Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Salamandra 23.09.2010 01:36

[QUOTE=Вселенная;2312395]Солнышко моё, у тебя тоже обязательно будет такая модница, ну или модник. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так поняла, что чтобы заразить беременностью посылают апчихи. Я не буду тебе слать апчихи... Свою Катеринку, когда она жаловалась, что что-то болит или еще что-нибудь, я целовала со словами, что это мамин волшебный поцелуй, он помогает и исцеляет. Так вот, я посылаю тебе свой МАМИН ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! ПУСТЬ ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!![/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]
Дорогая моя Леночка, спасибо огромное за такие нежные и теплые слова поддержки... вот щас печатаю, а в горле комок и на глазах слезы - такие чувства переполняют, просто не выскажу )))) Я никогда не сдамся :) и дойду хоть до края света, но своего малыша я обязательно найду ))) И буду по твоему примеру целовать волшебными поцелуями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I]

Дасёнка 23.09.2010 01:37

[QUOTE=Вселенная;2312387]аха! ты не представляешь, что я чувствую, когда смотрю на линеечку своей Катюшки - 10 лет. А ведь тоже как-будто вчера родила, всё до мельчайших подробностей помню... и только, только из роддома принесли... а уже на ливчики поглядываем, колготки капроновые по пол часа выбираем...:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а можно не скромный вопрос %-0 Лен, сколько тебе лет, по фотке я бы тебе больше 23 не дала, а тут смотрю на линеечку - дочке 10 лет :-!

Salamandra 23.09.2010 01:37

[QUOTE=Дасёнка;2312397]И я тебе от всей души желаю маленькую лапочку - дочку!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[I][COLOR="DarkGreen"]Спасибо, Дашенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

блин, что-то я раскисла совсем )))
больше не буду :) честно :) только улыбки :) [/COLOR][/I]

Salamandra 23.09.2010 01:38

[QUOTE=Дасёнка;2312399]Ой, а можно не скромный вопрос %-0 Лен, сколько тебе лет, по фотке я бы тебе больше 23 не дала, а тут смотрю на линеечку - дочке 10 лет :-![/QUOTE]

[I][COLOR="DarkGreen"]да ей 18 у нас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) [/COLOR][/I]

Дасёнка 23.09.2010 01:39

[QUOTE=Salamandra;2312400][I][COLOR="DarkGreen"]Спасибо, Дашенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

блин, что-то я раскисла совсем )))
больше не буду :) честно :) только улыбки :) [/COLOR][/I][/QUOTE]

Как говориться, все будет ХОРОШО, я узнавала!!! Мы на тебя с сыном завтра с утра как следует чихнем :)

Salamandra 23.09.2010 01:40

[QUOTE=Дасёнка;2312404]Как говориться, все будет ХОРОШО, я узнавала!!! Мы на тебя с сыном завтра с утра как следует чихнем :)[/QUOTE]

[I][COLOR="DarkGreen"]договорились :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/I]

Вселенная 23.09.2010 01:43

[QUOTE=Salamandra;2312398][I][COLOR="DarkGreen"]
Дорогая моя Леночка, спасибо огромное за такие нежные и теплые слова поддержки... вот щас печатаю, а в горле комок и на глазах слезы - такие чувства переполняют, просто не выскажу )))) Я никогда не сдамся :) и дойду хоть до края света, но своего малыша я обязательно найду ))) И буду по твоему примеру целовать волшебными поцелуями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/QUOTE]

ню воть... и я плачу... Молодечик, у тебя правильный настрой.

Вселенная 23.09.2010 01:46

[QUOTE=Дасёнка;2312399]Ой, а можно не скромный вопрос %-0 Лен, сколько тебе лет, по фотке я бы тебе больше 23 не дала, а тут смотрю на линеечку - дочке 10 лет :-![/QUOTE]

Спасибо конечно, очень приятную цифру ты мне даешь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще мне 35...

Дасёнка 23.09.2010 01:49

[QUOTE=Вселенная;2312409]Спасибо конечно, очень приятную цифру ты мне даешь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вообще мне 35...[/QUOTE]

Что-то я не нашла смайлика с выпученными глазами :-D :-D :-D

Salamandra 23.09.2010 01:49

[QUOTE=Дасёнка;2312414]Что-то я не нашла смайлика с выпученными глазами :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вселенная 23.09.2010 01:51

[QUOTE=Дасёнка;2312414]Что-то я не нашла смайлика с выпученными глазами :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Спасибо!!!

Дасёнка 23.09.2010 01:52

Так, я вообще в эту комнату пришла пару крестиков на ночь сделать, а зависла у ноутбука!!!
Всем сладких снов, я спать, а то завтра, точнее сегодня мне в 6-30 вставать, Сереньку в поликлинику везти

Вселенная 23.09.2010 01:53

[QUOTE=Дасёнка;2312419]Так, я вообще в эту комнату пришла пару крестиков на ночь сделать, а зависла у ноутбука!!!
Всем сладких снов, я спать, а то завтра, точнее сегодня мне в 6-30 вставать, Сереньку в поликлинику везти[/QUOTE]

Давай, спокойной ночи!!! А я чтобы убрать соблазн наверно выключу ноутбук и пойду еще минут 30 повышиваю и баиньки!!! Приятных вам снов девочки!!!

Salamandra 23.09.2010 02:13

[I][COLOR="DarkGreen"]И я вам желаю спокойной ночи! Надо спать ложиться, а я что-то не хочу, хотя встала сегодня не поздно и день был насыщен событиями.... [/COLOR][/I]

Darja81 23.09.2010 06:40

всем привет! мои поздравления с новым домиком:))) :))) :)))
отчитываюсь по поводу земли - вчера все прошло нормально, документы у хозяев в порядке, остались мелочи, так что завтра получим уже договор купли-продажи и в юстицию побежим, а через месяц будем буржуи-землевладельцы:girl_haha:
вчера на радостях аж обвышивалась, пока мужа ждала вечером, завтра покажу чего получается из моего "бистро":girl_in_love:

Вселенная 23.09.2010 07:10

[QUOTE=Darja81;2312484]всем привет! мои поздравления с новым домиком:))) :))) :)))
отчитываюсь по поводу земли - вчера все прошло нормально, документы у хозяев в порядке, остались мелочи, так что завтра получим уже договор купли-продажи и в юстицию побежим, а через месяц будем буржуи-землевладельцы:girl_haha:
вчера на радостях аж обвышивалась, пока мужа ждала вечером, завтра покажу чего получается из моего "бистро":girl_in_love:[/QUOTE]

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас с мужем поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж когда оформите, то вообще вечеринку закатим, да?! :))) :))) :)))

Вселенная 23.09.2010 07:11

забыла...:-!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри 23.09.2010 07:13

С новым домиком нас!!!

Darja81 23.09.2010 07:21

[QUOTE=Вселенная;2312502]Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас с мужем поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж когда оформите, то вообще вечеринку закатим, да?! :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо!!!!! ну не знаю как вечеринку, но отметим это точно:girl_haha:

Вселенная 23.09.2010 08:41

[QUOTE=Darja81;2312513]спасибо!!!!! ну не знаю как вечеринку, но отметим это точно:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Максюха устроил мне подъем в 5.30. Катеринку в школу проводила. Мужа в командировку отправила (хорошо, что сегодня же и вернется, правда поздно). Сейчас Максик решил, что не доспал и захрапел.
А я вам отчиталась и пойду повышиваю :))) :girl_in_love: :girl_haha: :-Р ;)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.