Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

Людмила П. 19.11.2010 13:55

а воском это как ? я кроме станка и эпилятора ничего не пробовала...ты сама или в салоне?

ЮJIИЯ 19.11.2010 14:02

[QUOTE=VentA;2652134]Воском и один раз попробывала шугаринг))(мама этим занимаеться,поэтому все на мне)))))
сахаром это кошмар,долго и мучительно!!!лучше воском раз и готово на 3 недели!!!советую,а станок уже надоел!!![/QUOTE]

я все хочу попробовать шугаринг, читала можно дома самой все сделать, но руки не доходят все. поэтому пока ноги эпилятором, а все остальное станком. воском один раз делала в салоне, у меня кожа в некоторых местах слезла. больше не делаю

Alooonka 19.11.2010 14:15

станком

VentA 19.11.2010 18:49

[QUOTE=Людмила П.;2655887]а воском это как ? я кроме станка и эпилятора ничего не пробовала...ты сама или в салоне?[/QUOTE]

У меня мама косметолог))и она мне делала жидким воском!
воск плавиться в воскоплаве!мажуться ножки ручки или что вам там угодно,и оп и тытых=))больно! но резко и эффективно!!!

[QUOTE=ЮJIИЯ;2655887]я все хочу попробовать шугаринг, читала можно дома самой все сделать, но руки не доходят все. поэтому пока ноги эпилятором, а все остальное станком. воском один раз делала в
салоне, у меня кожа в некоторых местах слезла. больше не делаю[/QUOTE]

Шугаринг делала бикини)))чесно говоря слезно ели выдержала(ито елсибы это делала не мама,я уже давно бы спехнула косметолога которая мне это делалабы))))
вещь хорошая но долгая и болезненная!!!В отличии от воска там резко и быстро!!!но иногда остаються покраснения,а в шугаринге неостаеться никакого раздрожения вещь супер,но для терпеливых!!!!;) так что если есть какието вопросы обращайтесь!=)

Сашкина конфетка 19.11.2010 18:51

Я станком, пока устраивает.

ЮJIИЯ 01.12.2010 15:54

[QUOTE=VentA;2658222]
Шугаринг делала бикини)))чесно говоря слезно ели выдержала(ито елсибы это делала не мама,я уже давно бы спехнула косметолога которая мне это делалабы))))
вещь хорошая но долгая и болезненная!!!В отличии от воска там резко и быстро!!!но иногда остаються покраснения,а в шугаринге неостаеться никакого раздрожения вещь супер,но для терпеливых!!!!;) так что если есть какието вопросы обращайтесь!=)[/QUOTE]

а в домашних условиях можно попробовать самой сделать этот состав? или не стоит?

Людмила П. 01.12.2010 15:56

вот ноги мне не в лом побрить станком...но бикини...если постоянно станком-бывает раздражение....бесит аж

Дашенька 06.12.2010 01:24

брею все станком, у меня три станка для разных зон:) эпелятором очень редко, очень хочу купить аппарат для нагревания воска и удалять все воском, но до ужаса боюсь БОЛИ:-E

VentA 06.12.2010 16:54

[QUOTE=Дашенька;2758960]брею все станком, у меня три станка для разных зон:) эпелятором очень редко, очень хочу купить аппарат для нагревания воска и удалять все воском, но до ужаса боюсь БОЛИ:-E[/QUOTE]

самой невкоем случае!!!вы даже и несможите !!!
попробуйте сначала у косметолога!
увидите как все происходит,может и забудите что сами хотели делать!
и темболее боль да есть(но если невыносима,то есть специальное обезболевоние);)

Дашенька 06.12.2010 17:26

[QUOTE=VentA;2762621]самой невкоем случае!!!вы даже и несможите !!!
попробуйте сначала у косметолога!
увидите как все происходит,может и забудите что сами хотели делать!
и темболее боль да есть(но если невыносима,то есть специальное обезболевоние);)[/QUOTE]

у меня подруги, сестра и тетя, все пользуются воском, аппарат специальный, напоминает дезодорант роликовый воск наноситься потом полоска и выдергивает, так ничего сложно и опасного нет, он для общего потребления создан, не для профессионалов

VentA 06.12.2010 17:43

[QUOTE=Дашенька;2762860]у меня подруги, сестра и тетя, все пользуются воском, аппарат специальный, напоминает дезодорант роликовый воск наноситься потом полоска и выдергивает, так ничего сложно и опасного нет, он для общего потребления создан, не для профессионалов[/QUOTE]

я знаю о чем вы говорите!
но если вы полоску снимите неправильности росту ваших волос,то будет раздрожение!
а насчет общего потребления это вы зря!может я ошибаюсь но именно проффесионалы пользуються и таким тоже!!!как никак мама у меня косметолог!;) я нехочу спорить и чтото доказывать!;)

Дашенька 06.12.2010 17:51

[QUOTE=VentA;2763006]я знаю о чем вы говорите!
но если вы полоску снимите неправильности росту ваших волос,то будет раздрожение!
а насчет общего потребления это вы зря!может я ошибаюсь но именно проффесионалы пользуються и таким тоже!!!как никак мама у меня косметолог!;) я нехочу спорить и чтото доказывать!;)[/QUOTE]

я не спорю.. это мое мнение:-! может кто-то может пользоваться, а кто-то нет. люди разные и навыки у них тоже

VentA 06.12.2010 21:15

[QUOTE=Дашенька;2763066]я не спорю.. это мое мнение:-! может кто-то может пользоваться, а кто-то нет. люди разные и навыки у них тоже[/QUOTE]

Ну вот и славно!=) я вам посоветовала просто а вы уже сами=):bcool:

Филя 07.12.2010 12:47

До беременности пользовалась эпилятором, потом прочитала, что при угрозе им пользоваться нельзя и решила отложить его на 9 месяцев и заменить станком

Дашенька 07.12.2010 12:48

[QUOTE=Филя;2767091]До беременности пользовалась эпилятором, потом прочитала, что при угрозе им пользоваться нельзя и решила отложить его на 9 месяцев и заменить станком[/QUOTE]

из-за боли выкидыш может быть???

Филя 07.12.2010 12:54

[QUOTE=Дашенька;2767109]из-за боли выкидыш может быть???[/QUOTE]
из-за боли матка сокращается сильнее и может быть выкидыш.

Дашенька 07.12.2010 12:58

[QUOTE=Филя;2767163]из-за боли матка сокращается сильнее и может быть выкидыш.[/QUOTE]

ничего себе.. я никогда и не подумала б%-0

lunchika 07.12.2010 13:39

ого, я тоже...

вообще пользуюсь эпилятором на ногах и подмышках, а так - станком.
хочу воск попробовать в интимных местах. но боюсь... какой попробовтаь можно?

~knopochka~ 07.12.2010 14:17

[QUOTE=Филя;2767163]из-за боли матка сокращается сильнее и может быть выкидыш.[/QUOTE]

Ого.. впервые слышу.. Это не важно в каком месте эпилировать? Или исключительно в в интимных местах?:-[ ]

[QUOTE=lunchika;2767542]ого, я тоже...

вообще пользуюсь эпилятором на ногах и подмышках, а так - станком.
хочу воск попробовать в интимных местах. но боюсь... какой попробовтаь можно?[/QUOTE]

Я до воска так и не добралась - боюззз:)
А еще оч хотелось попробовать в салоне - но тоже боюззз :-D

Филя 08.12.2010 10:29

[QUOTE=Макачка;2767817]Ого.. впервые слышу.. Это не важно в каком месте эпилировать? Или исключительно в в интимных местах?:-[ ][/QUOTE]

Вообще в интимных, но я решила не эксперементировать совсем, тем более у меня раньше все время гипертонус был.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.