![]() |
[QUOTE=Катрин;2333024]ты моя хорошая.....:)))
поздравляю...миленькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как же здесь тихо! :(
|
[QUOTE=VeraD;2336249]Как же здесь тихо! :([/QUOTE]
Ничего ничего))) Я так же в майских первая одна была)) а сейчас нас ух....как много!!! Так что поздравляю вас))) будете самые старшенькие;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2336271]Ничего ничего))) Я так же в майских первая одна была)) а сейчас нас ух....как много!!!
Так что поздравляю вас))) будете самые старшенькие;)[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я держу кулачки.....через 7-10 дней будет точно известно....а пока очень много признаков))):puz:
|
Девочки всех искренне поздравляю, скоро к вам присоединюсь)))вот точно в пятницу ХГЧ сдам и осмотр и присоединюсь)))Хотя я уже 100% уверена в своей беременности)))))
Так что не скучайте, берегите себя и любите каждый денек!!! |
[QUOTE=Gromulya;2336439]а я держу кулачки.....через 7-10 дней будет точно известно....а пока очень много признаков))):puz:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Лизик;2336964]Девочки всех искренне поздравляю, скоро к вам присоединюсь)))вот точно в пятницу ХГЧ сдам и осмотр и присоединюсь)))Хотя я уже 100% уверена в своей беременности))))) Так что не скучайте, берегите себя и любите каждый денек!!![/QUOTE] Спасибочки, ждем. |
Девочки, привет всем. Вот кажется и я беременна. Уже второй тест полосатенький. Сегодня сделала вечером, но он намного ярче чем вчерашний. Правда очень боюсь прям радоваться и сообщать кому-то, так как больше года не могла забеременнеть.
|
Девочки,всем приветик!
Всех нас поздравляю с этим радостным событием:))) , надеюсь скоро на станет больше:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Настена;2343452]Девочки, привет всем. Вот кажется и я беременна. Уже второй тест полосатенький. Сегодня сделала вечером, но он намного ярче чем вчерашний. Правда очень боюсь прям радоваться и сообщать кому-то, так как больше года не могла забеременнеть.[/QUOTE]
Я месяцев до 3 не буду говорить никому, родителям только скажем, только договоримся, чтоб они никому не говорили. [QUOTE=Ghiaccio;2344369]Девочки,всем приветик! Всех нас поздравляю с этим радостным событием:))) , надеюсь скоро на станет больше:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик. Спасибочки. |
[QUOTE=VeraD;2344579]Я месяцев до 3 не буду говорить никому, родителям только скажем, только договоримся, чтоб они никому не говорили.
Приветик. Спасибочки.[/QUOTE] Я тоже не хочу никому говорить до 3-х месяцев, только маме скажу после УЗИ и все!!!!Хотя не знаю как скрыть от свекрови до 3-х месяцев- живем вместе..:-[ ] |
Девочки миленькие!!! Поздравляю вас я в 2006 тоже ждала своего сынульку родился он 3 июня! Берегите себя и своих малышей! Цените каждый момент и денек пока вы едины!!! Еще раз подравляю!
|
[QUOTE=Lana;2348195]Девочки миленькие!!! Поздравляю вас я в 2006 тоже ждала своего сынульку родился он 3 июня! Берегите себя и своих малышей! Цените каждый момент и денек пока вы едины!!! Еще раз подравляю![/QUOTE]
Спасибочки,за поздравения!!!!:girl_in_love: Тебе легких родов!!!! |
Девочки, а какие у вас сейчас ощущения??? Когда планируете пойти на узи??? у меня сейчас жуткая сонливость, вздутие живота и бешеный аппетит. Уже думаю надо взять себя в руки,а то, что со мной будет под конец Б.)))))))) А на УЗИ думаю пойти в 5 неделек, как думаете будет уже, что-нибудь видно??? Просто хочу удостовериться, что все в порядке.
|
Ой девочки, как я хочу к вам присоедениться. Желаю вам легкой беремености и родов.
|
поздравляю от души, девочки!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2354197]Ой девочки, как я хочу к вам присоедениться. Желаю вам легкой беремености и родов.[/QUOTE]
Понимаю тебя, сама мечтала об этом долго. Все еще у тебя впереди, самое главное не зацикливаться на этом. Всего всего вам хорошего. |
[QUOTE=Люблю детей;2354883]поздравляю от души, девочки!!![/QUOTE]
Спасибо большое))))))))))))))))) |
Наконец пришел и мой черёд! Целый год я ждала своего часа :girl_pinkglassesf: Сегодня мой тест заполосатился :puz: :Laie_78: Теперь поселяюсь сдесь))) Прям не вериться, вроде не со мной...
|
[QUOTE=Tory;2357230]Наконец пришел и мой черёд! Целый год я ждала своего часа :girl_pinkglassesf: Сегодня мой тест заполосатился :puz: :Laie_78: Теперь поселяюсь сдесь))) Прям не вериться, вроде не со мной...[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Я сама этого ждала целых 14 циклов и сама еще не совсм верю. Только когда смотрю на свои тестики полосатенькие)))))))))))) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |