![]() |
класс :))) очень аккуратненький и красивый пузик )))
|
[QUOTE=Оленька;118386]Девочки, посмотрите, пузико мое ровно в 30 неделек. [/QUOTE]
блин, как же время летит! уже 30 неделек! :))) пузяка классная, аккуратная! и квартирка ваша такая уютненькая ;) |
Красивое пузя!!! Здорово!!!:))) :))) Уже 30 неделек...чуть-чуть осталось:)
|
Спасибки!
И, Лен, за квартирку тож! Мы старались! и над пузиком тоже! :) и правда время ох как летит! |
:lovearrow: Да красивый пузеныш, мне б такое в 30 недель, а у меня уже в 25 такой глобус! Мы с девчонками на лекции даже померились, я победила....
|
Солнце, а у тебя фотки есть?
|
Оленька,пузенок просто супер!такой аккуратненький!!!
А у меня такое пузо было перед родами!:) |
[B]Оленька[/B],у тебя мальчик?у меня с мальчиком такой пуз был!
|
Яша! :)
|
ааа я тоже хочу пузико)))))жирок у меня уже есть-похож на пивное пузо))))))))))))))))))))
|
Девченки,а у меня живот какой-то странный стал,был остренький и торчал снизу,а сейчас как-то сгладился и стал выше,с первым такого не было.Подскажите может кто-нибудь знает в чем дело?
|
наверное малыш более удобно там расположился.
к тому же подрос явно :) |
Ну, Солнце, здоровенький пузик! И это в 20 недель? У меня точно такого не было! :)
|
А у меня пузик очень высоко! Гораздо выше чем у Солнца... А по размерам....примерно похож...торчит только вперед:)
|
[B]Солнце[/B]!Ничего себе пузик!!!!У тебя там богатырь!!!!
|
Спасибо девочки! Представляете если богатырша? Есть женщины в русских селеньях.....:-D
|
а у кого нибудь пузик выростал на 12 недели?
|
Мне на 12-15 неделе уже говорили, что нам все 18-20:) И место уступали...правда сейчас что-то не очень сильно растем! Хотя врач говорит все в порядке
|
круто-у меня уже я чувствую растет-потому что выпукло стало-у моей мамы оч быстро вырос живот -у нас ней строение одинаковое матки итд
|
Сашенька, будем ждать твоего пузика! Главное фоткайся почаще, а то у меня еще ни одной нормальной беременной фотки нет:(
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |