![]() |
[QUOTE=Bonita;380115]Моя невестка Ременс пробовала - никакого результата. Мастодинон чуть-чуть помог, но все равно болезненные и нерегулярные.[/QUOTE]
[B]Бонита[/B], а она обследовалась? |
Мне помогает только солпадеин, кетанов и нурофен! Боле ваще ничего!
Думала, рожу - отмучаюсь, нет, ни фига, все по новой!:( |
[QUOTE=dianasanna;380140][B]Бонита[/B], а она обследовалась?[/QUOTE]
Обследовалась, пила эти лекарства по назначению врача. |
[B]Alla165[/B], мне врач сказала, что у меня загиб матки, из-за этого первые сгустки скапливаются и вызывают боль. Пока месячные после вторых родов не начались, но не думаю, что что-то изменится.
|
У многих моих знакомых девочек загиб шейки матки, почти ни у кого из них месячные не вызывают никакого дискомфорта. А у мамы нет загиба, до моего рождения каждый месяц ей вызывали скорую, потом стало чуть лечге, но все равно она работоспособность на это время теряла. Боли прошли перед климаксом только.
|
[QUOTE=Мотылек;380245][B]Alla165[/B], мне врач сказала, что у меня загиб матки, из-за этого первые сгустки скапливаются и вызывают боль. Пока месячные после вторых родов не начались, но не думаю, что что-то изменится.[/QUOTE]
Ой, Танюш, сочувствую! А чем это грозит кроме болезненных менстров? Вроде с беременностью могли быть проблемы, но у тебя, слава Богу, всё ОК! А теперь? Это по моему просто особенность строения такая или преобретенное??? У меня какая то дисменорея вроде!!!%-0 |
Особенность строения. Говорят, что девочек нельзя высаживать раньше 7 месяцев именно из-за того, что есть риск загиба матки. Может, меня высаживали.
|
Мотылек, ерунда это. Я сижу с 4 месяцев, и ничего не загнулось. Это как "надо пеленать, а то ноги кривые будут". Раньше всех пеленали, а посмотри, сколько кривоногих на улицах.
|
[B]Bonita[/B], одно дело ты села сама, а другое - тебя специально высаживали, когда ты была не готова. Ну, я не знаю. Может просто такое строение.
|
Все мы такие наивные. Мне тоже доктор говорила что родишь и все пройдет, да не тут то было. У меня до родов один день болел, сейчас два дня. И так же как и раньше чуть не настенку лезу или до скорой. А тут еще малышка под боком тяжело.
|
[B]Василинка[/B], а ты что-то принимаешь, чтобы уменьшить боль?
|
У меня в последнее время первый день - вообще пытка, как будто мини-роды .....мало того до этого еще и ПМС мучает , разве что не лаю ...
А остальные дни вроде ниче |
[QUOTE=Мотылек;380847][B]Василинка[/B], а ты что-то принимаешь, чтобы уменьшить боль?[/QUOTE]
Я принимаю Спасган (сижу на нем) или Спазмалгон еще Баралгин. |
А у меня до первой Б, тож больнючие были , но первый день, выла, я вот пила анальгин, потому что но-шпа вообще не помогала, только немного ослабевала боль и то после нескольких таблеток...А вот сейчас не болит, мож немного потягивает, и все никаких болей, кайфую...
|
Даа я вот тоже как вспомню как я каждый месяц мучилась, ужасаюсь, до работы еле доезжала, а когда училась то вообще забивала на учебу в эти дни.мне более менее помогал баралбин и пенталгин.
|
У меня сегодня начались совершенно безболезненно. Надеюсь, так дальше и будут.
|
первые месячные у меня тоже были безбол, а потом все равно стали болючими, но не так как до родов%-0
|
А у меня девочки в предыдущий месяц они вообще какие-то странные были, как размазня какая-то. Помазали и все, вместо 7 дней были 5 и болей никаких не было. А в этом месяце я просто заливалась, и болело жуть, плюс ко всему слабость сильная и головокружения беспокоили. пила анальгин и Но-шпа.
|
Как я тоже хочу безболезненные.
|
У меня в первый день низ живота ноет, обычно в постели валяюсь. Хотя со временем стало лучше. А иногда хоть скорую вызывай.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |