![]() |
фу, когда почистят уже этот спам?? Противно прямо!!
Мы тоже часто ноем, так это по нервам бьет моим. Не могу спокойной оставаться, тоже нервничать начинаю сразу. А еще если нытье и всхлипывания не помогают желаемого добиться, то мы ложимся на пол и бьемся головой об пол. Характер демонстрирует. |
[QUOTE=Лиша;2906296]. А еще если нытье и всхлипывания не помогают желаемого добиться, то мы ложимся на пол и бьемся головой об пол. Характер демонстрирует.[/QUOTE]
Последнее время у меня тоже Миша стал на пол ложится. Лежит и на меня посматривает... |
так может это для вашей подруги "нытье"?
точнее для ее ушей... ну а как ему еще сообщить? научится говорить будет словами высказывать свои пожелания |
Мне тоже кажется, что нытье - это переходный период от молчания к словам и нормальной речи.
|
мы тоже ныть начали....ноет всё ноет....
|
А мы орем.....если не угадали, что ей нужно - вытягивается в струну и вся так смешно краснеет и рычит))) Скоро пройдет;)
|
мы тоже частенько ноем,и капризничаем.зависит от причины либо пытаюсь успокоить,либо не обращаю внимания,либо поругаю и отворачиваюсь иногда она начинает подлизываться,а иногда просто перестает.а вот свекровь как только она ныть начинает дает ей то что она хочет,а со мной такое не проходит.вот и боремся с её методами
|
у меня муж такой
если доче что-то надо и она только рот открывает -сразу все ей 33 удовольствия у меня с этим строго, что нельзя, то значит никак нельзя... а он все позволяет поэтому проблемы возникают (( маман плохая судя по всему (запрещает), а папа нормальный чувак, ибо разрешает.... чуть что сразу "папа!" |
[QUOTE=freken;2911803]у меня муж такой
если доче что-то надо и она только рот открывает -сразу все ей 33 удовольствия у меня с этим строго, что нельзя, то значит никак нельзя... а он все позволяет поэтому проблемы возникают (( маман плохая судя по всему (запрещает), а папа нормальный чувак, ибо разрешает.... чуть что сразу "папа!"[/QUOTE] Один в один наша история! Но с ним она ноет чаще, видимо понимает, что свое получит, а со мной не пройдет, чего ныть то))))) |
ооооо
точно-точно я просто придерживаюсь мнения, что мать и отец должны дудеть в одну дуду что нельзя - то нельзя а то получается какая-то ерунда, один разрешает, другой нет ((((( поэтому и характер начинает показывать сразу (( |
[QUOTE=freken;2911961]я просто придерживаюсь мнения, что мать и отец должны дудеть в одну дуду
[/QUOTE] :-D :))) :-D |
[B][I]а у нас папа строгий....если начинает ныть,то назло ей не даст даже то что можно[/I][/B]
|
[QUOTE=freken;2911803]у меня муж такой
если доче что-то надо и она только рот открывает -сразу все ей 33 удовольствия у меня с этим строго, что нельзя, то значит никак нельзя... а он все позволяет поэтому проблемы возникают (( маман плохая судя по всему (запрещает), а папа нормальный чувак, ибо разрешает.... чуть что сразу "папа!"[/QUOTE] [QUOTE=freken;2911961]ооооо точно-точно я просто придерживаюсь мнения, что мать и отец должны дудеть в одну дуду что нельзя - то нельзя а то получается какая-то ерунда, один разрешает, другой нет ((((( поэтому и характер начинает показывать сразу (([/QUOTE] Нам в этом смысле проще....мы с мужем придерживаемся одного мнения относительно воспитания ребенка))) Хотя он до сумасшествия любит дочку, и балует ее только в рамках дозволенного, все капризы пресекаются на корню) |
нытье...........бесконечно...........
|
Просыпается ночью и орёт... Что орёт не понятно?:( Нам год и месяц.
|
че то у всех детки сали об пол биться...эпидемия какая то...половая=)) у меня тож истеричка. правда я не всегда могу сдержаться. иногда сама на нее сорвусь=(((
|
У нас тоже иногда бывают истерики ночью. Я тогда ложу с собой, малыш засыпает и я перекладываю его в кроватку.
|
У меня спит уже со мной, всё равно истерит...:(
|
Моя истерит, когда я теряюсь из поля ее зрения, должна рядом быть всегда! но в основном я ей потокаю, хоть и знаю, что это неправильно, под веер могу уже игнорировать, когда устану. А вы игнорируете, если минут 10 плачет (тем более, если ребенок натворил что-то), или успокаиваете и жалеете?
|
Как я вас понимаю))) Мой тоже ноет, но я думаю это пройдет. Главное что бы не осталась привычка...
Тут в магазине была, там мальчик годика два с половиной повторял одну и ту же фразу. Я сразу и не поняла, что он бормочет. Оказалось говорил: ношки болят. В общем за пять минут я думала рехнусь, а мама его уже как фон воспринимала, спокойная как удав. )) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |