![]() |
[quote=kivvy;4042253]А вы гормональный фон проверяли? Гормональный сбой может очень сильно и негативно влиять на волосы. Обычно об этом почему-то в последнюю очередь вспоминают. Может и всего-то нужно "стеллы" курс пропить.[/quote]
нет а как это сделать? |
Кстати, меньше года назад как раз пила "стеллу" (по поводу мастопатии) и заодно исчезли прыщики, с которыми не могла очень долго справиться))
|
вообщем у мя нет времени на маски д\волос
сами понимаете ребенок, дом2, форум значит я решила пить пантовигар отзыывы хорошие пью третий день |
[QUOTE=Матрёшка77;4012485]:-D
Раньше помогало репейное масло[/QUOTE] Мне тоже раньше помогало,а счас неа%-0 :( |
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я скоро облысею.голову уже мыть боюсь,волосы клоками в руках остаются.
|
[QUOTE=Небо;4195059]КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я скоро облысею.голову уже мыть боюсь,волосы клоками в руках остаются.[/QUOTE]
Девчонки мне Г прописала взять серию Алераны(шампунь,бальзам,маски,витамины и спрей)за все отдала 2 тысячи.Очень понравился,5 дней принимаю витамины 1 раз помыла голову и волос заметно меньше падает.даже муж заметил:) |
Подогретое репейное масло очень помогает! =0
|
[QUOTE=Juli:-);4195096]Девчонки мне Г прописала взять серию Алераны(шампунь,бальзам,маски,витамины и спрей)за все отдала 2 тысячи.Очень понравился,5 дней принимаю витамины 1 раз помыла голову и волос заметно меньше падает.даже муж заметил:)[/QUOTE]
тоже использовала алерану: спрей, шампунь и плюс витамины пантовигар, результат оч.хороший! |
[QUOTE=Ведьмачка;4227266]тоже использовала алерану: спрей, шампунь и плюс витамины пантовигар, результат оч.хороший![/QUOTE]
Еще мне советовали фитовал комплекс,но я его не нашла:( |
Мне посоветовали в одной парикмахерской в влажные волосы втирать соль, а потом смывать. Хоть и старый дедовский способ, действительно перестали лезть, а то думала лысой останусь.
|
[QUOTE=Juli:-);4228432]Еще мне советовали фитовал комплекс,но я его не нашла:([/QUOTE]
это специально для волос комплекс?мне пантовигар очень помог:) |
купила репейное масло и маску с красным перцем... буду пробовать, в последнее время волосы выпадают.
|
я приобрела тоник richenna...на основе женьшеня и имбиря ....очень хорошо волосы растут от него!
|
Привет всем!Вот как раз меня интересовал тоже данный вопрос,я мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.
Хочу поделиться своими «опытами»,которые посоветовала знакомая,она двано занимаеться народной медициной или что то в том дуже, много знает о лечении по Болотову, очень этим интересуеться.НУ так вот, она мне посоветовала использовать деготь для , сказала. по рекомендациям того самого Болотова. Результат был виден уже при первом сеансе. После третьего сеанса, эффект усилился. Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут :)). Способ применения дегтя. Берем скисшее молоко — беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры — 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя. Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем. Причесываемся и улыбаемся. И так минимум 10 сеансов. Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился. Надеюсь, советы окажутся полезными и вам тоже! И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей. |
Лично мне очень помогло средство Rene Furterer, есть у них линия от сильного выпадения волос. После беременности и операции волосы выпадали сильно, но не до этого как-то было, пока не пошла через месяц к парикмахеру и она не сказала мне, что волосы не просто выпадают, а уже образовалось несколько пятен абсолютно лысых. Перепугалась я тогда конечно. Около месяца втирала капсулы в облысевшие места, результат - пятна заросли, чуть реже просто стали волосы в этих местах, но человек не знающий и не заметит.
|
Мне в свое время очень помогло репейное масло!!!!!!!!! Очень советую!!!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4920349]Мне в свое время очень помогло репейное масло!!!!!!!!! Очень советую!!![/QUOTE]
У меня волосы не воспринимают масла...Наоборот хуже становятся... |
[QUOTE=Луч солнца;4921103]У меня волосы не воспринимают масла...Наоборот хуже становятся...[/QUOTE]
Ну тогда можно отваром [B]Череды[/B] опаласкивать! Очень укрепляющее средство! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4921586]Ну тогда можно отваром [B]Череды[/B] опаласкивать! Очень укрепляющее средство![/QUOTE]
Да, кстати! Мне понравилось, я ещё кору дуба добавляла и листья берёзы иногда! ОЧЕНЬ хорошо от выпадения помогает! |
Девочки в день должно выпадать около 100 волос и у кого длиные волосы кажится,что выпалло много.
САмое хорошо втирать в кожу головы настоюку перца стрцкового,тока окуратно потом смывать,в глаза попадет сильно жечь будит. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |