![]() |
а воском это как ? я кроме станка и эпилятора ничего не пробовала...ты сама или в салоне?
|
[QUOTE=VentA;2652134]Воском и один раз попробывала шугаринг))(мама этим занимаеться,поэтому все на мне)))))
сахаром это кошмар,долго и мучительно!!!лучше воском раз и готово на 3 недели!!!советую,а станок уже надоел!!![/QUOTE] я все хочу попробовать шугаринг, читала можно дома самой все сделать, но руки не доходят все. поэтому пока ноги эпилятором, а все остальное станком. воском один раз делала в салоне, у меня кожа в некоторых местах слезла. больше не делаю |
станком
|
[QUOTE=Людмила П.;2655887]а воском это как ? я кроме станка и эпилятора ничего не пробовала...ты сама или в салоне?[/QUOTE]
У меня мама косметолог))и она мне делала жидким воском! воск плавиться в воскоплаве!мажуться ножки ручки или что вам там угодно,и оп и тытых=))больно! но резко и эффективно!!! [QUOTE=ЮJIИЯ;2655887]я все хочу попробовать шугаринг, читала можно дома самой все сделать, но руки не доходят все. поэтому пока ноги эпилятором, а все остальное станком. воском один раз делала в салоне, у меня кожа в некоторых местах слезла. больше не делаю[/QUOTE] Шугаринг делала бикини)))чесно говоря слезно ели выдержала(ито елсибы это делала не мама,я уже давно бы спехнула косметолога которая мне это делалабы)))) вещь хорошая но долгая и болезненная!!!В отличии от воска там резко и быстро!!!но иногда остаються покраснения,а в шугаринге неостаеться никакого раздрожения вещь супер,но для терпеливых!!!!;) так что если есть какието вопросы обращайтесь!=) |
Я станком, пока устраивает.
|
[QUOTE=VentA;2658222]
Шугаринг делала бикини)))чесно говоря слезно ели выдержала(ито елсибы это делала не мама,я уже давно бы спехнула косметолога которая мне это делалабы)))) вещь хорошая но долгая и болезненная!!!В отличии от воска там резко и быстро!!!но иногда остаються покраснения,а в шугаринге неостаеться никакого раздрожения вещь супер,но для терпеливых!!!!;) так что если есть какието вопросы обращайтесь!=)[/QUOTE] а в домашних условиях можно попробовать самой сделать этот состав? или не стоит? |
вот ноги мне не в лом побрить станком...но бикини...если постоянно станком-бывает раздражение....бесит аж
|
брею все станком, у меня три станка для разных зон:) эпелятором очень редко, очень хочу купить аппарат для нагревания воска и удалять все воском, но до ужаса боюсь БОЛИ:-E
|
[QUOTE=Дашенька;2758960]брею все станком, у меня три станка для разных зон:) эпелятором очень редко, очень хочу купить аппарат для нагревания воска и удалять все воском, но до ужаса боюсь БОЛИ:-E[/QUOTE]
самой невкоем случае!!!вы даже и несможите !!! попробуйте сначала у косметолога! увидите как все происходит,может и забудите что сами хотели делать! и темболее боль да есть(но если невыносима,то есть специальное обезболевоние);) |
[QUOTE=VentA;2762621]самой невкоем случае!!!вы даже и несможите !!!
попробуйте сначала у косметолога! увидите как все происходит,может и забудите что сами хотели делать! и темболее боль да есть(но если невыносима,то есть специальное обезболевоние);)[/QUOTE] у меня подруги, сестра и тетя, все пользуются воском, аппарат специальный, напоминает дезодорант роликовый воск наноситься потом полоска и выдергивает, так ничего сложно и опасного нет, он для общего потребления создан, не для профессионалов |
[QUOTE=Дашенька;2762860]у меня подруги, сестра и тетя, все пользуются воском, аппарат специальный, напоминает дезодорант роликовый воск наноситься потом полоска и выдергивает, так ничего сложно и опасного нет, он для общего потребления создан, не для профессионалов[/QUOTE]
я знаю о чем вы говорите! но если вы полоску снимите неправильности росту ваших волос,то будет раздрожение! а насчет общего потребления это вы зря!может я ошибаюсь но именно проффесионалы пользуються и таким тоже!!!как никак мама у меня косметолог!;) я нехочу спорить и чтото доказывать!;) |
[QUOTE=VentA;2763006]я знаю о чем вы говорите!
но если вы полоску снимите неправильности росту ваших волос,то будет раздрожение! а насчет общего потребления это вы зря!может я ошибаюсь но именно проффесионалы пользуються и таким тоже!!!как никак мама у меня косметолог!;) я нехочу спорить и чтото доказывать!;)[/QUOTE] я не спорю.. это мое мнение:-! может кто-то может пользоваться, а кто-то нет. люди разные и навыки у них тоже |
[QUOTE=Дашенька;2763066]я не спорю.. это мое мнение:-! может кто-то может пользоваться, а кто-то нет. люди разные и навыки у них тоже[/QUOTE]
Ну вот и славно!=) я вам посоветовала просто а вы уже сами=):bcool: |
До беременности пользовалась эпилятором, потом прочитала, что при угрозе им пользоваться нельзя и решила отложить его на 9 месяцев и заменить станком
|
[QUOTE=Филя;2767091]До беременности пользовалась эпилятором, потом прочитала, что при угрозе им пользоваться нельзя и решила отложить его на 9 месяцев и заменить станком[/QUOTE]
из-за боли выкидыш может быть??? |
[QUOTE=Дашенька;2767109]из-за боли выкидыш может быть???[/QUOTE]
из-за боли матка сокращается сильнее и может быть выкидыш. |
[QUOTE=Филя;2767163]из-за боли матка сокращается сильнее и может быть выкидыш.[/QUOTE]
ничего себе.. я никогда и не подумала б%-0 |
ого, я тоже...
вообще пользуюсь эпилятором на ногах и подмышках, а так - станком. хочу воск попробовать в интимных местах. но боюсь... какой попробовтаь можно? |
[QUOTE=Филя;2767163]из-за боли матка сокращается сильнее и может быть выкидыш.[/QUOTE]
Ого.. впервые слышу.. Это не важно в каком месте эпилировать? Или исключительно в в интимных местах?:-[ ] [QUOTE=lunchika;2767542]ого, я тоже... вообще пользуюсь эпилятором на ногах и подмышках, а так - станком. хочу воск попробовать в интимных местах. но боюсь... какой попробовтаь можно?[/QUOTE] Я до воска так и не добралась - боюззз:) А еще оч хотелось попробовать в салоне - но тоже боюззз :-D |
[QUOTE=Макачка;2767817]Ого.. впервые слышу.. Это не важно в каком месте эпилировать? Или исключительно в в интимных местах?:-[ ][/QUOTE]
Вообще в интимных, но я решила не эксперементировать совсем, тем более у меня раньше все время гипертонус был. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |