rd18.deti-spb.ru/[/url]
|
А кто знает - в 18-й роддом, если по сертификату рожаешь, мужа на роды можно взять или нет?
|
я тоже в 18 и на дородовом лежала и рожала, правда давно это было, в 2002, но мне и тогда все понравилось, рожала бесплатно.Второго планируем, так тоже только туда!:)
|
[url]http://www.rody18.spb.ru/index.php[/url]
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75258.gif[/IMG][/URL] закрывают на проветривание с 3 мая по 3(вроде) июня!2010
|
График закрытия родильного дома в 2010г.
01.02.2010 Родильный дом №18 будет закрыт для планового проведения полной дезинфекции в 2010г.: с 03.05.2010г. по 03.06.2010г. и с 15.11.2010г. по 28.11.2010г. |
РОжала там 1 декабря.все понравилось.что на дородовом что на после родовом.рожала бесплатно.
даже не ожидала такого отношения.думала что там такие врачи как в поликлинике (пофигисты и грубияны) а нет все такие вежливые и добрые. зайка.рыбка.такое я там только и слышала. |
Девочки, кто платно рожал в 18, сколько стоит акушерка и палата отдельная?
|
девчонки, расскажите,пожалуйста, новые отзывы, а то нам в июне ехать,и думаю,что поеду туда...нам тут рядом:)))(желательно про бесплатно)
|
[QUOTE=Диа;1688542]девчонки, расскажите,пожалуйста, новые отзывы, а то нам в июне ехать,и думаю,что поеду туда...нам тут рядом:)))(желательно про бесплатно)[/QUOTE]
у меня в ноябре подруга там рожала, бесплатно! все хорошо, единственное на послеродовом не очень понравилось, но 4-5 дней пережить можно))) я вот тоже второго хотела бы там рожать, но вот боюсь я не попаду, там проветривание будет...придется искать какой-то другой вариант.. |
сейчас там цена 52тыс. Это акушерка+врач+палата.
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |