![]() |
[QUOTE=tusia;4694138]Про уход) Я раньше чем тока не пользовалась...а где-то с полгода у меня вообще[B] жирные волосы стали([/B](( А до это сухие были...с гормонами вроде все норм...[/QUOTE]
я мою через день,но хоть каждый день намывай.поэтому у тебя и спросила про жирность волос. потому что читала что такие волосы очень часто склонны к жирности:( |
[QUOTE=habiba2009;4694155]это наверное признаки наши:girl_haha: не волосистых:girl_haha: такая ж фигня
я когда коротко стриглась(а это почти всегда) то ухо открытое делала.как мои подруги говорили---под француского мальчика:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а что делать?!и рост волос у всех разный..у меня вообще 2 макушки,парикмахерши бывает отказываются стрич.один локон в одну сторону,другой в другую...что тут сделаешь:-[ ] слушай...я похожа на тебя.и рост волос-челка и сбоку-очень похожа:))) но ты молодец-отлично выглядишь... если не секрет--голову каждое утро моешь???[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эт я к конкурсу готовилась:girl_haha: Укладка эта весь мой максимум... Голову не каждый день мою...через день...и тоже без кондера...Шампунь у меня щас Фруктис для тонких, лишенных объема волос...для нормальных или жирных) Ничего такой) |
[QUOTE=tusia;4694173]Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эт я к конкурсу готовилась:girl_haha: Укладка эта весь мой максимум...
Голову не каждый день мою...через день...и тоже без кондера...Шампунь у меня щас Фруктис для тонких, лишенных объема волос...для нормальных или жирных) Ничего такой)[/QUOTE] а я мою ШАМТУ обьем для волос:girl_haha: надо попробовать твой... |
[QUOTE=habiba2009;4694155]это наверное признаки наши:girl_haha: не волосистых:girl_haha: такая ж фигня
я когда коротко стриглась(а это почти всегда) то ухо открытое делала.как мои подруги говорили---под француского мальчика:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а что делать?!и рост волос у всех разный..у меня вообще 2 макушки,парикмахерши бывает отказываются стрич.один локон в одну сторону,другой в другую...что тут сделаешь:-[ ] [/QUOTE] Я ухо открытое не делаю в плане стрижки - у меня широкое лицо. А вот за ухо волосы убираю, они как раз мочки уха касаются. У меня концы волос такие - куда хотят, туда и торчат. А что делать... Да ничего - смирится :girl_haha: Хотя ни у меня, ни у моей мамы это так и не получается :girl_haha: |
Я щас стала мыть Natura Siberica [URL="http://www.4fresh.ru/catitem/822"]вот таким[/URL]. Пока мне нравится очень. Они пышнее что ли... Пока не привыкли.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4694185]Я ухо открытое не делаю в плане стрижки - у меня широкое лицо. А вот [B]за ухо волосы убираю,[/B] они как раз мочки уха касаются.
[B]У меня концы волос такие - куда хотят, туда и торчат.[/B] А что делать... Да ничего - смирится :girl_haha: Хотя ни у меня, ни у моей мамы это так и не получается :girl_haha:[/QUOTE] я убираю когда отрастают. да вот.нет бы были или прямыми совсем или кудрявыми:girl_haha: а то не пойми куда,правда? [QUOTE=Заводная апельсинка;4694196]Я щас стала мыть Natura Siberica [URL="http://www.4fresh.ru/catitem/822"]вот таким[/URL]. Пока мне нравится очень. Они пышнее что ли... Пока не привыкли.[/QUOTE] такого не видала. |
[QUOTE=habiba2009;4694209]я убираю когда отрастают.
да вот.нет бы были или прямыми совсем или кудрявыми:girl_haha: а то не пойми куда,правда?[/QUOTE] Угу :) Помню на НГ никак не могла завиток в нужную сторону положить, и это моя парикмахер не могла :-! В конце плюнули и сделали кудри :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4694273]Угу :) Помню на НГ никак не могла завиток в нужную сторону положить, и это моя парикмахер не могла :-! В конце плюнули и сделали кудри :-D[/QUOTE]
:girl_haha: главное что красивуще было:girl_in_love: |
а что если верх ровнять а низ небольшой пусть будет:-[ ] совсем небольшой,не длинный
|
А у меня перед Б стали выпадать в одном месте и во время Б остался мышиный хвостик. Спаслась настойкой жгучего перца. Это героизм, но стимулирует кровообращение у корней, чтобы лучше росли. И с жирностью появились проблемы :( Сейчас пользуюсь wella pro series, интенсивное восстановление и уход с репейным маслом. Пока нравится
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4694306]А у меня перед Б стали выпадать в одном месте и во время Б остался мышиный хвостик. Спаслась настойкой жгучего перца. Это героизм, но стимулирует кровообращение у корней, чтобы лучше росли. И с жирностью появились проблемы :( Сейчас пользуюсь wella pro series, интенсивное восстановление и уход с репейным маслом. Пока нравится[/QUOTE]
сколько волосяных фолликул есть столько волос и вырастут,даже со временем,после ожогов перцем.а если таковых нет в генетике,и никогда не было:-[ ] нам нужно научиться обманывать природу.... |
У меня тоже редкие тоненькие волосы, которые нельзя мазать ничем типа масок и кондиционеров несмываемых, средств для укладки - сразу будут висящие вокруг лица грязные сопли %-0 Раньше я коротко стриглась, но надоело до тошноты. Теперь я отрастила волосы по плечи и завиваю их, чтобы было побольше объема.
И вообще я только сейчас научилась ценить и беречь свои волосюшки: не сушу их феном, стараюсь питать маслами и масками, не крашу химическими красками - только хной, она как раз оттеняет мой естественный рыже-коричневый цвет волос. Раньше по дурости красилась в темный шоколад и т.п. :-/ (и почему меня никто не отговорил?!) И с моими веснушками на носу так намного лучше. |
[QUOTE=Miriam;4700836]У меня тоже редкие тоненькие волосы, которые нельзя мазать ничем типа масок и кондиционеров несмываемых, средств для укладки - сразу будут висящие вокруг лица грязные сопли %-0 Раньше я коротко стриглась, но надоело до тошноты. Теперь я отрастила волосы по плечи и завиваю их, чтобы было побольше объема.
И вообще я только сейчас научилась ценить и беречь свои волосюшки: не сушу их феном, стараюсь питать маслами и масками, не крашу химическими красками - только хной, она как раз оттеняет мой естественный рыже-коричневый цвет волос. Раньше по дурости красилась в темный шоколад и т.п. :-/ (и почему меня никто не отговорил?!) И с моими веснушками на носу так намного лучше.[/QUOTE] Я щас начинаю потихоньку к этому приходить...мне прям очень захотелось есткственности))) У меня тоже веснушки+зеленые глаза))) |
обещаю как подстригусь выложить фото:)
|
[QUOTE=habiba2009;4702066]обещаю как подстригусь выложить фото:)[/QUOTE]
будем ждать:))) когда стричься собираешься? |
[QUOTE=tusia;4702091]будем ждать:)))
когда стричься собираешься?[/QUOTE] точно незнаю.но скоро |
Могу пососветовать маску для тонких волос, сама ее делаю иногда, отлично помогает :)
2 ст. ложки меда смешивают с яичным желтком или 1 ст. ложку касторового масла смешивают с 1 чайной ложкой коньяка. После этого полученные смеси перемешивают и добавляют 1 ст. ложку свежего сока алоэ. Маску наносят на волосы и укутывают голову полиэтиленовой пленкой. Смывают маску через 40-60 минут. Такую питательно-восстанавливающую маску не применяют ежедневно, оптимальна частота 1-2 раза в неделю, курсом 10-15 процедур. |
эта маска придает обьем?
девы,простите,никак не подстригусь,мне стыдно....но у нас ещё очень холодно,хожу в шапке,поэтому не горит вроде как.....хотя пора |
[QUOTE=habiba2009;4741247]эта маска придает обьем?
девы,простите,никак не подстригусь,мне стыдно....но у нас ещё очень холодно,хожу в шапке,поэтому не горит вроде как.....хотя пора[/QUOTE] А мне вот надо кровь из носа:girl_haha: уже не могу...все торчит((( |
[QUOTE=habiba2009;4741247]эта маска придает обьем?
девы,простите,никак не подстригусь,мне стыдно....но у нас ещё очень холодно,хожу в шапке,поэтому не горит вроде как.....хотя пора[/QUOTE] ДА! Стричь волосы зимой не рекомендуется, тем более, если они тонкие! Только весной и без фелировки! |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |