Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Макияж (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Как правильно снимать макияж (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18576)

ЮJIИЯ 28.09.2010 16:35

[QUOTE=Anna_Grin;2342818]Я мыла раньше мылом Dove оно не стягивало. Но с глаз все равно не смывало доконца....а сейчас взяла гель-пенку орифлейм. Она такая легкая, никакого ощущения жирности....и с 1 раза смывает мой боевой макияж...даже ХОЛОДНОЙ водой!!!!! чувствую я в нее влюбилась.[/QUOTE]

я тоже пенкой смываю, только не орифлейм, а эйвон:) . года два назад первый раз попробовала, с тех пор ей и пользуюсь

freken 28.09.2010 16:42

[QUOTE=Лиша;2343022]
[B]freken[/B], а когда ты крем для лица покупаешь, для какого типа берешь,если не знаешь какой он?[/QUOTE]

я мажусь исключительно детскими кремами, которыми мажу ребенка
и замечательно - мне нравится
джонсоном обычно
больше всего нравится зелененький джонсон:girl_pinkglassesf:
пока не вижу смысла покупать какие-то крема супер-пупер для определенной кожи

Лиша 28.09.2010 16:47

Понятно:) А я с 15 лет кремом для лица пользуюсь:) Сначала для молодой кожи выбирала, а теперь для своего типа.

Я мама Яна 28.09.2010 16:49

Я тоже как [B]freken[/B] смываю мылом и водой

freken 28.09.2010 16:50

недавно смотрела мультик (у дочи подглядывала) там девочки-школьницы собрались на вечеринку и делали маски от морщин
и одна им грит: нафик нам маска от морщин, если нам 9 лет?
я долго смеялась
я просто думаю чем раньше начинаешь спец средствами пользоваться, тем быстрее процессы идут ))
ну если только совсем не сильные проблемы с кожей (которые реального лечения требуют)
ну это мое мнение, прошу сильно не бить )))

Foxxy 28.09.2010 16:51

Я тоже кремом для лица пользуюсь, кожа очень сухая, приходится. Беру для молодой кожи. А вот с детским кремом - идея! Надо попробовать.

Лиша 28.09.2010 16:52

А я думаю, раньше начнешь-дольше будешь:) Конечно, это к средствам от морщин не относиться. А процессы старения в организме запускаются уже в 18(!!!) лет.

Foxxy 28.09.2010 16:53

[QUOTE=freken;2343147]недавно смотрела мультик (у дочи подглядывала) там девочки-школьницы собрались на вечеринку и делали маски от морщин
и одна им грит: нафик нам маска от морщин, если нам 9 лет?
я долго смеялась
я просто думаю чем раньше начинаешь спец средствами пользоваться, тем быстрее процессы идут ))
ну если только совсем не сильные проблемы с кожей (которые реального лечения требуют)
ну это мое мнение, прошу сильно не бить )))[/QUOTE]

Ты все правильно говоришь. Я сама только в 20 начала кремом для рожи лица пользоваться. И то не стала бы, если бы не сухая кожа. А все эти ночные, маски, скрабы - все не мое, ну мне пока не надо, потом, может, начну с удвоенной силой, надеюсь, после 30 и позже..

Лиша 28.09.2010 16:55

[B]Foxxy[/B], и скрабы не надо? А ороговевшие частички кожи как удалять? не мочалкой же тереть?

freken 28.09.2010 16:57

не ну у всех по разному, я не спорю ))
я от морщин и имела в основном ввиду
или там для молодой кожи допустим
когда кожа молодая она и так хорошая как правило
а немолодая кожа - это уже другая тема, морщинки, там все дела
у меня маман в 51 год свой реально выглядит супер
и морщин крайне мало
а сестра например в 35 лет, как маман
у всех по разному
но сеструха кстати всем перемазалась уже, чем могла
а маман до сих пор мылом умывается детским :-D
от кожи зависит еще - надо смотреть просто что и как у вас конкретно )))

freken 28.09.2010 16:58

я тоже скрабами не пользуюсь:-[ ]

Я мама Яна 28.09.2010 17:01

а у меня и крема для лица нет, был один Лореаль "Счастливая кожа" вроде нравился, а потом кончился, я его больше купить не смогла - его с производства сняли, а мне больше ниче не нра.

Foxxy 28.09.2010 17:10

[QUOTE=Лиша;2343176][B]Foxxy[/B], и скрабы не надо? А ороговевшие частички кожи как удалять? не мочалкой же тереть?[/QUOTE]

А у меня их нету :-D

Лиша 28.09.2010 18:34

[QUOTE=Foxxy;2343290]А у меня их нету :-D[/QUOTE]

:) Этого не может быть.

Anna_Grin 28.09.2010 18:51

А я очень люблю скрабы.
Поддерживаю конечно, что не нужно переусердствовать. На каждый возраст-свой уход. Но все же я не могу без скраба, увлажняющего крема. К тому же как без крема положить тональник?

Lolly 28.09.2010 19:45

[QUOTE=КаролинКА;2341268]Как то один раз купила молочко, один раз попробовала и до сих пор стоит в шкафу.. не могу я без водички... Умываюсь либо пенкой, либо детским мылом, если пенка вдруг закончилась)[/QUOTE]
Я тоже детским мылом обожаю умываться!В основном так и делаю!

[QUOTE=freken;2343197]я тоже скрабами не пользуюсь:-[ ][/QUOTE]
И я не пользуюсь%-0
пару раз пользовалась-давно(дарили скраб),потом срок годности истек,выбросила:)

[QUOTE=мама Елисея;2343218]а у меня и крема для лица нет, был один Лореаль "Счастливая кожа" вроде нравился, а потом кончился, я его больше купить не смогла - его с производства сняли, а мне больше ниче не нра.[/QUOTE]
Я тоже кремами крайне редко пользуюсь,только по необходимости(например зимой шелушится если)

Полиночка 28.09.2010 20:44

[QUOTE=Anna_Grin;2343990]А я очень люблю скрабы.
Поддерживаю конечно, что не нужно переусердствовать. На каждый возраст-свой уход. Но все же я не могу без скраба, увлажняющего крема. К тому же как без крема положить тональник?[/QUOTE]

Я тоже скрабы люблю! После них прям такое ощущение чистоты!

А у нас когда воду отключали, пришлось молочком снимать косметику, так неприятно, умыться сразу хотелось после этого!

tata_solnce 28.09.2010 22:13

[QUOTE=Полиночка;2344588]Я тоже скрабы люблю! После них прям такое ощущение чистоты!

А у нас когда воду отключали, пришлось молочком снимать косметику, так неприятно, [B]умыться сразу хотелось после этого[/B]![/QUOTE]

Это точно!!! Я после молочка так и делала :-D :-D :-D А сейчас открыла для себя масло виноградных косточек :) снимаю им , а потом умываюсь, результат :girl_in_love:

Лиша 29.09.2010 10:01

[QUOTE=Полиночка;2344588]Я тоже скрабы люблю! После них прям такое ощущение чистоты!

А у нас когда воду отключали, пришлось молочком снимать косметику, так неприятно, умыться сразу хотелось после этого![/QUOTE]

А почему бы и не умытьсядействительно?:) Я всегда так делаю.
И скрабы тоже люблю!:girl_in_love: Часто делаю сама. И в мыло добавляю морскую соль, кофе, кокосовую стружку именно для скраба. Классно получается!:girl_in_love:

Полиночка 29.09.2010 10:04

[QUOTE=Лиша;2346386][B]А почему бы и не умытьсядействительно?:)[/B] Я всегда так делаю.[/QUOTE]

Да мне просто неприятно молочком снимать косметику, все такое жирное! тушь, карандаш, все размазывается...

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.