![]() |
Сама замораживаю овощи, покупаю только фасоль стручковую (своей не хватает).
|
Я покупаю замороженные, готовлю из них. Вкусно. Особенно с сыром.
|
всю зиму варила супы из замороженной брокколи и цвет.капусты
|
Я представляю компанию замороженных овощей, хотела бы с Вами посоветоваться по новым замороженным смесям для детей. Что вы думаете, о таком составе как Яблоко-тыква на сколько он будет актуален?
И еще интересно узнать какой состав замороженных овощей на Ваш взгляд был бы интересен? |
[QUOTE=Иринаfrozen;6000444]Я представляю компанию замороженных овощей, хотела бы с Вами посоветоваться по новым замороженным смесям для детей. Что вы думаете, о таком составе как Яблоко-тыква на сколько он будет актуален?
И еще интересно узнать какой состав замороженных овощей на Ваш взгляд был бы интересен?[/QUOTE] Никогда не слышала о замороженных смесях для детей! :girl_pinkglassesf: Яблоко-тыква - очень вкусно :))) |
Иногда покупаем заморозку,нормально.
|
Старалась с лета замораживать овощи,но например брокколи и цветную капусту покупала замороженную. Ничего плохого в них не вижу.
Сейчас тоже часто верю из замороженных овощные супы. |
А я не очень хорошо отношусь к замороженным овощам. Мне все время кажется, что они очень неприятно пахнут. В суп, может, и можно добавить, а вот монокомпонентное фу.
|
Я использую и те, и другие. Из свежих овощей дома всегда есть картошка, морковь, кабачки. Если покупаю свежие брокколи и цветную капусту, разбираю их, мою и замораживаю. Если таковых нет, покупаю готовые замороженные.
|
[QUOTE=Viktoria26;7001652]А я не очень хорошо отношусь к замороженным овощам. Мне все время кажется, что они очень неприятно пахнут. В суп, может, и можно добавить, а вот монокомпонентное фу.[/QUOTE]может неправильная заморозка%-0у меня ничем не пахнет, много использую замороженных овощей, ягод, и не только в детском питании, пахнет как и должно пахнуть))
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |