![]() |
[QUOTE=Marilinka;2682709]не зай мне кажется ты полноценная июлька:girl_haha: , мы то вон еще какие махонькие:girl_in_love:[/QUOTE]
Сегодня на УЗИ мне поставили 2.5 недели Б. либо я августяшка либо это ЗБ |
[QUOTE=Elena&Viktor;2681428]Вы еще совсем такие маханькие:))) Поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) :))) :))) [QUOTE=Marilinka;2682443]Ну значит я буду вторая:girl_in_love: , вчера узнала о своем положении, а тут пустота......решила подождать:-![/QUOTE] Легкой беременности нам)) Без токсикоза:) |
[QUOTE=Аннуhка;2682727]Сегодня на УЗИ мне поставили 2.5 недели Б. либо я августяшка либо это ЗБ[/QUOTE]
а почто у тебя на линейке тако срок большой тода:-! , когда М. последние были? |
[QUOTE=Виталькина жена;2684128]Спасибо)) :))) :)))
Легкой беременности нам)) Без токсикоза:)[/QUOTE] Спасибо и тебе того же желаю:girl_in_love: !Давай знакомиться я Марина! |
[QUOTE=Marilinka;2684321]а почто у тебя на линейке тако срок большой тода:-! , когда М. последние были?[/QUOTE]
Вот по месикам у меня почти 6 недель а по УЗИ 2.5... может овуляция поздняя была. Сегодня сдала ХГЧ еще через 2 дня сдам для динамики и узнаем что да как... |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю вас от всей души! Легкой вам беременности и хорошего лета (не такого как в этом году)!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Marilinka;2684349]Спасибо и тебе того же желаю:girl_in_love: !Давай знакомиться я Марина![/QUOTE]
Я Юля! Очень приятно:) |
[COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="4"]Девочки, от всей души поздравляю вас с беременностью!!! Пусть всё у вас будет хорошо! Лёгкой беременности и родов!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR]
|
[QUOTE=NataShik;2686689][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю вас от всей души! Легкой вам беременности и хорошего лета (не такого как в этом году)!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Екатеринка;2688031][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="4"]Девочки, от всей души поздравляю вас с беременностью!!! Пусть всё у вас будет хорошо! Лёгкой беременности и родов!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Девочки спасибооооооо:girl_in_love: .жалко что нас мало так еще, а то уже охото потрещать:))) |
[QUOTE=Аннуhка;2684607]Вот по месикам у меня почти 6 недель а по УЗИ 2.5... может овуляция поздняя была. Сегодня сдала ХГЧ еще через 2 дня сдам для динамики и узнаем что да как...[/QUOTE]
Анют у тебя че такой цикл длиннющий:-! , ну будь с нами тогда, нам нужны опытные мамашки:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-636736647.html][IMG]http://s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/IMG][/URL]
ОЙ)))) УЖЕ АВГУСТЯТА НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2689193]Анют у тебя че такой цикл длиннющий:-! , ну будь с нами тогда, нам нужны опытные мамашки:girl_haha:[/QUOTE]
Да нет... был 28-30 дней... Я и с вами и с июлятками пока... |
[QUOTE=Аннуhка;2689595]Да нет... был 28-30 дней... Я и с вами и с июлятками пока...[/QUOTE]
Просто у меня 3,5 недельки по М., а от момента зачатия дак воще 2 получается, так что ты наверно все же июлька:))) |
[QUOTE=Marilinka;2689932]Просто у меня 3,5 недельки по М., а от момента зачатия дак воще 2 получается, так что ты наверно все же июлька:)))[/QUOTE]
Ну вот от месиков 6 неделек получается (были 15 октября) следующие должны были придти 10 ноября... |
зайки хочу к вам очень очень
хочу Мотю Леву))) |
Катюша очень желаю тебе к нам попасть!!
|
[QUOTE=Аннуhка;2690739]Катюша очень желаю тебе к нам попасть!![/QUOTE]
спасибо родная, но тут как Богу угодно будет животик тянет сильно тошнит 3 дня уже сеня вырвало кислотой но сеня 23 из 30 всего думаю это с желудком что то |
[QUOTE=Marilinka;2689932]Просто у меня 3,5 недельки по М., а от момента зачатия дак воще 2 получается, так что ты наверно все же июлька:)))[/QUOTE]
Marilinka ура!!!! и ты в беременной болталке))))) Поздравляю!!! Береги себя! Сколько вы планировали?:) |
[QUOTE=Котенааааа;2690760]спасибо родная, но тут как Богу угодно будет
животик тянет сильно тошнит 3 дня уже сеня вырвало кислотой но сеня 23 из 30 всего думаю это с желудком что то[/QUOTE] Буду держать за тебя кулачки! пока не чихаю так как у меня самой что то не ясное... |
[QUOTE=Котенааааа;2690714]зайки хочу к вам очень очень
хочу Мотю Леву)))[/QUOTE] Катюша я тебя очеееееееень ждууууууууууууууууууууууу:girl_pinkglassesf: , держу пальчики, ни че скоро покажет твой тестик, у меня вон тоже как рано показал:))) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |