![]() |
Я была в Нижне Ивкино, но не лечила ни одно гинекологическое заболевание:-/ тогда и не думала просто, что у меня какие-то проблемы
|
[QUOTE=Margo123;2383701]ого,далековато,а как там по ценам?:-[ ][/QUOTE]
От меня не очень далеко, сутки на поезде. Путёвка 14 дней в августе обошлась мне 33200, осенью и зимой дешевле на 3-5 тысяч примерно. Но я ещё платные процедуры брала, так что сумма приличная вышла. |
Всем привет. Знаю один санаторий в Башкирии, так как сама оттуда родом, многие рассказывают, что после пребывания там с легкостью беременеют. Честно скажу, на себе еще не испробовала. Но следующим летом хочу съездить.
[url]http://www.krasnousolsk.ru/?part_id=1[/url] |
Мне после лапары врач очень советовала Соль-Вычегодский санаторий наш, на юге Архангельской области, говорит, что очень много девочек после него Б и родили.Там и грязи свои есть.[url]http://www.kurortsol.ru/[/url] Это официальный их сайт,там и цены и телефоны есть=)ес до января не получится, поеду туда=)
|
Санаторий для лечения бесплодия!!!!!!!!
Девочки хочу поехать в санаторий для лечения.Кто нибудь ездил?Не посоветует место где хорошо бесплодие лечат?
|
Я слышала про Саки что в Крыму, говорят грязелечение хорошо помогает!
|
[QUOTE=Елеонора;2905710]Я слышала про Саки что в Крыму, говорят грязелечение хорошо помогает![/QUOTE]
Я вот тоже про него слышала,вот думаю куда лучше,так как одна поеду далеко не хочеться.Вот в Белокурихе чистейший воздух и лечение может туда рвануть?:-! |
У нас на Кавминводах замечательные многопрофильные санатории:)
|
Видимо никто не где не отдыхал и ничего не может посоветовать!?
|
Девочки, привет! Я отдыхала в санатории Радон, в Белоруссии. Там лечат гинекологические заболевания, в том числе и бесплодие. Делают грязевые аппликации, обёртывания и орошения родоновой водой (влагалищные). Не знаю, подействовало это на меня или нет, но хочется верить, что подействовало. Так как я смогла забеременеть, правда, к сожалению всё закончилось ЗБ:(
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2921336]Видимо никто не где не отдыхал и ничего не может посоветовать!?[/QUOTE]
Я уже писала. Можешь прочитать выше. |
Сестра зовет в Красноусольск в Башкирии, говорит, что там тоже гряз хорошие. Плюс икона чудотворная :)
|
[QUOTE=КлаваЯ;3256168]Сестра зовет в Красноусольск в Башкирии, говорит, что там тоже гряз хорошие. Плюс икона чудотворная :)[/QUOTE]
Подтверждаю. Отличный санаторий. Сама хочу этим летом туда. |
Девочки, на 7 месяц после приезда из санатория случись ОНО! Моё долгожданное, выстраданное чудо! :girl_in_love:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |