![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2688006][I]Лера умничка!!!Поздравляю с рождением Димочки!!![/I][/QUOTE]
[QUOTE=Бузя;2700013][B]Ожка[/B], молодец! Такой милый и очень оптимистичный рассказ! Поздравляю с сыночком!!![/QUOTE] [QUOTE=source;2700875]такой классный рассказ!!! весело рожала!!! пусть будет всё хорошо у вас!!! поздравляю с рождением Димочки-Апельсинчика! у меня Одэя-Пончик,т к пончиков обьелась до родов и она родилась с весом 4.340![/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;2701052]Поздравляю с рождением замечательного сыночка! Растите большими, крепкими, здоровыми, счастливыми!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибище-преспасибище, девочки!!! как приятно такие отзывы читать!! и вам счастья с детками и здоровья!!!! =)) :pig_ball: |
[QUOTE=Ольга Журка;2700793][COLOR="DarkOrchid"]с рождением второго солнышка! ты молодчинка! пусть желтушка скорее проходит!
а где рожала, в какой больничке? :)[/COLOR][/QUOTE] Спасибки, Оля!!! желтушка уж почти совсем прошла - усиленно светились под скупым осенним солнышком =)) рожала в 3 ГКБ Минска, хотя должна была в РДМО, но его закрыли на мойку и я поторопилась родить за 2 дня до его открытия =) |
[QUOTE=source;2700875]такой классный рассказ!!! весело рожала!!! пусть будет всё хорошо у вас!!! поздравляю с рождением Димочки-Апельсинчика! у меня Одэя-Пончик,т к пончиков обьелась до родов и она родилась с весом 4.340![/QUOTE]
ого!! какая малышка!! :) сама родила? |
[QUOTE=Ожка;2703920]Спасибки, Оля!!! желтушка уж почти совсем прошла - усиленно светились под скупым осенним солнышком =))
рожала в 3 ГКБ Минска, хотя должна была в РДМО, но его закрыли на мойку и я поторопилась родить за 2 дня до его открытия =)[/QUOTE] а мне в 6-ке рожать%-0 а вообще хочу в областной, но туда только платно:-/ |
[QUOTE=Ожка;2703932]ого!! какая малышка!! :) сама родила?[/QUOTE]
да,сама родила,да ещё без разрывов!!! но промучалась 14 часов! |
[QUOTE=source;2707901]да,сама родила,да ещё без разрывов!!! но промучалась 14 часов![/QUOTE]
ну, тогда тем более МОЛОДЕЦ!!! я первого после прокола 10,5 ч рожала, думала помру, а тут еще похлеще!!! растите большими и здоровенькими!!! |
почитала с удовольствием!!! молодцы оба вы!
|
Очень зацепил рассказ, чем то похоже на мою историю, тоже как нибудь напишу
Димочке крепкого здоровья!!! |
Какая классная история!!! Вы ещё такие маленькие!!! Поздравляю вас!!!!
Рассказ позитивный!!! Бойкая вы, сразу после родов уже бегать))) |
kak trogatelno! molodec! pozdravljau vas s dimkoy-apelsinkoy))))
|
с рождлением долгожданного сынули!
|
классный рассказ,душевный такой!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;2728300]почитала с удовольствием!!! молодцы оба вы![/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;2728769]Очень зацепил рассказ, чем то похоже на мою историю, тоже как нибудь напишу Димочке крепкого здоровья!!![/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;2741883]Какая классная история!!! Вы ещё такие маленькие!!! Поздравляю вас!!!! Рассказ позитивный!!! Бойкая вы, сразу после родов уже бегать)))[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2743575]kak trogatelno! molodec! pozdravljau vas s dimkoy-apelsinkoy))))[/QUOTE] [QUOTE=Небо;2754278]с рождлением долгожданного сынули![/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2754425]классный рассказ,душевный такой!!!![/QUOTE] девочки, всем огромное спасибо за отзывы и пожелания!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляю с малышом)))) Растите здоровенькими))))
|
[QUOTE=Олюха;2755408]Поздравляю с малышом)))) Растите здоровенькими))))[/QUOTE]
Спасибки!!! :girl_in_love: :pig_ball: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
Какие молодцы!!! Поздравляю!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляю!!!Такой милый и трогательный рассказ:girl_in_love: Молодец,что ещё и юморила:girl_haha: Здоровья вам крепкого!
|
[QUOTE=Аннуhка;2770599]ПОЗДРАВЛЯЮ!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;2785992]Какие молодцы!!! Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2791300]Поздравляю!!!Такой милый и трогательный рассказ:girl_in_love: Молодец,что ещё и юморила:girl_haha: Здоровья вам крепкого![/QUOTE] Спасибо, девочки! =):pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: |
[QUOTE=натаSHка;2676706]поздравляю с рождением сыночка!!!
растите здоровенькими всем на радость!!! ты так все написала... [B]я как буд-то с тобой была)[/B] спасибо за рассказик![/QUOTE] вот так же прочитала рассказ! замечательно все написала. Растите здоровыми! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |