![]() |
Молодцы какие! А главное, что с врачом повезло, он просто молочина!!!:)
|
Спасибо огромное!
Врач на самом деле нас спас! Не знаю, чтобы было если бы не он! Был же выходной день, дежурный врач не стал бы так торопиться. А счет шел на минуты. Мы видели, как врач подъехал к роддому. С ним был ребенок, мальчик лет пяти. То есть он видимо гулял где-то с сыном, когда мы ему позвонили, и он сразу не отвозя ребенка домой приехал в роддом.. И бежал он от машины до дверей роддома бегом! В итоге в 14.30 у меня началось кровотечение, а в 15.45 Ромка уже родился. То есть за чуть более больше часа мы успели созвониться, доехать до роддома, подготовиться к операции и достать ребеночка! Я очень-очень благодарна Сергею Ивановичу за все!!!!!! Когда Ромашке будет годик, купим цветы и подарок и пойдем знакомиться и еще раз скажем спасибо!:) |
Прекрасный рассказ!:))) Очень рада за вас! Теперь растите большими и здоровенькими!:)
|
Я даже прослезилась. Молодцы. Пусть у вас все будет хорошо :)
|
[QUOTE=Оля Майская;2218891]Спасибо огромное!
Врач на самом деле нас спас! Не знаю, чтобы было если бы не он! Был же выходной день, дежурный врач не стал бы так торопиться. А счет шел на минуты. Мы видели, как врач подъехал к роддому. С ним был ребенок, мальчик лет пяти. То есть он видимо гулял где-то с сыном, когда мы ему позвонили, и он сразу не отвозя ребенка домой приехал в роддом.. И бежал он от машины до дверей роддома бегом! В итоге в 14.30 у меня началось кровотечение, а в 15.45 Ромка уже родился. То есть за чуть более больше часа мы успели созвониться, доехать до роддома, подготовиться к операции и достать ребеночка! Я очень-очень благодарна Сергею Ивановичу за все!!!!!! Когда Ромашке будет годик, купим цветы и подарок и пойдем знакомиться и еще раз скажем спасибо!:)[/QUOTE] А попадись вам какая-нибудь тетушка, "метр-на-километр", раздосадованная тем, что ее отвлекли от ваяния домашних котлет в субботу, неизвестно, чем бы дело кончилось. В общем, УРА, Вам, вашему крохе, мужу, и чудесному доктору, коих очень мало сегодня:))) |
Оленька, Боже, как же хорошо, что всё закончилось так закончилось!!!
Вы с Ромочкой действительно большие умнички, что справились и помогли друг другу!!! Рассказ без слёз читать невозможно..... Счастья Вам, здоровья, удачи!!! |
[QUOTE=Оля Майская;2218166]Представляешь, я читала твой рассказ еще когда была беременной. И когда очнулась после наркоза вспомнила про бирочку на руке, посмотрела на свою руку - бирки нет! Оказалось, в нашем роддоме не принято бирочки мамам на руки привязывать%-0 .
Спасибо за пожелания, и вам здоровья и счастья! :girl_in_love:[/QUOTE] Вот видишь, как бывает...мы тоже 13 числа родились))) |
Оленька!!вы умнички с малышом!!!!сильные!!!млодцы!!!растите на радость всем!!!здоровенькими и крепкими!!!!
|
Олечка, какие же вы с Ромашкой молодцы - сижу рыдаю:girl_in_love: Спасибо огромное что есть такие Доктора с большой буквы:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля Майская;2218891]Спасибо огромное!
Врач на самом деле нас спас! Не знаю, чтобы было если бы не он! Был же выходной день, дежурный врач не стал бы так торопиться. А счет шел на минуты. Мы видели, как врач подъехал к роддому. С ним был ребенок, мальчик лет пяти. То есть он видимо гулял где-то с сыном, когда мы ему позвонили, и он сразу не отвозя ребенка домой приехал в роддом.. И бежал он от машины до дверей роддома бегом! В итоге в 14.30 у меня началось кровотечение, а в 15.45 Ромка уже родился. То есть за чуть более больше часа мы успели созвониться, доехать до роддома, подготовиться к операции и достать ребеночка! Я очень-очень благодарна Сергею Ивановичу за все!!!!!! Когда Ромашке будет годик, купим цветы и подарок и пойдем знакомиться и еще раз скажем спасибо!:)[/QUOTE] Олечка, как же все таки хорошо, что бывают такие люди!!! Поздравляю еще раз с рождением такого долгожданного и любимого сыночка! Я очень хорошо помню день твоих родов, ты еще написала на Пузяке утром, мол тяжеловато уже ходить беременной, и через пару часов или на следующий день твой муж сообщил нам радостную новость о рождении Ромашки! Счастья вам приогромного, берегите друг друга! |
У меня слезы градом котятся! Счастья вам большущего, здоровья крепкого! Вы молодцы и врач молодец! Поздравляю с сынулькой!
|
Девочки, спасибо большое, дорогие!:girl_in_love:
Вам тоже желаю счастья, здоровья и всего самого прекрасного!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;2219567]Олечка, как же все таки хорошо, что бывают такие люди!!! Поздравляю еще раз с рождением такого долгожданного и любимого сыночка! Я очень хорошо помню день твоих родов, ты еще написала на Пузяке утром, мол тяжеловато уже ходить беременной, и через пару часов или на следующий день твой муж сообщил нам радостную новость о рождении Ромашки! Счастья вам приогромного, берегите друг друга![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Муж всю беременность подшучивал надо мной, что я на Пузяке сижу, а в тот день мы по телефону разговаривали вечером, я уже от операции отошла и Ромку видела. Я говорю - вот девчонки с Пузяки удивятся, что я родила. В ответ на это он сам предложил: хочешь, я на Пузяке напишу девочкам эту новость? А потом он мне читал поздравления от девочек по телефону, и мне было так приятно!!! Вообще, удивительно, какими близкими мы тут друг другу стали! :girl_pinkglassesf: |
Очень трогательная история,счастья вам!!!!!!!!!!!!!!
|
Оленька,вы умничка и Сынок ваш тоже!Счастья вам и здоровья!!!
|
Олечка прочитала на одном дыхании и как будто сама все пережила, уревелась вся... Вы с Ромашкой молодцы! Берегите дорогие мои себя!!!
|
боже я разревелась! вы такие с сыном умницы! здоровья вам!
|
Спасибо, девочки, за пожелания! Вам тоже бесконечного счастья и здоровья!:girl_in_love:
|
Олечка вы с Ромашкой молодцы, сижу читаю, а слезы в горле стоят.
|
Я просто рыдала...честно...счастья вам...здоровья..и всего самого светлого и доброго...
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |